everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 10 мая, 2009 Может и не к чему,но красиво 597505[/snapback] Да-да-да, я тоже за то, чтоб красиво!... вот разные побрякушки и украшения резные на клетки некчему597499[/snapback] я вот уже поняла, что зеркало чижику вешать не надо, а он что - не играет ни во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 10 мая, 2009 Чижик не играет,это лесная птица,ему и надо,по-возможности,создать похожие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 10 мая, 2009 чижику и 50 см вполне просторно.597508[/snapback] а мне bigfox2 еще в начале написал, что надо 450/500 мм в длину, 25 мм в ширину и 250/300 мм в высоту - я вот про ширину чего-то не совсем поняла... (у меня все записано!) Но я подумала, что может чем просторнее для птички, тем лучше? Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 10 мая, 2009 Правы,чем просторнее,тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 10 мая, 2009 вы мне, пожалуйста, еще про червей, мотылей и муравьиные яйца объясните! я насекомых боюсь до смерти, даже бабочек, я как представлю что за мотылем надо охотиться, аж мурашки бегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 10 мая, 2009 Зачем за мотылем охотиться?Он продается.там же .И мучник тоже.Но некоторые чижи ,мучника совсем не берут.Ему вполне можно мешанку давать.из яйца,творга и морковки,и то раз 2 в неделю.Хорошо бы мур.яйца туда добавить.Они опять же продаются на птичке.а 2-х стаканов Вам на год хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Зачем за мотылем охотиться?Он продается.там же 597526[/snapback] что это такое? оно летучее? меня помимо меня, еще беспокоит если этот мотыль на собаку налетит - это не паразит? не заразит ничем моего Альвушу? вы только не смейтесь надо мной - я ведь не знаю ничего... Изменено 10 мая, 2009 пользователем everina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 10 мая, 2009 Мотыль на собаку не налетит.Это личинки комара,может видели в водоемах,такие маленькие красненькие червячки.Это не паразит,вполне безобидный червячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 10 мая, 2009 Не, не видела... Значит они не кусаются? Как комары? А их в холодильнике хранят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 10 мая, 2009 Правы,чем просторнее,тем лучше. А вот для меня неправы.Посвоему опыту знаю чем больше клетка тем дичее птица .Вобщем надо знать оптимальный размер.Размер такой я написал.А шире делать ненадо клетка будет смотреться не семетрично.В большем размере птица больше мечется ,обивает перо и труднее привыкает к клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 10 мая, 2009 А с одуванчиками как? Запасать? или они только в свежем виде едятся? сейчас уже одуваны начинаются... Размер такой я написал.А шире делать ненадо клетка будет смотреться не семетрично597546[/snapback] 25 мм? Это же вроде всего два с половиной сантиметра... такая узенькая? Ему вполне можно мешанку давать.из яйца,творга и морковки597526[/snapback] Мешанка - это в смысле просто смесь, или что-то особенное? яйца вареные и морковка сырая, или тоже вареная? Или яйца тоже сырые с творогом перемешать? А творог обезжиренный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 10 мая, 2009 А с одуванчиками как? Запасать? или они только в свежем виде едятся? сейчас уже одуваны начинаются...25 мм? Это же вроде всего два с половиной сантиметра... такая узенькая?Мешанка - это в смысле просто смесь, или что-то особенное? яйца вареные и морковка сырая, или тоже вареная? Или яйца тоже сырые с творогом перемешать? А творог обезжиренный? Извени наверное ноль недописал Ширина 250мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 10 мая, 2009 Ширина 250мм597553[/snapback] как в высоту - все исправила спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 10 мая, 2009 Это спорный вопрос.Я сторонник свободного содержания.У меня ни одна птица в свободной клетке не бьется.а в маленьких наоборот.Я считаю,птица должна двигаться,движение.это жизнь.На собственном опыте проверено,что птицы,живущие в больших клетках или вольерах,выглядят намного лучше,чем живущие в тесноте,и поют больше и лучше.Мотыль хранится в холодильнике,можно заморозить.Мешанка делается из вареного яйца,обезжиренного творога крупнозернистого,свежей морковки,тертой на средней терке.Одуванчик свежий.сухой так же как и крапиву,можно добавлять в мешанку зимой.Так же зимой дается салат.яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 10 мая, 2009 Анел, ИМХО Вы правы,что выглядят они лучше в бОльших,а вот запевают лучше в мЕньших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 10 мая, 2009 Анел, спасибо! А что лучше - мотыль или муравей? Или всех надо понемногу? сухой так же как и крапиву,можно добавлять в мешанку зимой.597559[/snapback] Крапиву - листья, или прямо стеблями рвать? А летом сухой одуванчик не дают? Желтые цветочки не подходят? Надо пуховые венчики собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 10 мая, 2009 Это спорный вопрос.Я сторонник свободного содержания.У меня ни одна птица в свободной клетке не бьется.а в маленьких наоборот.Я считаю,птица должна двигаться,движение.это жизнь.На собственном опыте проверено,что птицы,живущие в больших клетках или вольерах,выглядят намного лучше,чем живущие в тесноте,и поют больше и лучше.Мотыль хранится в холодильнике,можно заморозить.Мешанка делается из вареного яйца,обезжиренного творога крупнозернистого,свежей морковки,тертой на средней терке.Одуванчик свежий.сухой так же как и крапиву,можно добавлять в мешанку зимой.Так же зимой дается салат.яблоко. Для Дикого клетка поменьше а когда обседится можно перевести и в большею.Дикой в большой будет вести себя плохо биться сильнее будет,а это нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 10 мая, 2009 Для Дикого клетка поменьше а когда обседится можно перевести и в большею.Дикой в большой будет вести себя плохо биться сильнее будет,а это нехорошо. 597581[/snapback] Я опять не пойму - ведь когда чижика ловят, его же не сразу продают, он какое-то время у ловчего сидит. Он за это время не пересиживается? Или всякий раз как ему место жительства меняют он беспокойным становится? Мне очень не хочется, чтобы мой чижик бился об клетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 10 мая, 2009 Я опять не пойму - ведь когда чижика ловят, его же не сразу продают, он какое-то время у ловчего сидит. Он за это время не пересиживается? Или всякий раз как ему место жительства меняют он беспокойным становится? Мне очень не хочется, чтобы мой чижик бился об клетку... Ну вас обещали свести с продавцом?Поэтому спрашивайте чижа обсиженого,а дикий немного будет беспокойный но недолго недельки три может меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) everina.летом лучше свежий,а семена запасать на зиму.Не будет он биться.если только уж очень пугливый попадется,но чижи очень быстро привыкают.И покупать надо не свежепойманного.а хотя бы неделю выдержанного.лучше побольше.Никохот,по-моему и запевают в больших не плохо.Никогда не соглашусь,что птице лучше в меньших объемах.Но это мое мнение,останусь при нем.Если птица выглядит хорошо,значит и чувствует себя не плохо,а раз ей хорошо,то и поет она лучше.А в маленьких клетках ,птицы выглядят жалко. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 10 мая, 2009 everina, обычно чижи довольно спокойные птицы(хотя конечно встречаются не часто настоящие дикари).а с деревянными прутьями всё гораздо проще-в наших краях использовать такую шикарную клетку под чижа считается роскошью и нерациональным использованием "помещения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 10 мая, 2009 Когда много птиц,то да.А если всего одна.любимая,почему бы не пошиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 10 мая, 2009 Анел, у меня в небольших клетках птица прекрасно выглядит.Я никогда не говорил ,что птице лучше в меньших объёмах.Я держу птиц для пения и поют они в меньших объёмах У МЕНЯ чаще и лучше,а в большие объёмы я их сажаю на линьку и для разминки. Когда много птиц,то да.А если всего одна.любимая,почему бы не пошиковать Потому,что ,как Вы сами знаете- к этой любимой оч. быстро начинают присоединяться МНОГО других))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Это понятно,что места всегда не хватает,а если есть возможность......,во время линьки и для разминки,все же сажаете.А если птица постоянно будет жить в большом объеме,то и разминаться ей не надо будет.Но тут,по-моему, не тот случай. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) а с деревянными прутьями всё гораздо проще-в наших краях использовать такую шикарную клетку под чижа считается роскошью и нерациональным использованием "помещения".597595[/snapback] ну, если вопрос только в этом, тогда я соглашусь с Анел если всего одна.любимая,почему бы не пошиковать. 597597[/snapback] Значит, я буду своему чижику искать деревянную клетку с бамбуковыми прутьями вопрос теперь только один "хау мач из зе фиш" Изменено 10 мая, 2009 пользователем everina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 10 мая, 2009 Но тут,по-моему, не тот случай Анел, вот тут я с Вами на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 10 мая, 2009 в большие объёмы я их сажаю на линьку и для разминки.597598[/snapback] А если птица постоянно будет жить в большом объеме,то и разминаться ей не надо будет.597599[/snapback] разминаться - это как? Полетать? Никохот, вы их каждый день из клетки в клетку пересаживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 10 мая, 2009 Никохот, вы их каждый день из клетки в клетку пересаживаете? everina, тогда былобы проще сделать им ВСЕМ аппартаменты,чем каждый день пересаживать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 10 мая, 2009 Главное, чтоб он через прутья не проник, а то начнет летать, а Альвин будет за ним охотиться - он ловил в детстве птичек... недавно чуть утку не поймал... А если при этом чижик перепугается да еще об окно стукнется и упадет, Альвин будет его лапкой тормошить и может случиться непоправимое... Очень опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 10 мая, 2009 everina, Птица стукнется в открытое стекло и без помощи собаки!Просто подумав,что там воля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 11 мая, 2009 Птица стукнется в открытое стекло и без помощи собаки!Просто подумав,что там воля!597628[/snapback] Да, я понимаю, просто если она стукнется упадет и полежит с легким сотрясением спокойно, может все и неплохо закончится, а если она упадет, а тут подойдет собака и начнет ее лапой ковырять, с места на место переносить, играть с ней - для птицы все это может закончится очень печально... Я не могу такого допустить, я знаю себя и знаю Альвина. Чижика выпущу летать по квартире, только если он приручится и под присмотром. Альвин тут недавно чуть попугая у няни не поймал - напугал птичку сильно, да и няню тоже... Так что опасность есть, и я ее осознаю, поэтому прутья и возможность через них пролезть для меня очень актуальный вопрос. И сдается мне, что как бы я ни хотела бамбуковую красотищу, вы мне все-таки посоветуете железные... А может сеточку какую-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 11 мая, 2009 Да, я понимаю, просто если она стукнется упадет и полежит с легким сотрясением спокойно, может все и неплохо закончится, а если она упадет, а тут подойдет собака и начнет ее лапой ковырять, с места на место переносить, играть с ней - для птицы все это может закончится очень печально... Я не могу такого допустить, я знаю себя и знаю Альвина. Чижика выпущу летать по квартире, только если он приручится и под присмотром. Альвин тут недавно чуть попугая у няни не поймал - напугал птичку сильно, да и няню тоже... Так что опасность есть, и я ее осознаю, поэтому прутья и возможность через них пролезть для меня очень актуальный вопрос. И сдается мне, что как бы я ни хотела бамбуковую красотищу, вы мне все-таки посоветуете железные... А может сеточку какую-нибудь? Для чижа высота спицы большая ненужна поэтому он нераздвинет и непросачиться через спицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 11 мая, 2009 everina, Никаких сеточек!Дерево или железо выбрать -зависит от Вашего желания и возможностей.При выпуске даже ручного чижа окно должно быть закрыто тюлем иначе может сотрясением не отделаться,а просто свернуть себе шею. everina, Никаких сеточек!Дерево или железо выбрать -зависит от Вашего желания и возможностей.При выпуске даже ручного чижа окно должно быть закрыто тюлем иначе может сотрясением не отделаться,а просто свернуть себе шею.bigfox2, -прав-при длине прута 10-12 см чиж никакие прутики не раздвинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 11 мая, 2009 bigfox2, -прав-при длине прута 10-12 см чиж никакие прутики не раздвинет.597778[/snapback] Как же 10-12 см, если рекоммендуемая и оптимальная высота клетки для чижа 250/300 мм??? everina, Никаких сеточек!Дерево или железо выбрать -зависит от Вашего желания и возможностей.597778[/snapback] Про сеточку уже забыла! Мне LW zoo объяснил, что они могут сетку распотрошить и выбраться или запутаться в ней лапками. Скажите честно, что лучше - железные прутья или деревянные? Я внимательно прочитала темку про деревянные клетки, там такая дискуссия интересная была про форму клеток. Какое ваше мнение какие прутья лучше - и чтобы птичке комфортно было, ну и чтоб эстетично было дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 11 мая, 2009 Как же 10-12 см, если рекоммендуемая и оптимальная высота клетки для чижа 250/300 мм??? everinaВы прост забыли о том ,что в клетке есть промежуточный ,средний венец,через который проходят прутики..Разделите указанное Вами расстояние пополам и получите нужные сантиметры. ИМХО-сугубо моё, -Для чижика ТРАДИЦИОННО применение комбинированных клеток-дерево и металлический прут-(есть очень красивые и добротные),так,как они любят лазить по прутикам,,но выбор за Вами -МОЖНО и чисто деревянную.-дерево-тоже здОрово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 11 мая, 2009 everinaВы прост забыли о том ,что в клетке есть промежуточный ,средний венец,через который проходят прутики..597808[/snapback] Никохот я не забыла, я об этом не знала но теперь знаю! Спасибо, за деликатность! Если я правильно понимаю, венцом называется продольная планочка покругу клетки, которая посередине проходит? просто мне как-то запомнились клетки у которых этого не было... наверное, китайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 11 мая, 2009 Жаль что раньше не увидел. everina, .....Год с птицей это уже здорово!!! Получите и удовольствие и опыт!А чижа можно будет передать хорошему человеку,что бы он тоже порадовался!!!Удачи!!! Дак вы чтоже на пяти страницах флуду накрутили, когда надо было сразу сказать - НЕ НАДО заводить чижа, да и птицу вообще! Чижик по вашему игрушка мягкая - поиграл и бросил или отдал в хорошие руки??? Ну вы блин даете.... нет слов. Видимо дешевизна чижей на рынке сподвигла к покупке. Купите Желтого АРУ, и вопрос сразу изменится - ЖАЛКО будет отдавать через год в хорошие руки.... Что-за бездушие такое, не понимаю просто. Собачку бы свою отдали в хорошие руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 11 мая, 2009 Как же 10-12 см, если рекоммендуемая и оптимальная высота клетки для чижа 250/300 мм??? Про сеточку уже забыла! Мне LW zoo объяснил, что они могут сетку распотрошить и выбраться или запутаться в ней лапками. Скажите честно, что лучше - железные прутья или деревянные? Я внимательно прочитала темку про деревянные клетки, там такая дискуссия интересная была про форму клеток. Какое ваше мнение какие прутья лучше - и чтобы птичке комфортно было, ну и чтоб эстетично было дома Вопервых давайте про высату.Попробую обяснить.Высота буртика самого каркаса 80мм+высота пролёта нижнего до поперечной средней планки 60мм +сама планка 8мм +высота верхнего пролета 120мм=268мм помоему то что нужно.Вовторых, метал плюсы долговечен если нержавейка ,меньше подвергается деформации если канечно в пенки негонять клетку Минусы тяжёл ,птица в метале обивает сильнее перо и при сильном испуге может разбить надклювье.Теперь о бамбуковых спицах,плюсы легок ,красив,истетичен,экологически чист,птица несечёт перо и неразбивает надклювье.Минус ,боится механических повреждений если опятьже не бить клетку ногами,не так износостойкий как метал,Ну и канечно если вы решите современем посадить в эту клетку с бамбуковыми спицами попугая или грызуна то клетке придёт канец.Ну а теперь выбирайте сами что вам больше подходит.Да ешё верх можно и нужно делать из проволоки илеже из техже бамбуковых спиц.Думайте всё в ваших руках. Vardan, Да неругайте вы её,ну никак нерешиться человек,весь в растеренности. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 11 мая, 2009 everina, -на провокации зелёных лучше не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 11 мая, 2009 everina, -на провокации зелёных лучше не отвечать. К сведению - я не зеленый, я правильный. Я доходчиво изъясняюсь??? Вопрос не в зелени, а в совести и честности по отношению к самому себе и тем, кого мы взялись опекать и приручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Дак вы чтоже на пяти страницах флуду накрутили, когда надо было сразу сказать - НЕ НАДО заводить чижа, да и птицу вообще! Чижик по вашему игрушка мягкая - поиграл и бросил или отдал в хорошие руки??? Ну вы блин даете.... нет слов. Видимо дешевизна чижей на рынке сподвигла к покупке. Купите Желтого АРУ, и вопрос сразу изменится - ЖАЛКО будет отдавать через год в хорошие руки.... Что-за бездушие такое, не понимаю просто. Собачку бы свою отдали в хорошие руки... 597815[/snapback] А вы, Vardan, прежде чем ругаться и всякие вопли издавать, сначала подумали бы немножко, может какая мысль умная-вежливая бы в голову пришла... Собачку мою я ни в какие руки не отдам - ни в хорошие, ни в прекрасные, ни в божественные, и вы мою собачку тут не вообще не трогайте - не о ней разговор. Я не знаю сколько стоят чижи ни на рынке, ни где бы то ни было, и если бы вы внимательно читали, то узнали бы, что я даже не знаю где этот рынок находится. И никого я еще не купила, и ни одной живой души бессловесной еще в жизни не загубила - так что нечего тут про дешевизну и мягкие игрушки говорить! Про бездушие тоже, пожалуйста, к кому-нибудь другому - если настроение плохое, не надо его срывать на людях, которые Вам ничего плохого не сделали! И не надо тут из меня монстра делать. Я все честно пишу и честно совета спрашиваю - ваш совет я уже поняла. Надеюсь, вы позволите мне продолжать общаться в теми, кто не отказывает мне в этой возможности. Люди культурно беседовали, а вы пришли и начали все портить. Купите сами себе Желтого АРУ и наслаждайтесь вложенными деньгами! меньше подвергается деформации если канечно в пенки негонять клетку 597818[/snapback] как это в пенки? Минус ,боится механических повреждений если опятьже не бить клетку ногами,не так износостойкий как метал,Ну и канечно если вы решите современем посадить в эту клетку с бамбуковыми спицами попугая или грызуна то клетке придёт канец597818[/snapback] а мыть как? от воды не испортится? Если нет, то тогда получается, что лучше деревянные! грызуны мне никогда не грозят, а попугаев навсегда оставлю Вардану Добронравному Изменено 11 мая, 2009 пользователем everina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 11 мая, 2009 А вы, Vardan, прежде чем ругаться и всякие вопли издавать, сначала подумали бы немножко, может какая мысль умная-вежливая бы в голову пришла... Извините, если затронул нежные чувства к собачке. Прошу прощения! Честно. А по поводу воплей - не надо на личности переходить. А про умные мысли лучше промолчать...... До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 11 мая, 2009 Vardan, Я ловлю,передерживаю и отдаю в хорошие руки любителей десятки птиц за сезон(не продаю ,а именно отдаю)и совесть моя при этом чиста и перед птицами и перед людьми.Если "зацепил"зеленью то извиняюсь,но если женщина подержав год чижика передаст его в руки соседского мальчишки с горящими глазами-ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНО! Вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everina Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 11 мая, 2009 everina, -на провокации зелёных лучше не отвечать.597823[/snapback] понятно это явление мне знакомо по нашему биглефоруму Извините, если затронул нежные чувства к собачке. Прошу прощения! Честно. А по поводу воплей - не надо на личности переходить. А про умные мысли лучше промолчать...... До свидания. 597852[/snapback] Извиняю, хотя про честность - не верю Про мысли, в данном случае, действительно уж лучше промолчать Очень надеюсь, что не "до свиданья"! не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 11 мая, 2009 как это в пенки? everina, Мой коллега просит не пинать клетку ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти