зима Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #316 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Pola222, а с лапой то что? Да.. ,почему она назад и отекла?Целый день заходила на форум,волновалась,как там у Вас дела. Изменено 8 марта, 2013 пользователем зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 8 марта, 2013 С лапой так ничего и не понятно. Боюсь исказить домыслы доктора,как я поняла у него подозрения,что была или травма головы, или позвоночника.Что то рефлекторное. Ренген по его словам безполезен.Лапа не опухла,это я дезинформировала с перепугу. Сказал,что нежно посмотреть после приема лекарств.Девонька сегодня кушает сама печень и сердце,что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #318 Опубликовано 8 марта, 2013 С лапой так ничего и не понятно. Боюсь исказить домыслы доктора,как я поняла у него подозрения,что была или травма головы, или позвоночника.Что то рефлекторное. Ренген по его словам безполезен.Лапа не опухла,это я дезинформировала с перепугу. Сказал,что нежно посмотреть после приема лекарств.Девонька сегодня кушает сама печень и сердце,что радует. Порадовали что ест,что был врач и Вы теперь под наблюдением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #319 Опубликовано 12 марта, 2013 Порадовали что ест,что был врач и Вы теперь под наблюдением. Полина,как там у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 16 марта, 2013 Pola222, как воронушка себя чувствует? Переживаем за неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 17 марта, 2013 Извените за молчание,приходится ОЧЕНЬ быстро поворачиваться,Работа,учеба,домашние хлопоты и очень больной вороний ребенок.Не могу сейчас оценить чем закончится наше лечение.С восьмого марта делаю уколы. К выше перечисленным препаратам добавился травматин 0.5мл два раза в день. Траумель крем-два раза в день.Врач на телефоне каждый день.Состояние лапы значительно ухудшилось,был сделан ренген на котором Колотов никаких травм не обнаружил.Пальчики отрафировались,сустав сильно опухший.Помет очень жидкий,такой же как и был по цвету(Белый с ярко желтым вперемешку)с неприятным запахом.Сегодня настояла на начале приема антибиотика,выписал Байтрил 2.5% по 0.5куб на 0.5литра воды и в поилку.На завтра записалась к орнитологу Чугуевскому В.В. Иногда впадаю в жуткий депресняк вперемешку с паникой,сама начала принимать успокоительные.Столько сил мы с Шиллой затрачиваем,а результат "0". Сердце кровью обливается,как она выдерживает столько уколов? Смотрим в глаза друг другу -у меня слезы льются,а она только моргает и ни звука.Даже не укусила ни разу,только трясется и лежит тихонько.На ренгене даже не держала практически,вертели ее с доктором как тряпичную куклу,а она лежала то на боку то на спинке и не шелахнулась.Вот на форум заходить и не хочется,делится могу только радостными новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #322 Опубликовано 17 марта, 2013 , жалко воронушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #323 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Я боюсь,что это последствия обморожения. Я писала,что беспокоюсь,когда она была на улице лапа ведь торчала из перьев. А морозы были.Попав в тепло пошли процессы. Расскажите об этом врачу.(что лапа могла быть обморожена) Изменено 17 марта, 2013 пользователем зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #324 Опубликовано 17 марта, 2013 Pola222, напишите Zosia в личку. Опишите всё как есть вместе с дозировками. Она очень хороший специалист, спасла уже не одну птицу. Держитесь, пожалуйста, мы с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #325 Опубликовано 17 марта, 2013 Сердце кровью обливается,как она выдерживает столько уколов? Смотрим в глаза друг другу -у меня слезы льются,а она только моргает и ни звука.Даже не укусила ни разу,только трясется и лежит тихонько.На ренгене даже не держала практически,вертели ее с доктором как тряпичную куклу,а она лежала то на боку то на спинке и не шелахнулась. Милые девочки,даже не знаешь кому хуже. Вам,у которой сердце кровью обливается или ей,которой больно и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #326 Опубликовано 17 марта, 2013 Pola222, напишите Zosia в личку. Опишите всё как есть вместе с дозировками. Поддерживаю. Pola222, я помню о Вашем принципе лечится у одного специалиста (и поддерживаю), но в некоторых ситуациях от принципов можно отступить. А судя по тому, что Вы решили обратиться к Чугуевскому, Вы это уже сделали.Обратившись к Zocia, Вы ничего не потеряете.Лечитесь и выздоравливайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо Всем огромное за поддержку. Zosia я просила заглянуть,мы очень боремся,вытераем слезы и идем вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 17 марта, 2013 Pola222, пожалуйста, не отчаивайтесь! Мы все держим за Вас кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #329 Опубликовано 20 марта, 2013 Pola222, как дела у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #330 Опубликовано 20 марта, 2013 Были у врача,ничего новенького не узнали.Из лекарств оставил те же препараты. Зося так и не ответила,может я что то не туда нажала,плохо ориентируюсь на сайте.Пальчики уже отрафировались,главное не запустить процесс дальше. Будем завершать назначенный курс,а дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 20 марта, 2013 Pola222, Zosia иногда исчезает ненадолго, но потом отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 20 марта, 2013 Позвоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #333 Опубликовано 24 марта, 2013 Полина,как у Вас дела? Как птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velius Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 25 марта, 2013 Прочитала всю тему. Полина, желаю выздоровления птичке. Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #335 Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте! Лечимся,боремся. Действуем по Зосиному плану лечения.Применили антибиотик в уколах,Карсил,Урсосан для печени.С ножкой не очень.Ампутировала один пальчик который болтался на ниточке.Применяю мазь левомеколь с ируксоветином вперемежку.По мнению Зоси -это тот максимум который мы можем применить.Девочька просто умница, все терпит даже не щиплится как раньше.Днем,если я дома просится выйти из вольера на прогулку.По первому зову бежит обратно в вольер,иногда балуется, позвякивает миской и радуется,что обратили внимания. Когда нет водички стучит по поилке.Больной ребенок всегда самый умный и самый любимый. Спасибо всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 25 марта, 2013 Pola222, Рада, что все идет хорошо. Удачи с лечением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #337 Опубликовано 25 марта, 2013 Девочька просто умница, все терпит даже не щиплится как раньше.Днем,если я дома просится выйти из вольера на прогулку.По первому зову бежит обратно в вольер,иногда балуется, позвякивает миской и радуется,что обратили внимания Она что пристаёт к собачке? Или та только попалась ей на маршруте.Как это зов? Вы ей говорите домой или ещё что то? Так она ,что- выброшенная(не дикая)? Завалила Вас вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 25 марта, 2013 Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #339 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Pola222, Приятно, то у Вас все хорошо! Думаю, что под руководством Зоси Вы всё победите. Шелла в интерьере Смотрится великолепно. Возможно я пристрастна, но по-моему. она его очень украшает. ( Я не о кляксах)))))).Специально сбегала в начало темы. Во дворе появилась раненая ворона. Ее гоняют другие, здоровые вороны, буквально заклевывают. Долго она не протянет! Растает снег и она не сможет прятаться от людей, собак и кошек на деревьях. От недокорма она постепенно теряет силы.Повреждены крыло и лапа По-моему эта тема - сказка про Золушку.))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 26 марта, 2013 К собачкам обсалютно ровнодушна,а вот к их лежанкам почему то повышенный интерес.Может долго сидеть на краешке подстилки не смотря на присутствие рядом собачек. В клетку мы учимся заходить со словами домой.Врач сказал,что ворона уличная и дома никогда не проживала.Я поняла,что есть какие то опознавалки.Ну и конечно она совсем дикая,просто наши обстоятельства(болезнь) требуют тесного телестного контакта.Когда у нас мед процедуры она умница лежит на спинке для уколов,потом прием лекарств в клюв(сидит у меня на коленях),а лапу мы с ней мажем на вису(мама держит как собачку под животик).[b]Этна[/b], У меня вся живность золушки,так как подобранные с улицы(кроме ары подаренного на день рождения), освоевшись и подзабыв прошлое с удовольствием превращаются в Карабасов Барабасов.Посколько никто не бит кнутом,все прыгают у меня на "голове". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #341 Опубликовано 26 марта, 2013 ... превращаются в Карабасов Барабасов.Посколько никто не бит кнутом,все прыгают у меня на "голове". Полина,не только у Вас. А сбросить, потом нет никакой возможности. Я сужу по нашей семье- мы ведь получаем удовольствие от их такого поведения. Лично у меня,только одно требование к животным-не гадить. Всё остальное-терпи ,раз завела. Но что интересно-спасённое животное знает,что его спасли. И потом ты чувствуешь его благодарность. Во всяком случае так было у меня. Я говорю о животных,которым была спасена жизнь,а не просто подобранные на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 26 марта, 2013 По-моему эта тема - сказка про Золушку.))) Вот уж точно... Хотя у меня была другая мысль: чтобы случилось ма-а-аленькое чудо, нужно чтобы очень много народу приложило к этому заметные усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #343 Опубликовано 27 марта, 2013 Марс, Вот уж Вы в точку! Поимка и переправка принцессы (Грейс Келли) с Питерской помойки в подмосковное поместье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #344 Опубликовано 27 марта, 2013 Pola222, под маленьким чудом, я имел ввиду просто спасение бедолаги и дальнейший надлежащий уход... Шилле же повезло, в ее жизни случилось большое чудо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #345 Опубликовано 9 апреля, 2013 Полина,как у Вас дела?. Вы писали,что молчите,если хорошего нечего сказать. Как Шилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #346 Опубликовано 18 апреля, 2013 Pola222, как воронка себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 19 апреля, 2013 Извените,что надолго пропадаю,совсем нет времени сидеть в инете. С Божьей помощью,и конечно докторов все вроде бы ттт. Всем нашим врачам кланяемся, ЗОСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, четко следовали всем рекомендациям, продолжаем применять все ее выдумки по облегчению приема препаратов. Из лекарств у нас остался Эсенциале, лапку продолжаю мазать два раза в день мазью от Зоси(левомеколь+ируксоветин).Пальчиков у Шиллы к сожелению осталось только два, очень их бережем нужны для равновесия(они мертвые,сухие) Вот наша фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #348 Опубликовано 19 апреля, 2013 Еще один пальчик... =(А клювик не пора подрезать? =) Какая она у Вас умничка! Вот так, чтобы в ладони лежать - впервые вижу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #349 Опубликовано 19 апреля, 2013 Pola222, вы обе очень большие молодцы! Шиллочка красавица и совсем ручная стала)). Пусть поправляется быстрей. Сил Вам, спасибо Вам за неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #350 Опубликовано 19 апреля, 2013 Настрадалась воронушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 19 апреля, 2013 Марс, Про клювик Вы правы,Своему Аре ногти и клюв стригу сама.Смотрела ролик врача Колотова как стрич ногти у вароны,но как то боязно,совсем другая техника.Наверное поедем на пострижку к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 19 апреля, 2013 Pola222, спасибо, что отозвались. А то лично я склонна всегда думать, что случилось что-то нехорошее. А Щилла и вправду удивительно лежит на руке. Мордаха спокойная, птичка уверена, что все идет, как надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #353 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как хорошо,что написали как дела. Девочка так тихо на ручках сидит. Как она после лечения не стала Вас шарахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 12 июля, 2013 Pola222, куда Вы пропали? Воронушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #355 Опубликовано 14 ноября, 2013 Malgorzna, Спасибо за беспокойство о нас! Боюсь сглазить тфу, тфу все нормально. Шилка живет на свободе, в комнате вместе с арой. Спать уходит в клетку которая стоит там же. Меня по прежнему очень боится, но я и не навязываюсь. Перед сном уже в клетке делаю визуальный осмотр. Комната 16 метров поэтому столкновений нет, внимания уже друг на друга не обращают. Когда я к ним вхожу жмется ближе к попугаю, человек для нее враг. Даже если просто стою и смотрю мечется по веткам. Позднее обещаю фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 14 ноября, 2013 Будем ждать фото, пишите почаще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #357 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот так теперь проживает Шилла и попугай Коша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #358 Опубликовано 15 ноября, 2013 Pola222, здорово! А такое соседство безопасно для обеих птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #359 Опубликовано 15 ноября, 2013 Pola222, просто шикарные апартаменты! Шилла попала в хорошие руки, здоровья Вам и Вашим птичкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #360 Опубликовано 15 ноября, 2013 Pola222, очень интересно было бы узнать о взаимоотношениях между птицами. Такое соседство - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти