Перейти к содержанию

Длина Клюва Фишера

Рекомендуемые сообщения

Моему птицу 8 месяцев, из них 5 он живет у меня. Как определить не слишком ли у него длинный клюв? Если да, то чем его лучше пилить? У меня до этого жил волнистик и с ним мы за 11 лет не сталкивались с этой проблемой. А теперь вот мучаюсь подозрениями. Подскажите, пожалуйста! :wacko: Если получится, попробую приложить фотку. :)post-4796-1146768980_thumb.jpg

Ну а вообще я думаю будет не лишним повесить в клетку минеральный камешек
Osso diSeppia - Био-камень из кости каракатицы с минер.
15 гр.
Mineral Block birdy -Минеральный камень для декоративных птиц.
20 гр.
Служит для заточки клюва и источником минералов, необходимых для профилактики деформаций скелета, укрепления клюва и придания прочности яичной скорлупе.

post-3738-1146808052_thumb.jpg

Изменено пользователем Panov_MG

Спасибо большое! Минеральный камушек в клетке есть, только птичка на него не очень-то внимание обращает. Может пока необходимости не чувствует? :)

Panov_MG, olguna, ну вопрос звучал "нужно ли подпиливать?" :)
А что касается минеральных камней - то нужны постоянно, но в какой-то момент их могут сгрызть и за один день :spiteful: , а могут и пару месяцев вообще не трогать... это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.