Зазу Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2013 У меня корелла мальчик, живет год, а возраст 1,4. Я думаю завести еще попугая, тк выхожу на работу и не хочу, чтобы он скучал. Думаю либо волнистика в отдельную клетку, но чобы они были в отдной комнате, либо кореллу девочку. Очень переживаю, что мой будет ревновать и если все же девочку, то как сделать так, чтобы они подружились и жили вместе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2013 Какарика заведите, они как правило прекрасно уживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2013 Какарика заведите, они как правило прекрасно уживаются А не расскажите о них подробнее, насколько они дружелюбны к людям и как приучить их друг к другу, аи отдельно ли их содержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2013 ИМХО. Лучшим компаньоном попугаю будет птица того же вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2013 Давайте познакомимся! (о том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю) - про волнистиков, но в целом подойдёт Мне кажется, если держать в разных клетках, то это не особо скрасит одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2013 Давайте познакомимся! (о том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю) - про волнистиков, но в целом подойдёт Мне кажется, если держать в разных клетках, то это не особо скрасит одиночество. Спасибо за статью, очень познавательная... Я думаю, что лучше кореллку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2013 Какарики - негромкие активные попугайчики, в рационе много фруктов и пророщенного корма, но так же кушают и сухие зерносмеси. Мои предпочитает мелкую. Особыми прилипалами как правило не становятся, но можно приручить. Птички - прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 25 января, 2013 Какарик, которого я видела, был очень милый, но страшно шебутной. Кареллы всё же другого темперамента - их и волнистики часто достают. Присоединяюсь к совету Xan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня точно такая же ситуация, как и у ТС. Работаю 2/2 в основном, ухожу в 9 прихожу в 10.30. Самочку ему точно не хочу, возня с птенцами точно не для меня. А потом это ручной ласковый котёнок, говорунишка. Муж предлагает взять другого вида птичку,. Собственно у меня вопрос, стоит ли брать вообще другана? Смогут ли они ужится в одной клетке? Пацана брать, или девочку? Волнистика точно не хочу, шебутные очень, мужу они не очень нравятся (регулярно бывая в гостях у моей мамы я всё время жёстко покусана её чешонком - жуткий электровеник и угар). К тому же на даче где мы встречаемся общение у них не пошло. Мой корелл волнистика игнорирует напрочь, тот как безумный к нему лезет, корелл злится и пытается его стукнуть. Теперь они гу ляют отдельно. Поэтому я и размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНН Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ваша карелла хочет кареллу - однозначно. На крайняк волнистика, но обычно волнистики докучают кареллам, вот наш уже всех карелл замучил... Просто пристает к самцам, типа - давай поиграем, кормит их, а они его отгоняют - и вся любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти