енот-полоскун Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2013 Зинтересовал вот такой угловой вольер от "Золотой клетки",кто что может сказать про этого производителя или про данный вольер? Оснащен колесами для перевозки. Усиленные стальные прутья клетки с покрытием «золото». Выдвижной металлический поддон для удобства ежедневного ухода за клеткой. Просторный верхний выгул. Выдвижной металлический поддон для удобства ежедневного ухода за выгулом. В комплект входят 2 жердочки, 4 металлических кормушки повышенной емкости для сухого и влажного корма. Кормушки, которые находятся в вольере оснащены системой «АНТИСБРОС» Большая комбинированная дверь (система дверь-в-двери). Подходит для содержания жако, какаду, кореллы, розеллы, какарика и других средних и крупных птиц.Цвет вольера: классический эбониГабариты: 94х63х160 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2013 енот-полоскун, извините, пожалуйста, Вы точно не ошиблись форумом? У Вас жако, а это раздел по клеткам для кольчатых попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот-полоскун Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2013 Оу,видимо ошиблась((Если честно,для меня этот сайт сложноват.Как мне теперь перенести,кто подскажет,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2013 енот-полоскун, ок. Ничего страшного. Вы не торопитесь. Если возникают какие-либо проблемы или вопросы, можете написать модератору форума как on-line, так и в личку. Я перенесу Вашу тему в "Жако и квартирный вопрос". Ссылка на эту тему какое-то время будет висеть в Кольчатых, чтобы если что, Вы не потеряли её. В дальнейшем ссылка и тема из Кольчатых удалятся и тема останется только в Жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 29 января, 2013 енот-полоскун, Я бы поинтересовалась съемная ли решетка на дне. Мыть несъемную решетку - та еще задачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот-полоскун Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2013 Irinkaa спасибоXan ,спасибо,поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2013 Я видела эту клетку 'в живую'. На фото она смотрется солидно, а на самом деле полный бред. Птице не повернуться , все перо побьет. Если ,конечно , она может сидеть смирно по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот-полоскун Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 января, 2013 Я видела эту клетку 'в живую'. На фото она смотрется солидно, а на самом деле полный бред. Птице не повернуться , все перо побьет. Если ,конечно , она может сидеть смирно по центру В смысле получается,что у неё маленькое внутреннее пространство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2013 Да,маленькое. Попробуйте 'смастерить' макет этой клетки (полную высоту не берите) Прикиньте взглядом ,где будет жердочка. И поймете, в чем заключается неудобство этой клетки. Но учтите,что размеры производитель дает с учетом внешних сторон каркаса, а внутри клетка будет чуть меньше. Можно сделать из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 29 января, 2013 У "золотой клетке" качество не очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти