Перейти к содержанию

Пенантовая розелла и бурохвостый жаков одной клетке.

Рекомендуемые сообщения

У меня жил 3 года самец пенантовая розелла, дети в интернете увидали жако. Купили дикаря 7 месяцев. 3-4 дня жако наблюдал за розеллой, а вот последние 3 дня за ним иногда гоняется. Бывает за крыло своей мощной лапой поймает и начинают орать друг на друга и клювами друг друга долбить. Это пройдет или жако не терпит чужаков в клетке. Подскажите пожалуйста , что делать? Клетки второй нет, пересадить сейчас не могу. Жако не прибьет или не покалечит розеллу? :helpsmilie:

Сергей_П, И прибьет и покалечит ,если захочет ,а у Вас все к этому и идет,судя по Вашим словам. Рассаживайте в срочном порядке!!!!

Вообще, с чего Вы взяли,что такие разные птицы будут жить в одной клетке? Их даже выгуливать рекомендуют по отдельности.

Это пройдет или жако не терпит чужаков в клетке. Подскажите пожалуйста , что делать? Клетки второй нет, пересадить сейчас не могу. Жако не прибьет или не покалечит розеллу?

Не пройдет!!! Слишком разные птицы, и видимо слишком маленькая клетка раз у жако есть возможность поймать розелла, совместное содержание двух этих птиц исключено, срочно ищите клетку и рассаживайте птиц, иначе розелл долго не протянет.

Да уж...У меня есть два наглядных примера...Один-сине-желтый ара и розелла...Розеллу продали после продолжительной охоты ары и нескольких кровавых ран...Второй-Жако и розелла...Тоже избавились через три месяца...В обоих случаях у хозяев хватило ума не сажать попиков в одну клетку...Это все равно,что Вас,Сергей_П, посадить в клетку со слоном и надеяться,что Вы всегда будете на страже и слон во время вашего сна например не решит на вас присесть.... :bang:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.