Зазу Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2013 Поделитесь опытом!!! Кто как приучал купаться??? Мой кареллик ну никак не хочет, пробовали купалки разных размеров и с травой и без, пуливизатор никак не принимает и в салате тоже не купается(((( Дома жарко и очень сухой воздух, не знаю прям как быть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2013 Водные процедуры. 9 способов научить попугая купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2013 Мы проходили уже черз это, никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2013 Если дома очень сухо, нужно обязательно решать проблему увлажнения.А птичка не делает попыток искупаться в поилке? Купалку все равно продолжайте ставить(вешать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2013 Он только пьет из поилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2013 А поилка какого типа? Можно попробовать поменять поилку на широкую, типа мисочки или кормушки. У меня птицы именно так начали купаться, сначала в поилке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2013 У нас вот такая поилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2013 Ищите способ. Например, многие благосклонно относятся, когда на них рукой брызгают.Может, надо корытце побольше P. S. Пожалуйста, Зазу, не цитируйте предыдущие посты. Если нажимаете кнопку ответ, то стирайте цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 января, 2013 Буду иметь ввиду))) Я просто еще не совсе разобралась со всеми настройками форума и поикам статьи по интерисующим вопросам(((Попробую поставить обычную миску и поилку большую! Купалку он боится, может из-за крышки, которая на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 28 января, 2013 Купалок многие боятся, и они явно не рассчитаны на птиц с длинными хвостами. Я купаю в детской прозрачной тарелке - очень смешно, когда ноги в воду видно.Ну и рядом со струёй воды редко кто отказывается хоть побрызгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 января, 2013 Поставила контейнер для еды вытянутый, будем ждать)))А купалка у меня вот какая, это не мое фото, взяла в инете для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 января, 2013 Контейнер мы тоже игнорируем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти