лекс Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Армен если не ошибаюсь держит зеленощеких и фронталисов. Интересуют отличия в окраске. Приобрел пару-думал зеленощекие, но рулевые перья снаружи зеленые и верх головы тоже. Похоже фронталис. Развейте мои сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Армен если не ошибаюсь держит зеленощеких и фронталисов. Интересуют отличия в окраске. Приобрел пару-думал зеленощекие, но рулевые перья снаружи зеленые и верх головы тоже. Похоже фронталис. Развейте мои сомнения. Положите сюда фотки, посмотрим кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2013 Армен если не ошибаюсь держит зеленощеких и фронталисов. Интересуют отличия в окраске. Приобрел пару-думал зеленощекие, но рулевые перья снаружи зеленые и верх головы тоже. Похоже фронталис. Развейте мои сомнения. Хвосты какого цвета? Первый отличительных признак этих двух видов - это хвост. У фронталисов он зеленый с коричневым на конце, у молинай - красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2013 annine спасибо. У моих хвост зеленый-значит фронталис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти