LOUISXIII Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 26 января, 2013 Уважаемые господа майноводы( и другие хозяева скворушек, которые сейчас мучаются без кормов)!! Давайте устроим перекличку и купим мешок Верселе-Лагоhttp://happybirds.ru/shop/nutribird-beo-ko...rd-bio-komplit/ Я думаю-хватит на всех желающих! как вам мое предложение?? 10 кг на одлного это и круто и испортится! а по 2 кг , например, всех устроит и поможет переждать " смутные безпадованские времена" сейчас временно корм закончился но его на днях завезут.. ИТАК, ЧТО СКАЖЕТЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOUISXIII Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прошу модераторов закрыть тему, так как это никому не интересно.предложение свое снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Срок годности уж очень маленький. Март 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения