Сергей_П Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня жил 3 года самец пенантовая розелла, дети в интернете увидали жако. Купили дикаря 7 месяцев. 3-4 дня жако наблюдал за розеллой, а вот последние 3 дня за ним иногда гоняется. Бывает за крыло своей мощной лапой поймает и начинают орать друг на друга и клювами друг друга долбить. Это пройдет или жако не терпит чужаков в клетке. Подскажите пожалуйста , что делать? Клетки второй нет, пересадить сейчас не могу. Жако не прибьет или не покалечит розеллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сергей_П, И прибьет и покалечит ,если захочет ,а у Вас все к этому и идет,судя по Вашим словам. Рассаживайте в срочном порядке!!!! Вообще, с чего Вы взяли,что такие разные птицы будут жить в одной клетке? Их даже выгуливать рекомендуют по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Бывает, что и двух жако страшно в одной клетке держать без присмотра, а у Вас такие разные птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это пройдет или жако не терпит чужаков в клетке. Подскажите пожалуйста , что делать? Клетки второй нет, пересадить сейчас не могу. Жако не прибьет или не покалечит розеллу? Не пройдет!!! Слишком разные птицы, и видимо слишком маленькая клетка раз у жако есть возможность поймать розелла, совместное содержание двух этих птиц исключено, срочно ищите клетку и рассаживайте птиц, иначе розелл долго не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сергей_П, то есть Вы вот так, без карантина подсадили к своей птице дикаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да уж...У меня есть два наглядных примера...Один-сине-желтый ара и розелла...Розеллу продали после продолжительной охоты ары и нескольких кровавых ран...Второй-Жако и розелла...Тоже избавились через три месяца...В обоих случаях у хозяев хватило ума не сажать попиков в одну клетку...Это все равно,что Вас,Сергей_П, посадить в клетку со слоном и надеяться,что Вы всегда будете на страже и слон во время вашего сна например не решит на вас присесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти