ккм Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 21 февраля, 2013 однозначно ДА! а то девочкой у него я считаюсь, мне это как то не очень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 21 февраля, 2013 ккм, желтенькую хотите для Квики или это не принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 февраля, 2013 портфолио у девы имеется?))) Мы глянем на малышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 22 февраля, 2013 портфолио у девы имеется?))) Мы глянем на малышку) А, не, у меня никого нет на примете, я просто поинтересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) а мы и не спешим, У САМИХ у Квики ПРОБЛЕМА С ОПЕРЕНИЕМ ЕЩЁ , если и подвернётся красотка( а хотелось бы оливку, то не ранее июня-июля)Ещё слишком много серьёзных НО((( Изменено 22 февраля, 2013 пользователем ккм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 23 февраля, 2013 а мы и не спешим, У САМИХ у Квики ПРОБЛЕМА С ОПЕРЕНИЕМ ЕЩЁ , если и подвернётся красотка( а хотелось бы оливку, то не ранее июня-июля)Ещё слишком много серьёзных НО((( О, ну до лета еще много времени, найдется скоро Ваша красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 4 мая, 2013 Пристально и внимательно присматриваем оливковую невесту для Квикуни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 5 мая, 2013 Пристально и внимательно присматриваем оливковую невесту для Квикуни) Ну я думаю скоро найдется спросите у коко, может у нее птички на гнездо сели или скоро сядут? Квики же желтенький? там вроде родства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 6 мая, 2013 У Samsvetlana были две оливковые самочки, она выставляла их на обмен-продажу, но, по-моему, девочки все еще у хозяйки. Можно поинтересоваться у нее. Это внучки Ксюши и Яши коко, Квики они не родственницы . Вот ее объявление, там написано брат и сестра, но на самом деле это две сестренки . http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1447938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) спасибо) Квикуша да жёлтенький) Изменено 6 мая, 2013 пользователем ккм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот из нового лексикона у Квики," трырррр-трыррр", бе-э-э-э(противно до низя) ещё кашель подражает... При виде нас человекофф чёткое привет, пока не поздаровуешься с ним, задолбает приветами)Очень любит клубнику!!! И цветы каштана!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот из нового лексикона у Квики," трырррр-трыррр", бе-э-э-э(противно до низя) ещё кашель подражает... При виде нас человекофф чёткое привет, пока не поздаровуешься с ним, задолбает приветами)Очень любит клубнику!!! И цветы каштана!! О какой он молодец А как он у Вас там? Оброс полностью? Вы говорили немного осыпался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 мая, 2013 Оброс, фото или даже видео постараюсь сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 23 мая, 2013 Оброс, фото или даже видео постараюсь сделать)) О, будем с нетерпением ждать видео и фоточек Вашего потрясающего мальчика-говоруна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Завтра с утра попробую заснять , когда он " привет" говорит, когда к нему в комнату заходишь, первая фраза при виде кота или собаки , ну и человека тоже)))это - "привет", а ещё заметили , когда уходит кот из его комнаты говорит и щёчки дует "пок-аа"-- печально так)) Надо нашу звезду Квики продвигать) Изменено 24 мая, 2013 пользователем ккм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #61 Опубликовано 29 мая, 2013 очень непонятно куда делась переписка, и видео разговора Квикуни .... Просто режут темы? Было же больше общения- я помню, почему без нашего согласия удалили личные и НУЖНЫЕ СОВЕТЫ?... Как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 29 мая, 2013 очень непонятно куда делась переписка, и видео разговора Квикуни .... Просто режут темы? Было же больше общения- я помню, почему без нашего согласия удалили личные и НУЖНЫЕ СОВЕТЫ?... Как это понять? Не удаляли ничего, скорее всего дело в движке, когда Вы оставляли пост? Какого числа? Давайте напишу администратору, попрошу посмотреть. Попробуйте выложить еще раз тут сообщение с видео.Я тоже помню про сообщение с записью разговора вашей птички, Вы его в своей темке оставляли или может в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 30 мая, 2013 ккм, Юлия нашла Ваше видео и переписку вот тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94212 может Вам свою темку создать и туда переместить все сообщения? Так как отписываемся о жизни питомца в разделе "Проблемы с какарики".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 30 мая, 2013 Друзья, сообщения перенес сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) При долгих мыслях о Квики и мыканиях Квики пришло таки решение- переехал к Лобелия к девочке Бяше(могу ошибаться с именем девы), у который брат Квики был её женихом, там случилась трагедия, не по вине хозяев, жених ушёл - одногнездик Квики ,,- Любелия просто замечательный человек!!!... Теперь Квики живёт в обществе прекрасной дамы, так же болтает и обожает, как мне кажется всё таки человеков))) Надеюсь хозяйка нам напишет о нём, или я буду писать , что там у моего болтуна Квмкуши) Сейчас из проблем опять же при хорошем питании перья не в таком хорошем состоянии, эта проблема опять произошла у меня дома у Квики((( При всём правильном питании.. В остальном болтаем и приветствуем хозяев по приходу утром и вооще когда видит рядом) ккм, mvd072, огромное спасибо ,прикрепите наверное к тому , что какарики тоже говорят) и обучаются легко достаточно разговору Изменено 13 июля, 2013 пользователем ккм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 17 июля, 2013 По просьбе ккм я объединила несколько тем про Квики в одну. Надеюсь, что новая хозяйка Квики, Лобелия, как-нибудь найдет время, чтобы продолжить тему и рассказать нам о житье-бытье говорящего какарики Квики в новом доме и в новой компании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобелия Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Напишу кратенько ибо работа-голову оторвут)Квики общаясь с Бэшей конечно сразу пытался с ней...говорить. Потом понял))) Золотой птиц. Выпускаю-ставлю большую тарелку с водой...и потом сушу всё вокруг)К концу лета начну радовать фото надеюсь. Ну а пока вот не могуКстати специально для ккм. У Сирени уже вылупился птенец. Ну он не чех, а полу чех. Нашему самцу Чеху не удалось её раскрутить, очень они оба мечтательные. Но надеюсь в следующий раз всё получится Изменено 17 июля, 2013 пользователем Лобелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 17 июля, 2013 Лобелия, приветствую Вас в нашем разделе ! Как чудесно, что Вы заглянули в темку .Желаю Квики и Бэше подружиться и жить счастливо , а Квики - не растерять в паре свои уникальные таланты Фоточек будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 19 июля, 2013 Присоединяюсь к Юлии Добро пожаловать! Сколько у Вас питомцев и все наверное каждый день что то новенькое выкидывают Кто за шкаф залезет, кто еще куда. Как будет время, рассказывайте побольше, будем ждать новых историй и фоточек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти