ташкент Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2013 У моих зебриков уже как десять дней вылупилось пять птенцов и все они гадят в гнезде, могу ли яя поменять подстилку в гнезде? А то запах не выносимый:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2013 Могут бросить птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2013 Меняю обычно дважды за период насиживания. Никогда проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2013 хм, невыносимого запаха никогда небыло. Возможно ваши птицы не совсем здоровы. Если уж совсем нос в гнездо засовывать есть специфический запах, но это надо специально принюхиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2013 Эм, банальный вопрос, а они там точно все живы? А поводу бросить - это сила индивидуального характера птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2013 хм, невыносимого запаха никогда небыло. аналогично.А поводу бросить - это сила индивидуального характера птиц точно, ориентируйтесь по своим птицам, насколько они хорошие родители и как реагируют на ваши другие манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ташкент Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2013 Понятненько! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2013 Я обычно меняю не всю подстилку, а только верхний самый грязный слой. Птицы меньше волнуются в этом случае. А так все зависит от родителей.. Некоторым все по барабану, хоть весь домик меняй, а других вообще лучше не трогать. Но это можно установить только в процессе. Я, пока не уверена в поведении, даже не выбрасываю некоторое время замененную часть подстилки, чтобы в случае чего быстро вернуть "как было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти