лариса77 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #631 Опубликовано 10 июля, 2014 Цитата А Вы не пробовали серых спенгл-опалинов в Москве или Питере поискать? Хотелось бы поближе.Чтоб ни с кем не договариваться, с проводниками.....Татьяна, а как там кролик поживает?А 10 птенцов, это вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #632 Опубликовано 15 июля, 2014 лариса77, это- да, конечно, хочется, чтобы рядом, не заморачиваться на проводников, но не всегда получается...сейчас только поняла, что у меня нет птичек из Москвы. Вот ведь как бывает. Зайчик, видно, убежал в лес, давно уже не приходил. Только б наши придурки-"охотники" его не поймали, я даже рада, что он ушёл. Теперь- нашествие ёжиков. У соседки на участке народилось 5 ежат, вообще, у нас их море, заходят домой даже днём, никого не боятся. Ну, а у нас- ЛЕТО, СОЛНЦЕ:А между тем растут-подрастают детки- цветики-семицветики! Вот они теперь какие, мои "золотые" слиточки:счастливые родители: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #633 Опубликовано 16 июля, 2014 Таня60,не подскажите, а как окрас Галадриэль называется? А то у меня два похожих пацаненка, а с окрасом не определимся никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #634 Опубликовано 30 июля, 2014 Ромочка - путешественник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться #635 Опубликовано 6 августа, 2014 AlisaG, всё просто, окрас называется 1ф зл фиолетовый спенгл опалиновый. NatalyNK, Наташенька, чудо-то какое! Прямо-таки- Ромка-дальнобойщик! И аппартаменты-то у него для отдыха отдельные, с игрушками, и личный шофёр! Вот как классно в жизни устроился! Красавчик!!!И ёжик такой замечательный, обжорка. Что-то давно я не показывала моих птичек на отдыхе, то интернета неделю не было, то в огороде работа отвлекает, всё что-то мешает. Сейчас постараюсь исправиться.Это Адамчик:Злата: Велюр:Степашка: Ириска: Арвен:Тёмочка:Араторн: Филя:Пуговка: Русалочка:Галадриэль:Эовин: Она же с мелким ухажёром:Малыш Велюра и Евы, пока без имени:Сегодня он поселился в общем вольере, красииивый, ОЧЕНЬ, надеюсь, что он также расцветёт, как и старший братик Жоржик.Жоржик, моя любовь, обожаю его, ему всего 4 месяца и он- не чех, но Вы только посмотрите на него: Надеюсь получить от него таких же красавчиков. Сейчас на брони дома растёт ещё один точно такой же малыш.Сегодня в вольер вернулся наконец-то Велюр, докормил- таки всех деток. Я думала, что он радостно встретится с Евочкой ( с которой у них 17 детей). Но он полетел целоваться со своей первой женой Ириской, которую он бросил ради Евы:Ну, и все остальные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #636 Опубликовано 6 августа, 2014 Одним словом - ВОЛНИСТАЯ ФАНТАСТИКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться #637 Опубликовано 6 августа, 2014 Виталий ZSV, спасибо,Виталий. Невозможно спокойно смотреть на эту красоту, переливающуюся на солнышке. Отъелись, пузёныши, на свежих кормах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #638 Опубликовано 7 августа, 2014 Цитата Малыш Велюра и Евы, пока без имени Такой славный малыш, хорошенький такой. Корона у него золотая, а может Принцем назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorlach Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #639 Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо за птичку. Спасибо за птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться #640 Опубликовано 9 августа, 2014 лариса77, мне, Ларисочка, кажется, что парнишка в принцессу превращается. У этой пары половина деток до последнего по полу шифруются. Но всё равно красавица будет!Gorlach, не за что, Леночка, смешная мурзяка какая! Вот тоже не понятно, до последнего дня мальчиком был, да и сейчас восковичка ещё толком не окрасилась. Растите большими и красивыми, обязательно нам показывайтесь. Их родители- молодая пара, интересно, какими вырастут детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #641 Опубликовано 24 августа, 2014 Давненько я не посещала свою темку, что-то совсем закрутилась с заготовками, со стройкой, надо исправляться! Любуюсь на птичек на даче, как же они расцветают на свежем воздухе, на солнышке, на зелёных вкусняшках.Стёпочка-ручняшка, хоть давным-давно живёт в вольере, но до сих пор совсем ручной, но страшно кусачий:Перламутровая пуговка- необыкновенно одухотворённый ребёнок, всегда такие позы принимает, что ни одного кадра впустую:Ну, Велюр, он и Африке- Велюр, как будто он не только что с гнезда, всегда в окружении невест, весь в любви, секс-разбойник какой-то:, теперь у него любовь - старая подружка Ириска:Филя, о нём будет отдельная история:Злата, доча Велюра и Ириски, расцвела необыкновенно, почти взрослая, последнее время бегает за папой, она его точная копия: а вот и с папой:Новая фиолеточка, пока без имени, доча Велюра и Евы:Великолепный красавчик Тёмочка, сын Велюра и Евы:Адамчик, сын Велюра и Ириски, сейчас не совсем в форме, линяет: с папой:Ириска, красотка и чудесная мамочка:Гендальф: Одуванчик: Эовин:Арвен, необычайно фотогенична:Араторн, барин:Галадриэль, вертушка, никак не показать её красоту:Ещё одна радужная красоточка, Русалочка, дочка Велюра и Ириски, очень крупная и яркая:И моя неземная любовь, мой самый любимый красавчик, Жоржик, сын Велюра и Евы:Это ещё не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #642 Опубликовано 24 августа, 2014 Все как на подбор, красивы и стройны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #643 Опубликовано 25 августа, 2014 Птички просто загляденье Такие яркие!!! А Велюр и Ева, все-таки, очень хорошая пара. Детки такие красивые у них вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #644 Опубликовано 5 сентября, 2014 Тяня, птички просто обалдеть!!!!! Обожаю Златолицых -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.O.A Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #645 Опубликовано 29 сентября, 2014 Татьяна, у Вас необычайно красивые, яркие птицы. Показать контент Напишите пожалуйста, какой у Вас фотоаппарат, у меня такие хорошие фотографии не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #646 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Татьяна, как всегда, необычайно приятно смотреть на вашу яркую радужную красоту! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Ленусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #647 Опубликовано 13 октября, 2014 Опять я надолго выпала из реала, сейчас постараюсь наверстать. Живу ещё на даче, да и грех уезжать, когда стоит такая дивная осень. Вот мой вид из окна: Пока стоят погожие дни у меня и стройка продолжается, и последние заготовки стараюсь закрыть:Птички, конечно, со мной. Сделала море фотографий, в дождливую погоду буду постепенно выкладывать, пусть лето продолжается!лариса77, Ларисочка, спасибо!пулька28, да, Юлечка, Вы правы, пара великолепная! Очень их люблю, навояли мне 17!!! умопомрачительных птенчиков, быстро пришли в норму после детей, опять красавцы, любят друг друга по-прежнему и всё пытаются опять найти гнездо.Лаки-Лаки, спасибо, Лилечка. Я тоже обожаю златолицых, особенно 2ф. А сейчас жду от своих птичек зл пестрячков, но об этом позднее.M.O.A, спасибо, Олечка, нам с птичками очень приятно. Вот выпросила у детей на д.р. Nikon D3200, теперь осваиваю потихоньку, сложный аппарат, или я- тупая.Ленусик, Леночка, спасибо, надеюсь эта радужная красота будет приумножаться и укрупняться. Барахлит интернет, целые куски изчезают, поэтому буду писать мелкими порциями.Если помните, хотела рассказать о Филе, но рассказывать не буду, а лучше покажу, чтобы посмеялись вместе со мной. Есть у меня одна чеховская красавица- Эовин, а в миру- Снежана Денисовна, так вот она привлекает определённый сорт мужчин. Сначала её ухажёром был вот этот, Адам:Так вот Филя тоже не устоял от ее размеров и красоты! Вот, что у меня творится:И что мне теперь с ними делать?! Ведь у них всё серьёзно, по-взрослому, с секесом.И таких пар у меня за лето образовалось несколько: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #648 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ой Таня, какая красота у вас там,и воздух чистый и свежий! То же хочу А влюблённая парочка как всегда хороша,да и остальнве не отстают красавцы! Палитра во всём! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #649 Опубликовано 13 октября, 2014 дааааа, фотки Фильки и Снежаны Денисовны очень рассмешили))) особенно запоминающиеся фотография-это последняя, где Снежана Денисовна так пристально смотрит на Филю, а тот так склонился робко..... А может по-разным клеткам их???? Так сказать, ограничить выбор Снежаны Денисовны Как ей нравится Гендальф? очень классный у Вас птиц !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #650 Опубликовано 13 октября, 2014 Niksi, вот, Никочка, Вы меня понимаете! Выйду на улицу, открою рот и любуюсь на эту красоту, как зачарованная. А вокруг такая тишина, как будто я последний человек на этой планете. Так тихо, что слышно, как падает листик.А теперь о самом приятном. Да, мы ждём детей! Целые две пары и я с ними иду довеском.Первая пара- Адам (сын Велюра и Ириски): и Жасмин (разведение ПОльги):Пара создалась не по любви, а по моему желанию, но всё так чудесно проходит. Наутро Жасмин уже ковырялась в гнезде, через неделю в гнезде уже лежало первое яичко (правда, она его выкинула через день во время тщательной уборки). Но после этого уселась на кладку, сейчас у нас 7 яиц. Жду от них красивейших зл радужных, может быть и фиолетовых.Вторая пара, на которую я уже хотела давно плюнуть, но очень хотелось получить от них птенчиков. Посадила я их ещё в мае, так все лето они и прожили в отдельной квартире. Петруша и Незабудка:Она совершенно не обращала внимания на домик, как Петруша её туда не заманивал. Ранее с другим самцом происходило тоже самое, она просто кинула два яйца прямо в клетку и на этом , её гнездование и закончилось. Теперь всё повторялось: домик полностью игнорировался. Всё изменилось, когда рядом поселился Адам с Жасмин. Клетки я специально поставила рядышком:И, о чудо, Незабудка стала внимательно наблюдать за Жасмин и всё следом за ней повторять. Та в домик, и эта- следом, та опилки выкидывает, и эта пытается, и всё смотрит, смотрит за соседкой. А через несколько дней она опять скинула яичко в клетку, но на этом неприятности закончились. Незабудка наконец-то поняла и следующее яичко уже лежало в гнездышке, теперь там их уже три. Сейчас у нас всё хорошо, мы в ожидании красивейших деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #651 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Танечка,с нетерпением ждём,ждём малышей! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #652 Опубликовано 13 октября, 2014 Niksi, пулька28, когда вернёмся домой, мы обязательно разъедемся по разным квартирам: волнистики в вольер, а чехи - в пиано 6. Хотела ещё один вольер монтана купить, но лаари закрывается до Нового года. Вообще-то чехов у меня немного и пиано им пока хватит.Снежане я планирую Араторна: зл серый спенгл, он ей идеально по генетике подходит. И сама она непростая штучка: Не смотрите, что белоснежка. У неё красивейшие и ярчайшие родители: папа- зл голубой фиолетовый спенгл опалиновый, мама- зл фиолетовый спенгл опалиновый. Так что дети у них будут - просто бомба! Но... надо дождаться декабря, когда ей исполнится годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #653 Опубликовано 14 октября, 2014 Таня60 Татьяна, сколько новостей вы нам приготовили. И фоточки замечательные. Природа вообще неописуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #654 Опубликовано 14 октября, 2014 Танечка какая природа, какая красота просто нет слов теперь понимаю почему ты так долго(до последнего )там находишься а детки яркие и солнечные поздравляю. Ждем от тебя новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #655 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Надо же, как здорово! Вот это краски будут))). Очень-очень жду зимы)))). Так интересно....... С монтаной и я не успела все откладывала-откладывала заказ из-за дел, а только собралась, как о закрытии узнала может теперь в следующем году получится. Изменено 14 октября, 2014 пользователем пулька28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #656 Опубликовано 15 октября, 2014 лариса77, несса спасибо, девочки, давно я не писала, вот новостей и полный короб, но буду исправляться.У Жасмин уже 8 яичек, а у Незабудки- 4 яичка, пока всё в порядке!Наконец-то получила имя малышка, поселившаяся в нашей дружной семейке, дочка Велюра и Евы:[attachmentid=425098 Глядя на неё, я вижу: Ну, конечно, её зовут Виола!пулька28, я тоже всё лето решала: купить или двойной вольер, или такой, как у меня уже есть, в результате осталась с пустыми руками.(((Юлечка, но помимо этой пары чехов у меня планируется ещё одна пара. Я уверена, что она Вам тоже понравится. Это- полюбившийся Вам Гендальф и Сирень (мама Евы): Она хоть и получешка, но знатных кровей. Её отец 2ф спенгл зелёного ряда занял первое место в своём окрасе на 1 выставке в Москве. Эта пара ещё летом обратила своё внимание друг на друга, теперь ждём отдельной квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #657 Опубликовано 15 октября, 2014 Т.е. Сирень это бабушка нашей Лучийки???? Правильно??? У Сиреньки красивый окрас!!! она молодец.....красавчика Гендальфа заняла))) А Виола, это же сестренка Лучийки))). Она, я смотрю, уже закончила линять?! Лучийка еще вся в трубочках Красотка моя!)) Любопытность у нее сохранилась) во все дырочки считает нужным пролезть и посмотреть, что там Надо было ееназвать любопытной Варварой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #658 Опубликовано 15 октября, 2014 пулька28, да-да, Лучийка первая родилась в этом выводке, а Виола - последняя, десятая. Она сейчас очень сильно линяет, это старые фото, а сейчас она вот такая страшненькая:Сирень- ваша бабушка. А вот Жорик (он к сожалению улетел из клетки прошлым летом), ваш дедушка:А здесь маленькая Евочка с папой:У меня есть фото и пра-, и прапра-, и прапрапра- дедушек и бабушек, это очень увлекательное занятие- составление родословной. Очень интересно наблюдать, как передаются гены. Вот своего дедушку Вы увидели, а вот дедушка Жорика: А это внук Жорика, ваш брат: Лучийка была в этом гнезде с самым необычным окрасом и большой головой. Очень интересно какой она вырастит. Все были необычайно яркие, были и очень красивые радужки, но у неё был какой-то необыкновенный оттенок, больше ни у кого такого не было. Интересно сохранится ли он или золотом зальётся, скорее зальётся, она ведь 1ф зл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #659 Опубликовано 16 октября, 2014 Да, Татьяна, Лучийка заливается золотом потихоньку) У Вас получаются очень качественные фотографии, так хорошо цвет видно! Ее братика не отлличить от деда))) очень похожи))) а у нас цвет корпуса по темней конечно! Очень интересно было увидеть всех наших родственников! Спасибо Вам огромное, что показали!))) Постараюсь Вам сегодня фотку Лучийки показать! а вот и наша красотулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #660 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) пулька28, какая яркая мосечка, очень красивая у Вас птеня!!!! Таня60, внучка у Вас классная!!! Впрочем, как и остальные птахи!!! Изменено 17 октября, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #661 Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет!Поделюсь нашими фотографиями с Ромочкой (птенец №2 второй кладки Петруши и Одуванчик, 13.11.13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться #662 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Золотая осень закончилась...вид из окна у меня изменился, но тоже красиво... и когда снег идёт:и когда солнце:А ещё на днях снегири прилетали, тааакие красивые:Ну всё, лето закончилось, завтра уезжаю домой...(((пулька28, да не за что, Юлечка, самой интересно было вспомнить. Лучийка- красавица!!!Надеюсь, после линьки расцветёт ещё больше!AlisaG, спасибо большое, родители у этих птенцов очень хороши были, вот и расстарались.)))NatalyNK, Наташа, Ваши фото всегда вызывают улыбки. Ромочка у Вас прямо, как настоящий человечек. Видно, как трогательно Вы с мужем его любите! И это- взаимно!А у нас- приятные новости! У Адама и Жасмин вылупилось 4 птенчика, пятое яйцо, правда, пустое, но зато остальные все- явно оплод. Адамчик сидит, сторожит своё гнездышко:В гнёздышке Петруши и Незабудки пока тихо, вот-вот вылупится первый птенчик, очень интересно, кто же там получится?! Думаю надо пару яичек Жасмин переложить в это гнездо. Девять детей- это всё-таки перебор!Несколько фоток линяющих подростков, оставшихся дома.Тёмочка::Виола: ярчайшая, как будто нарисованнаяЖоржик: этот парень у меня вызывает особое чувство, чего я его получехом называю, он растёт, как на дрожжах, вот он рядом с обычным волнистиком:, ему только полгода, красавец сил нет.Русалочка:радужная красавица, по размеру Жоржику очень подходит, но... у них папа общий.(((И эта красавица, пока задержалась дома, пушистая и тоже крупненькая: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #663 Опубликовано 25 октября, 2014 Осень в этом году что то холодная.Татьяна, напишите как вы там доехали- переехали со своим богатством птичьим?Злотолицые какие красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #664 Опубликовано 30 октября, 2014 Отчитываюсь: в субботу мы всем табором перекочевали на московские квартиры. Ой, трудное это дело! Два гнезда с птенцами и яичками, да 25 птичек, да своё барахло. Гнёздышки укрепила липкой лентой:, ну, а птичек пришлось упаковать в одну клетку: Ну, ничего, в тесноте, да не в обиде, доехали все благополучно.Дома, в первую очередь, разместила мамаш:, но тут у меня случилась неприятность.((( На следующий день одна из мамаш- Незабудка, решила бросить кладку. Вроде бы доехала хорошо, ночь провела тихо, а утром решила в гнездо больше не возвращаться(((. Беда!!! Я и так от неё деток полгода ждала, уже не верилось, а тут такое чудо- положила 4 яичка, назавтра должен был первый птенчик вылупиться, а она бросила, обидно для слёз. Яички стали остывать, а я не могу её в гнездо заманить... Положила 3 яичка пока Жасминке, а одно ей оставила, вдруг одумается. Где там, загуляла девица! Но и Жасмин не могу их оставить, у неё у самой 9 яиц. Вот тут и надумала, может кому-нибудь на будущее пригодится. Взяла и закрыла гуляку с одним яйцом в гнезде, а вход прикрыла листиком бумаги. 1,5 часа продержала её в заточении, потом потихоньку к вечеру открыла... Сидит!!! Утром вернула ей 3 яичка, но очень волновалась, вдруг яички, пока были несогретые, погибли. Но нет!!! Вчера вылупилось сразу аж 2 птенца, причём утром из второго яйца, а ближе к ночи - из первого:Красные какие!!! А сегодня стучится малыш и в третьем яичке. А у Адама и Жасмин- тишина и покой. Там уже 6 птенчиков, завтра должен быть седьмой. Первым уже надели колечки, сидят- красуются, крупненькие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #665 Опубликовано 31 октября, 2014 Цитата а вход прикрыла листиком бумаги. 1,5 часа продержала её в заточении, потом потихоньку к вечеру открыла... Хорошо, что всё обошлось.У меня бы паника началась.Теперь самое главное, чтоб сидела и хорошо себя вела.Малыши прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #666 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Девочкиии!!! Скажите мне, это ведь не пестрячки?!! 1)2)Не отвечайте! Я тоже вижу, что пестрячки! Как?!! У радужного Адама и осветлённой Жасмин два первых малыша получились вот такие. А я-то ждала лукошко пестрячков от Петруши, теперь он просто обязан подарить мне только радужек! Откуда пестрячки? Вот в таких-то случаях и приходит на помощь родословная птичек. Всплыли гены прапрапрадедушки и прапрапрабабушки Адама, здравствуйте! Теперь интересно, какими же они будут, первый вроде бы в желтизну отдаёт. Ой, не дождусь я, когда они оперятся!У Адама сейчас 6 деток, а два последних яичка я переложила в Петрушино гнездо, там младшенькие больше по возрасту подойдут. А у Петруши теперь трое деток+1 своё яйцо+2 яйца Адама. Какие сюрпризы они ещё мне преподнесут!Люблю фотографировать птиц, когда они живут на балконе, там много солнца и света, фоточки получаются очень реалистичными: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #667 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да танюша на твоих птичек можно часами смотреть, какое часами сутками . Поздравляю радуй нас фотками и ждем с нетерпением новых окрасов, ты мне открытие сделала, что можно получить от радужек пестрячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #668 Опубликовано 1 ноября, 2014 Таня60, Танюш, как здорово, будут радужные пестрячки - пинто, они очень красивы и необычны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться #669 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) несса, спасибо, Леночка, да вот всякое всплывает, кстати, у твоей девочки от этой же мамы были два брата рецессивных пёстрых, очень симпатичных.Adalat, да, Анечка, действительно здорово получилось, но я пинто ждала от другой пары, что же там-то тогда вырастет?У нас начинается самое интересное- малыши начинают окрашиваться! Вылупились все 12 птенцов (8- у Адама, 4- у Петруши)! В гнезде Адама оставила 6 птенцов (а два переселились к Петруше), теперь птенчиков в гнёздах поровну. Для себя сделала вывод: если на поздних сроках насиживания яйца на 1,5- 2 часа остаются без "наседки", то птенчики вполне могут вылупиться.Старшие детки Адама и Жасмин: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #670 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нет слов,все как всегда потрясающие и сказочно красиво.Уникальная темка по красоте красок волнистых попугайчиков. Таня я просто - очарован и околдован.Вся я убегаю отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #671 Опубликовано 4 ноября, 2014 Виталий, а я наоборот теперь буду здесь жить! Так интересно, как же окрасятся эти малышастики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #672 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я тоже здесь жить люблю, столько ярких красок и золотых головок, поставлю тазик, чтоб слюни капали и сижу любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #673 Опубликовано 6 ноября, 2014 Таня60, Цитата Девочкиии!!! Скажите мне, это ведь не пестрячки?!! Танечка, поздравляю, карапузики просто очаровательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #674 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Виталий ZSV, AlisaG, Adalat, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо огромное за тёплые слова!!! Мне очень приятно, что Вы обращаете внимание на мои небольшие достижения. У меня наступила самая прекрасная, плодотворная пора. Несколько лет я собирала малышей по закромам наших заводчиков, растила их с самого раннего возраста ( у меня только один Велюр приехал ко мне в полгода, остальные все были малышиками). И вот теперь они все выросли и дарят мне эту неземную красоту. Каждый раз заглядывая в гнездо, думаешь, какое же чудо уже появилось там.Adalat, Анечка, а ведь одним из родоначальников этой золотой красоты стал Ваш Кузя!У Адама и Жасмин получились действительно изумительные детки:Первый:Второй:Adalat, Анечка, Вы были правы, скорее всего радужные пинто, а второй, по-моему, и 2ф зл. В гнезде, по-моему, все детки - радужные. Шесть! И ещё один в гнезде Незабудки!Третий: Четвёртый:Пятый и шестой ещё не так красивы.)))В гнезде Петруши и Незабудки не всё так радужно.( Незабудка затоптала самого маленького, детку Жасмин. Вот ведь как получается. Я боялась, что его затопчут старшие птенцы в родном гнезде, а это случилось, как мне казалось, в безопастном домике. Но было жалко и Жасмин, она небольшая самочка, а яиц-то было 9, думала, что так будет лучше.(((Теперь у Незабудки четверо своих и один приёмный ребёнок, но показывать некого, все ещё лысенькие. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #675 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот оно чудо, и я была уверена, что оно уже не за горами при наличии такой невероятной красоты, Танюша, как у Вас!!! Поздравляю от всей души, скорее бы детёныши оперились, ужасно хочется увидеть их во всей красе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти