E_m_k_a Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2013 Всем здравствуйте. Хочу вот спросить совета, да и вообще кто, что может подсказать, буду благодарен. А интересует меня вот, что, Я хочу приобрести волнистых попугаев в большом количестве, для них у меня имеется два больших просторных вольера, приобретаю их для разведения. Сейчас у меня так же имеются попугаи, с которыми я занимаюсь разведение, но главная суть вопроса и темы в том, как правильно стоит создавать пары в большом количестве, до этого, у меня сформировывались пары сами, в количестве 5-10 пар, а сейчас собираюсь до 50 пар, так вот, кто, что может посоветовать, кого с кем сажать, да и в каких количествах, и в каком возрасте, стоит сразу всех вместе, или постепенно? Очень жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2013 E_m_k_a 1.Ознакомьтесь с материалом по разведению вот тут...Не повредит...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=18 2.Скажите, а Вы сможете при таком количестве желаемых птиц усмотреть за тем, чтобы потом не было бы между сёстрами-братьями связей, в результате которых могут появиться птенцы, которые изначально будут "ущербны"? Или Вас это не интересует(не волнует)? Или Вы не в курсе того, что близкородственные связи между волнухами( и не только) нежелательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_m_k_a Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2013 Нет, про это я все знаю, и сажать вместе близкородственных попугаев у меня даже в мыслях не было, так, что с этим я думаю проблем не возникнет. И спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людвигия Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2013 А для размножения вы будете отсаживать в отдельные клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти