Ездок Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2006 Здравствуйте!Рад присоедениться к вашей компании.Не удержался и решил написать о том что сегодня купил волнистого попугайчика - радость просто переполняет.Давным давно у меня быди попугаи, но они погибли, и тогда я решил что больше никогда не заведу себе дома таких, слишком больно терять. Но прошло 8 лет, и я решился. Конечно многое о содержании попугайчиков уже забыл, даже забыл как выбрать его.. Но спасибо этому форуму много прочитал и узнал. Теперь я с вами.. а мой новый друг сидит недалеко от меня и настороженно на меня смотрит - привыкает наверно. Правда мы с ним уже сегодня поговорили - так что думаю подружимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2006 Ездок, Поздравляю!! Добро пожаловать в наше одержимое (попугаями) сообщество! :drinks_cheers: Осваивайтесь и ждем фотографий Вашего питомца и подробных рассказов о приручении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2006 Поздравляю!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 3 мая, 2006 Ездок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 3 мая, 2006 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо! Фотки обязательно собираюсь сделать. И, если позволите, у меня вопрос возник: какой же возраст у моего друга... продавец сказал что совсем молодой.... похоже на то, но может примерно подскажете? На голове волны есть... а на глювике чернота какая то.... гдето слыщал что это признак молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 3 мая, 2006 Да, очень молоденький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 3 мая, 2006 Ездок, радуюсь вместе с другими пополнению наших рядов! :drinks_cheers: Черноклювик - примерно до 1,5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 4 мая, 2006 Ездок, Поздравляю!!! Очень хочется фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 4 мая, 2006 Ездок, и правильно, что не сдержались и решили поделиться. Поздравляю! Рада, что еще одна птичка обрела заботливого хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LidVik Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 4 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Рада за вас и за птица. Ну очень хочется фоток черноклювика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 4 мая, 2006 Примите и мои поздравления. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 4 мая, 2006 С прибавлением вас. Добро пожаловать на наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 4 мая, 2006 Ездок, поздравляю Очень хочется посмотреть на черноклювика, к своему стыду еще ни разу не видела таких малышей. (Шепотом) Девчата! Мужчина в практически женском форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 4 мая, 2006 Immortal, не распугивай нам новых форумцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Спасибо всем за добрые слова. Прикладываю первую фотку... не очень хорошо получилось, но лезть в клетку или вынимать птица не хочу... только второй день на новом месте, не буду беспокоить. С полом я так и не понял... мальчик у меня или девочка. Продавец утверждает что мальчик... Подростет узнаю точно... да это для меня и не важно. Главное что сейчас клетка подвергнута проверке на прочтость... изучаются все углы и игрушки Проявляет активность! Изменено 4 мая, 2006 пользователем Ездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 4 мая, 2006 Очаровашечка. ИМХО это девчонка. Явно шебутная и активная. Скучать не даст никому в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 4 мая, 2006 Ездок, Какая красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 4 мая, 2006 Ездок, мне тоже кажется, что девочка. Красивая Добавлено Кстати, по-моему ваша кормушечка похожа на эти: Опасные Кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat 1 Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 4 мая, 2006 Ездок, у вас очаровательная девочка. Возраст 1,5- 2 мес. Мне вот очень интересно продавцы действительно верят в то,что продают самцов??? Или вводят покупателей в заблуждение специально??? Ведь разница в цене на самцов и самок достаточна велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тая Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 4 мая, 2006 Ездок, Какая у вас шикарная птичка! Поздравляю с приобретением нового друга!!! Какие новости будут у вас про птичку, пишите! Будет интересно почитать! А как вы её назвали? (Если не секрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 4 мая, 2006 Какая красивая у вас птичка, на мой взгляд девочка и очень похожа на мою Крошу.У Кроши тоже клювик черный и ей 45 дней!Удачи в воспитании и содержании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 4 мая, 2006 Ездок, мне тоже кажется, что девочка. Красивая Добавлено Кстати, по-моему ваша кормушечка похожа на эти: Опасные Кормушки 129329[/snapback] Прочитал про кормушки... жуть конечно.. но у меня вроде не такая сложная конструкция и выбираться оттуда намного проще. Но в любом случае буду внимателен, спасибо за предупреждение. Ездок, Какая у вас шикарная птичка! Поздравляю с приобретением нового друга!!! Какие новости будут у вас про птичку, пишите! Будет интересно почитать! А как вы её назвали? (Если не секрет )129348[/snapback] А назвать я ее решил Энди... решил как только купил.. и для мальчика подходит и для девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 4 мая, 2006 Ездок, Очаровательная малышка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тая Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 5 мая, 2006 Ездок, Хорошее имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 5 мая, 2006 Ездок, красотулька Энди Макдауэлл будет.(У нас кота звали Хьюи - в честь Хью Гранта . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 5 мая, 2006 Ездок, принимайте мои поздравления! Очаровательная лапусечка! Красавица И имя красивое! Пишите про нее, очень интересно будет почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 5 мая, 2006 На третий день мы похоже освоились окончательно, теперь требует свободы.... делает подкопы И поем всесте с музыкальным центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 5 мая, 2006 делает подкопы Подкопы - обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться #30 Опубликовано 5 мая, 2006 сделал еще пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 5 мая, 2006 Ездок, замените все жердочки и качельки на деревянные. Пластик вашей красотуле вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 5 мая, 2006 жердочки уже заменил... качелек в магазине небыло. Незнаю в какой магазин лучше поехать что бы купить игрушек, песочек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 5 мая, 2006 Ездок, 38 попугаев или Папа Карло. Их несколько по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 5 мая, 2006 Ездок, красота какая!! Такая трогательная и наивная лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться #35 Опубликовано 5 мая, 2006 Наивная? может быть! И хитрая... оперделила где у клетки дверцы и атакует их... как только я подхожу к ней - делает вид что занимается гимнастикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 5 мая, 2006 Ездок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 5 мая, 2006 Такая трогательная и наивная лапочка! Ага, а выражение лица - точно как у нашей Плюши в детстве Похоже, еще один форумчанин сможет сэкономить на билетах в цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 6 мая, 2006 Ездок, Узнаю хитрую женскую морду У нас с undula такие же Вот уж в цирк Вам теперь ходить не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 6 мая, 2006 Ездок, какая милая птичка!!!!! Магазин также неплохой - Зоосалон на Братиславской. 38 попугаев в Меге сейчас тоже хороший стал, меня он приятно удивил недавно Там и игрушки и полезные жердочки-качельки-лесенки купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #40 Опубликовано 6 мая, 2006 Nadine13, а в какой из двух Мег хороший, или они одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 6 мая, 2006 Ездок, я говорю про Мегу на Теплом стане. А в другой я не была, поэтому сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться #42 Опубликовано 7 мая, 2006 Сегодня съездил в "38 попугаев " в крылатском.... нормальный магазинчик. купил все что хотел (игрушки, лакомства, качели) .. жаль только кормушек не нашел там... а те кормушки коромуе прилагались к клетке вызывают у меня опасения.. Моя акробатка забралась туда целиком, а выбиралась струдом и чи-чи-чи-рикая.... хочу пеменять их на подвесные-открытые... мусору больше, зато бумаю безопаснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 7 мая, 2006 Ездок, В КАкаду на Братиславской,были разные кормушки,я купила навесные,для грызунов,очень нравятся,были и разные для птичек,смотря какие прутья в клетке..Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 7 мая, 2006 Моя акробатка забралась туда целиком, а выбиралась струдом и чи-чи-чи-рикая.... хочу пеменять их на подвесные-открытые... мусору больше, зато бумаю безопаснее будет.130149[/snapback] Конечно поменяйте! Мы тут все напуганные историями о том, как в таких кормушках попугаи застревают и не могут вылезти. Если хозяев нет рядом, попик умирает от разрыва сердца. Так что обязательно поменяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездок Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться #45 Опубликовано 7 мая, 2006 Сегодня быд на Профсоюзной в "Папа карло" купил разных кормушек что бы определиться какая лучше, так что теперь в клетке безопаснее. А пока я ездил Энди оставалась дома одна и видимо в знак протеста разбросала весь корм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти