vinovano Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Уже 2-ой месяц идёт, как моя голова раскалывается от одного и того же мучительного вопроса, с ним я засыпаю и просыпаюсь, он преследует меня и дома и на работе: как назвать 3 месячного птенца жако ? Знаю, что ни гугл, ни яндекс, ни даже ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь.... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vinovano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю, что ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь.... А чего ж тогда писАть-то об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Только спросить хотела) А чего угодно-то, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.olexiy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот же проблемы у человека - второй месяц ничего важнее в жизни нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю, что ни гугл, ни яндекс, ни даже ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь....1458377[/snapback] Интересный оборот предложения: написать на форум-значит ожидать помощи от форумчан и поддержки, но, написанным предложением опровергать ожидаемое- философский подход, с Вашего позволения, предложу назвать его Гегель (так звали великого философа, автора закона "Отрицания отрицания") если Вы, все же хотите, чтоб Вам подсказали, и предложили свои варианты имен, думаю, стоит немного расширить информацию, например, кто у Вас: мальчик или девочка, может описать особенности поведения, птица у Вас или Вы только думаете о покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Похожая тема недавно была: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2013 vinovano, Знакомо) Я 2 месяца шерстила все сайты с африканскими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiren77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так можно и еще пару месяцев думать - а время идет. Птица уже могла бы выучить свое имя. Как намек - посмотрите его цвет, привычки, жесты, кого он напоминает и тому подобное, потом посмотрите это слово в переводах на другие языки.К примеру серый - это грей. Дальше, все в Ваших руках и словарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2013 Уже 2-ой месяц идёт, как моя голова раскалывается от одного и того же мучительного вопроса, с ним я засыпаю и просыпаюсь, он преследует меня и дома и на работе: как назвать 3 месячного птенца жако ? Знаю, что ни гугл, ни яндекс, ни даже ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь.... Хм... что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 31 августа, 2013 Хм... что курим? +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти