РикаРома Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Решила узнать пол своего Амазона, для приобретения пары. Столкнулась со сложностью поиска лаборатории.В Сантк-Петербургской Вет Лаборатории анализы на определение пола у птицы не берут, что удивило.Нашла где-то форуме контакты Вет Клиники Зооген на Большом Сампсониевском - там анализы не делают.В клиниках Зоопарка и Цирка ссылались на Питерскую Вет Лабораторию, там, как уже говорила, нет.Единственное место: Вирион. Долгоозерная 12/2 тел 307-49-05. Стоимость 1500 рублей. Может кто еще места знает, отпишитесь пожалуйста. Не рассчитывала я за анализ пера платить 1,5 тысячи.Еще нужно анализы сделать по здоровью, даже боюсь думать во сколько это может вылиться )= С Уважением, Маргарита Изменено 25 января, 2013 пользователем РикаРома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2013 Вот тут написано про анализы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2013 Для анализа на определение пола рекомендуют отсылать перо за границу - результаты вернее. Почитать про это можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2013 Решила узнать пол своего Амазона, для приобретения пары. Столкнулась со сложностью поиска лаборатории.В Сантк-Петербургской Вет Лаборатории анализы на определение пола у птицы не берут, что удивило.Нашла где-то форуме контакты Вет Клиники Зооген на Большом Сампсониевском - там анализы не делают.В клиниках Зоопарка и Цирка ссылались на Питерскую Вет Лабораторию, там, как уже говорила, нет.Единственное место: Вирион. Долгоозерная 12/2 тел 307-49-05. Стоимость 1500 рублей. Может кто еще места знает, отпишитесь пожалуйста. Не рассчитывала я за анализ пера платить 1,5 тысячи.Еще нужно анализы сделать по здоровью, даже боюсь думать во сколько это может вылиться )= С Уважением, Маргарита РикаРома,Я своим птенцам делаю анализы на определение пола здесь http://diagnostika-vet.ru/index.php?option...&Itemid=468 по перу.В декабре месяце анализ стоил 1000 руб.Перо должно быть свеже вырванное. Вырываете перышко примерно 2 см .Я вырываю на грудке,ближе к крыльям, резким движением вниз.Кладете в стерильную баночку и везете в лабораторию. Результат можно посмотреть и распечатать по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 26 января, 2013 Я своим птенцам делаю анализы на определение пола здесь http://diagnostika-vet.ru/index.php?option...&Itemid=468 по перу.1452102[/snapback] Я тоже сдавала перья в эту лабораторию, на мой взгляд, определили верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РикаРома Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 января, 2013 всех благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти