ирина73 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2013 я хочу поделиться с Вами своей радостью. я купила себе жако. к покупке отнеслась со всей ответственностью. полгода читала, изучала, конспектировала все что касается этих птиц. заказала вольер, корм, игрушки. месяц клетка ждала хозяина. в городе есть зоомагазин где продают разных попугаев. я периодически заходила и наблюдала за жако. всегда дикари. они кричали как только подходили к клетке. я понимала что это не мои птицы. и вот 1 декабря я зашла в магазин, а там она.......... ее принес парень у которого она прожила полгода. брал он ее еще с серыми глазами. она шла ему на руку в полотенце, не рычала и не шипела. я поняла! это она! это моя птичка! она была чистая ухоженная. это оказался большой плюс, что она уже жила в семье. дома птица не орала, в истерике не билась. вот мы уже почти два месяца вместе. и у нас есть успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 января, 2013 Рассказывайте о ваших успехах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) .с рук она кушала с первых дней. через неделю после переезда стала садиться на палочку, еще через неделю пошла на руку. через месяц стала прилетать на руку и сидеть на плече. целует. говорит АЛЛО, МАРУ, МЯУ Изменено 28 января, 2013 пользователем ирина73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2013 Маруся красоточка! Позравляю с жаконей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2013 спасибо! она просто душка. я ее обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2013 Если монитор не врет,ей года 3-4.Юная красавица)))Позлравляю!!!А как с питанием?Что ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2013 она кушает пророщенное зерно, яблоки, морковь, распробовала брокколи. сухой корм-престиж. орешки и семечки как вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка_пулеметчица Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 30 января, 2013 Поздравляю с птичкой) какая она у вас красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 марта, 2013 Меня убедили ,что моя Маруся мальчик!теперь это Марик! Научился говорить -Жако и марик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 марта, 2013 Спустя три месяца проживания вместе, марик разрешает себя чесать, выучил три цвета-красный, синий,желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 18 марта, 2013 Ирина73, поздравляю Вас с любимцем! А мне с первых фото показалось, что это парень... уж очень смахивает, хотя на последней фото где чухается прям на девицу похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 19 марта, 2013 Меня убедили ,что моя Маруся мальчик!теперь это Марик! Научился говорить -Жако и марик! С таким носом и такой "гусиной "шеей ,ну совсем не девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вот как говорим! trim.sy3zZe.MOV Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ирина73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня ровно год как мой мальчик живет со мной! Болтает без умолку! Я могу его брать в руки и целовать везде! Он знает где можно ходить в туалет! Кушает все что предлагаю( овощи и фрукты)! В общем краснопопое чудо! Я его обожаю! trim.27245479_CCB1_49CE_AA84_7BFDE51C8948.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Grey Parrot Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляем вас с годом пребывания у вас вашего чудесного пернатого!!!Мы с Вами почти земляки, мы из Краснодара!!! Так приятно увидеть здесь соседей с теми же интересами у нас тоже жаконя Зорочка, покупали как мальчика, но сдается мне , что это девица!!! еще раз поздравляю вас и давайте дружить. И подскажите, пожалуйста, как вам удается оставлять кучки в нужных местах, нам пока об этом только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 2 декабря, 2013 ирина73, у Вас прекрасный жако! Как хорошо что у Вас с ним всё сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляем вас с годом пребывания у вас вашего чудесного пернатого!!!Мы с Вами почти земляки, мы из Краснодара!!! Так приятно увидеть здесь соседей с теми же интересами у нас тоже жаконя Зорочка, покупали как мальчика, но сдается мне , что это девица!!! еще раз поздравляю вас и давайте дружить. И подскажите, пожалуйста, как вам удается оставлять кучки в нужных местах, нам пока об этом только мечтать Давайте дружить соседи! у марика на клетке жердочка на которой он сидит, внизу стоит ведро мусорное. Он ходит туда. Но сначала научила его понимать что он какает. Теперь когда хочет говорит-покакал! Я ему-иди на место! Он полетит на жердочку, сделает свои дела и хвалится- молодец! Покакал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 2 декабря, 2013 ирина73, у Вас прекрасный жако! Как хорошо что у Вас с ним всё сложилось! Спасибо! Я даже не ожидала что за год мы добьемся такого взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 23 сентября, 2014 Что то давно нас не было! Хочу видео показать видео с нашими успехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти