Альфа_уфа Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2013 Всем доброго времени суток. Я готовлюсь к приобретению зеленого, в связи с этим есть несколько вопросов. У меня живет какарики, который большую часть времени проводит на вольных хлебах (шкафу). А так же в комнате обитает кроль (решетка у клетки частая. какарики не может пролзеть) и в доме живет собака породы бигль, толстушка Агата. В отношении своих животных к новой птице я уверена, а у вас хочу спросить, были ли случаи конфликтов с другими питомцами со стороны ваших эклектусов? В первую очередь беспокоит, не травмирует ли зеленый мою какариху? Она не ручная и я предвижу большую проблему в том. чтобы загнать ее в клетку для выгула эклектуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2013 Уважаемые старожилы, выскажитесь по теме, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2013 Альфа_уфа, чтобы ответить на Ваши вопросы, нужно знать и зеленых, и какариков. Наша Брусничка девочка спокойная и добрая. С жако ссориться редко, до драк дело ни разу не доходило. Может погнать с игровой площадки, но тюкнуть не успевает, промахивается, жако парень верткий. В благодушном настроение может и маковку жако почесать, когда тот позволяет.Как бы Брусничка себя повела с попугаем меньшего размера - .Собаками не интересуется. Однажды пощупала ухо вольфшпица и на этом ее интерес закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 января, 2013 Какарик совершенно индиффирентен, к людям не лезет, целый день занимается своими делами на шкафу или упражняется в полетах. Крайне маловероятно, чтобы он стал вазимодействовать с новой птицей. Собака моя барышня осторожная. Кролика опасается и близко не подходит, на какарика ноль внимания, даже если плюхается под мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2013 Альфа_уфа, У нас вместе с Грином уживаются два волнистика и кореллиха. Сначала опасались их вместе выпускать и все время следили, чтобы Грин на клетку малышей не прилетал, но это только неделю...Потом стала практиковать совместные прогулки и даже кормежку из рук. Все сейчас спокойно живут и гуляют вместе, и никто ни к кому не лезит за общением. Исключение, правда, Ариша -она любитель к Грину доводить своим вниманием, то хвост потеребит, то в к летку к нему залезет, так что все равно мы всегда на страже...мало ли. И не смотря на то, что малышня у нас совершенно ручная, и все не против посидеть на мамином плече (причем практически одновременно) - особо опасных ситуаций не было ....ттт. Грина они все равно побаиваются и при малейших его попытках прогнать малышню - мгновенно улетают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо, ждала вашего ответа) Видела фото грина с волнушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 31 января, 2013 Альфа_уфа, на мой взгляд эклектусы одни из самых не конфликтных птиц - а с кем сравнить мне есть, поверьте, на свободном выгуле - даже если какая птица проявляет к ним интерес - никогда не нападали и не кусали, ручные выкормыши неразлучника на выгуле не раз залазили в их вольер -пройтись по кормушкам - не разу никого не обидели, поэтому на мой взгляд - взяв выкормыша зеленого - вы не ошибетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 января, 2013 Ваши слова да мужу в уши х)) Вечером дам почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти