Гость Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #361 Опубликовано 15 ноября, 2013 Pola222, очень хорошо, что отписались.Как-то была заноза на предмет Шиллы - как она?. Очень и очень неплохо, оказывается. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #362 Опубликовано 15 ноября, 2013 Pola222, Красота просто! Очень рада за Шиллу. Спасибо за фотки! Да, очень интересно, как птички ладят вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #363 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за фото замечательные, воронушка с попугайчиком просто счастливы в таких условиях и у такой доброй, хорошей хозяйки!!!!! , попугайчик говорящий? , да, интересно, как с Шиллой общаются,как воспринял, когда в первый раз увидел? Красивые птички Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #364 Опубликовано 15 ноября, 2013 Написала два огромных рассказа,а они куда то пропали.Может на сайте сбои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #365 Опубликовано 15 ноября, 2013 Pola222, я не знаю причин сбоя. Попробуйте написать еще раз, но перед отправкой скопируйте текст в текстовый документ, чтобы в случае повторения проблемы не переписывать все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #366 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо всем. Я тоже переживала за безопасность воронки, но все сразу пошло гладко. Они были знакомы с самого приезда Шиллы. Она жила в вольере в зале, а попугай дважды в день выходить кушать кашу с ложки. Я не знала какие воронки в содержании дома и была шокирована этим поросенком. Она была Очень больна и нужно было наблюдение 24часа.Когда здоровье стабилизировалось, приблизительно в июле мы переехали. Убираться стало удобнее да и им веселее. Общения между ними я не наблюдаю, но вижу по попугаю изменение в настроение. Он перестал кричать и с интересом наблюдает как Шилла весь день носится, что то замачивает, прячет, заварачивает в пеленки на полу. Короче день стал насыщеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #367 Опубликовано 15 ноября, 2013 Malgorzna, Попугай Коша,живет у меня с 2006г.Говорит не много (привет,пока,красивый,хороший и т.д)Но не всегда это четкие слова. Как и любая мать я понимаю свое дитятко с полуслова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #368 Опубликовано 16 ноября, 2013 Malgorzna, Попугай Коша,живет у меня с 2006г.Говорит не много (привет,пока,красивый,хороший и т.д)Но не всегда это четкие слова. Как и любая мать я понимаю свое дитятко с полуслова. Да, птички , как дети , явно что хотят дают понять, только надо иметь желание и любовь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #369 Опубликовано 5 декабря, 2013 Наверное, если бы попугай раньше не видел вороняшку и не говорил, первое знакомство могло бы произойти и иначе...Например, Коша выставил бы крыло в сторону Шиллы и спросил бы "это еще что такое и почему оно так странно выглядит?" =)Pola222, прсоединяюсь к этому восторженному отклику: Pola222, просто шикарные апартаменты! Шилла попала в хорошие руки, здоровья Вам и Вашим птичкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти