olguna Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2006 Моему птицу 8 месяцев, из них 5 он живет у меня. Как определить не слишком ли у него длинный клюв? Если да, то чем его лучше пилить? У меня до этого жил волнистик и с ним мы за 11 лет не сталкивались с этой проблемой. А теперь вот мучаюсь подозрениями. Подскажите, пожалуйста! Если получится, попробую приложить фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2006 olguna, Вам не о чем беспокоиться. Клюв совершенно нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panov_MG Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Ну а вообще я думаю будет не лишним повесить в клетку минеральный камешекOsso diSeppia - Био-камень из кости каракатицы с минер. 15 гр. Mineral Block birdy -Минеральный камень для декоративных птиц. 20 гр. Служит для заточки клюва и источником минералов, необходимых для профилактики деформаций скелета, укрепления клюва и придания прочности яичной скорлупе. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Panov_MG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olguna Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо большое! Минеральный камушек в клетке есть, только птичка на него не очень-то внимание обращает. Может пока необходимости не чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 5 мая, 2006 Panov_MG, olguna, ну вопрос звучал "нужно ли подпиливать?" А что касается минеральных камней - то нужны постоянно, но в какой-то момент их могут сгрызть и за один день , а могут и пару месяцев вообще не трогать... это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти