Перейти к содержанию

Я С Вами!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Рад присоедениться к вашей компании.
Не удержался и решил написать о том что сегодня купил волнистого попугайчика - радость просто переполняет.
Давным давно у меня быди попугаи, но они погибли, и тогда я решил что больше никогда не заведу себе дома таких, слишком больно терять. Но прошло 8 лет, и я решился.
Конечно многое о содержании попугайчиков уже забыл, даже забыл как выбрать его.. Но спасибо этому форуму много прочитал и узнал. Теперь я с вами.. а мой новый друг сидит недалеко от меня и настороженно на меня смотрит - привыкает наверно. Правда мы с ним уже сегодня поговорили - так что думаю подружимся!

Ездок,
Поздравляю!! Добро пожаловать в наше одержимое (попугаями) сообщество! :drinks_cheers: Осваивайтесь и ждем фотографий Вашего питомца и подробных рассказов о приручении ;)

Спасибо!
Фотки обязательно собираюсь сделать.

И, если позволите, у меня вопрос возник: какой же возраст у моего друга... продавец сказал что совсем молодой.... похоже на то, но может примерно подскажете? На голове волны есть... а на глювике чернота какая то.... гдето слыщал что это признак молодости

Ездок,
и правильно, что не сдержались и решили поделиться. Поздравляю! Рада, что еще одна птичка обрела заботливого хозяина. :dance:

Ездок,
поздравляю :) Очень хочется посмотреть на черноклювика, к своему стыду еще ни разу не видела таких малышей.

(Шепотом) Девчата! Мужчина в практически женском форуме :rofl:

Спасибо всем за добрые слова.

Прикладываю первую фотку... не очень хорошо получилось, но лезть в клетку или вынимать птица не хочу... только второй день на новом месте, не буду беспокоить.
С полом я так и не понял... мальчик у меня или девочка. Продавец утверждает что мальчик... Подростет узнаю точно... да это для меня и не важно. Главное что сейчас клетка подвергнута проверке на прочтость... изучаются все углы и игрушки :) Проявляет активность!
post-4794-1146732441_thumb.jpg

Изменено пользователем Ездок

Очаровашечка. :wub: ИМХО это девчонка. Явно шебутная и активная. Скучать не даст никому в доме. :P

Ездок, у вас очаровательная девочка. Возраст 1,5- 2 мес.
Мне вот очень интересно продавцы действительно верят в то,что продают самцов??? Или вводят покупателей в заблуждение специально??? Ведь разница в цене на самцов и самок достаточна велика. :acute:

Ездок,
Какая у вас шикарная птичка! :up: Поздравляю с приобретением нового друга!!! Какие новости будут у вас про птичку, пишите! Будет интересно почитать! А как вы её назвали? (Если не секрет :wub: )

Какая красивая у вас птичка, на мой взгляд девочка и очень похожа на мою Крошу.У Кроши тоже клювик черный и ей 45 дней!Удачи в воспитании и содержании! ;)

Ездок,
мне тоже кажется, что девочка. Красивая :man_in_love:
Добавлено

Кстати, по-моему ваша кормушечка похожа на эти: Опасные Кормушки

129329[/snapback]

Прочитал про кормушки... жуть конечно.. но у меня вроде не такая сложная конструкция и выбираться оттуда намного проще. Но в любом случае буду внимателен, спасибо за предупреждение.

Ездок,
Какая у вас шикарная птичка! :up: Поздравляю с приобретением нового друга!!! Какие новости будут у вас про птичку, пишите! Будет интересно почитать! А как вы её назвали? (Если не секрет :wub: )

129348[/snapback]

А назвать я ее решил Энди... решил как только купил.. и для мальчика подходит и для девочки :)

Ездок, принимайте мои поздравления! Очаровательная лапусечка! Красавица :wub: И имя красивое! Пишите про нее, очень интересно будет почитать! :angel:

На третий день мы похоже освоились окончательно, теперь требует свободы.... делает подкопы :) И поем всесте с музыкальным центром. :P

Ездок, замените все жердочки и качельки на деревянные. Пластик вашей красотуле вреден.

жердочки уже заменил... качелек в магазине небыло. Незнаю в какой магазин лучше поехать что бы купить игрушек, песочек и т.д.

Наивная? может быть! И хитрая... оперделила где у клетки дверцы и атакует их... как только я подхожу к ней - делает вид что занимается гимнастикой :)

Такая трогательная и наивная лапочка!

Ага, а выражение лица - точно как у нашей Плюши в детстве :grin:
Похоже, еще один форумчанин сможет сэкономить на билетах в цирк :crazy:

Ездок, какая милая птичка!!!!! Магазин также неплохой - Зоосалон на Братиславской. 38 попугаев в Меге сейчас тоже хороший стал, меня он приятно удивил недавно :) Там и игрушки и полезные жердочки-качельки-лесенки купить можно :)

Сегодня съездил в "38 попугаев " в крылатском.... нормальный магазинчик. купил все что хотел (игрушки, лакомства, качели) .. жаль только кормушек не нашел там... а те кормушки коромуе прилагались к клетке вызывают у меня опасения.. Моя акробатка забралась туда целиком, а выбиралась струдом и чи-чи-чи-рикая.... хочу пеменять их на подвесные-открытые... мусору больше, зато бумаю безопаснее будет.

Ездок, В КАкаду на Братиславской,были разные кормушки,я купила навесные,для грызунов,очень нравятся,были и разные для птичек,смотря какие прутья в клетке..Удачи! :)

Моя акробатка забралась туда целиком, а выбиралась струдом и чи-чи-чи-рикая.... хочу пеменять их на подвесные-открытые... мусору больше, зато бумаю безопаснее будет.

130149[/snapback]

Конечно поменяйте! Мы тут все напуганные историями о том, как в таких кормушках попугаи застревают и не могут вылезти. Если хозяев нет рядом, попик умирает от разрыва сердца. Так что обязательно поменяйте!

Сегодня быд на Профсоюзной в "Папа карло" купил разных кормушек что бы определиться какая лучше, так что теперь в клетке безопаснее. А пока я ездил Энди оставалась дома одна и видимо в знак протеста разбросала весь корм... :acute:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.