лариса777 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Здравствуйте.Я тоже решила дневник завести про своего Арчика.Нам 1.5 месяца.Искала долго то что хотела а хотела я обязательно неразлучника!и маленького с целью полного приручения и дальнейшей работы с ним а именно дрессировкой но это второстепенно.В общем думала буду забирать в 2 месяца а позвонила хозяйка и сказала что можно приезжать и забирать.Приехала сидит в клетке малыш уже сам умеющий кушать и летать -самостоятельный.А в клетке с родителями еще 2 малыша.Хозяйка сказала что утром у них гнездо убрала.Ну я посмотрела на того который побольше и смотрела смотрела и ничего не екало.Зато с самого маленького глаз не смогла оторвать сразу.Попросила и о чудо мне его со скрипом отдали!Придя домой посадила в клетку.Насыпала на дно клетки корма водичка все как на форуме(до этого недели 2 точно от корки до корки весь форум перечитывала.Потом решила зарегестрироваться для того чтоб вопросы задавать и все такое.Короче оказалось что моя малютка не умеет ни есть ни пить ни летать.Накормила детской безмолочной кашей из шприца и чуть детским питанием(читала здесь на форуме).Шугался убегал.Сегодня утром решина что если не буду давать еду заинтересуется кашей (сварила гречку пшенку и рис)или кормом на дне-нифига!Думаю подходить не буду.Подошла в часа 4 а мой птах сразу оживился я к нему руку сидит спокойно позволил себя взять а предложенную кашку сразу начал есть аж за ушами трещало.Наелся водичкой запил и под майкой заснул.Вечером беру в руки покормить а он даже не пытается улететь.с пальца сразу прыгает на шею и прячется под воротник.Малыш наверно начал меня асоциировать с едой а воротник как гнездо.По виду и бояться перестал удивляет и радует мой Арчик!Не ругайте что чуть голодом помарила думаю так больше делать не придется.фотки завтра Изменено 25 января, 2013 пользователем лариса777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какая прелесть поздравляю с приобретением малышка! У вас еще столько всего впереди...берегите его! ВЫ теперь у него одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2013 лариса777! Поздравляю Вас с такой прелестью! Ждём фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти