Соната Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 26 февраля, 2013 Теперь у нас вот так: Танечка, примите и от меня поздравление с отличным урожаем первенцев!!! Родители конечно постарались на славу, просто умнички!!! И это несомненно всё благодаря и Вашей заслуге, Танюша, заботе, и прекрасным условиям созданным для пернатых любимчиков!)) Стайка великолепна, детки у всех будут просто загляденье!!!))) Удачи, Танечка, непременно продолжайте в том же духе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 февраля, 2013 Соня Соната, спасибо, Танечка, за теплые слова, и спасибо за то, что благодаря Вам все это стало возможно. Я обязательно расскажу здесь о Лучике, которого помним и любим, ведь с него все и началось.Танечка, меня Жорик просто поражает, ведь был первый дон Жуан нашего вольера, а теперь - образцовый папка. У них с Сиренькой получилась чудесная пара, они ни разу не поругались, вместе кормят деток. Все яички оказались оплодотворенными, все вылупились, семеро попушариков. Жорик всегда ждет меня у дверцы клетки, заглядывает в руки:"Что вкусненького?" Сиренька тоже чудесная мама, не истерит, хоть всегда была очень пугливая, сейчас разрешает копошиться в гнезде, брать деток. Сидит рядом с домиком и ждет, когда я все сделаю. Просто идеальная пара! Малышики потихоньку оперяются, видно, что пока один похож на Жорика, зл опалин, два следующих тоже зл, но на крылышках оперение гораздо светлее - может спенглы опалиновые. Остальные пока голышики. Цунами Голд, приходите, Ирочка, я очень рада. Ведь, мне кажется, так интересно смотреть, как вырастают и живут твои малыши. Всех ведь дома не оставишь, а душа о них болит, если не знаешь, как и в каких условиях они живут ( это я по щенкам знаю). Я стараюсь о всех своих питомцах заводчикам рассказывать. Надеюсь, что и Вашему малышу у меня будет хорошо. Сейчас мы учимся есть с руки, а то он пугливый (конечно,попал от мамки в чужой дом). Хорошо, что у нас есть наглющий ручной мальчик. Я битый час просидела с протянутой рукой, но ничего не происходило, мы только таращились друг на друга, тут и появился этот наглец. У него работы много: на лоджии все клетки проверить с новыми птичками, слетать на кухню, где птенчики вывелись, проверить, как там дела. На обратном пути он увидел птенчика и меня, с протянутой рукой с кормом. Не долго думая, он забрался в клетку и стал есть с руки корм. Гендельф понаблюдал немного, и бочком-бочком подобрался к руке и стал клевать. Вот сколько бы ушло времени, пока он научился не бояться рук, а с этим ручным мальчишкой ушли минуты. Обожаю этих хулиганов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Да, Танюша, любовь всё-таки великая сила, и у сложившихся по симпатиям пар - всё удивительно гладко да ладно получается - это факт!!!))) При упоминании имени Лучик, у меня до сих пор мороз по коже, Танечка!(( :cray: Хоть малыш и не рос на моих глазах, и я имела представление о нём только по Вашим замечательным рассказам и чудесным фотографиям, но когда это случилось, то было такое ощущение, что у меня тоже кусочек сердца отщипнули, как же мне было понятно Ваше горе, как же было жаль, что всё это произошло!!!(( Не вините себя, Танюша, он открыл дорогу в Ваш дом другим замечательным пернатым красавцам, вон у Вас теперь сколько этой самой красотищи поселилось, и каждый уникален по своему, просто сплошное очарование и позитив, ну разве ж это не чудо!!!))) Все Ваши питомцы счастливы и любимы - это самое драгоценное, и самое главное)) Всё будет хорошо!!!!!!!!!))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Таня60, Как раз перед тем как Вы написали имя Гендельф- я накануне решила так назвать одного из птенов ).. правда, вначале хотела назвать Умка или Медвеженок , может, так и будет Изменено 27 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 27 февраля, 2013 Недавно прошел праздник, в связи с этим вспомнила еще одну историю о волнистом "приблуде". Как раз на 23февраля это и произошло. К нам пришли друзья и родственники в гости, сели за стол, мой бывший супруг, как всегда, решил выступить с речью, поднять бокал за праздник, а так как самая короткая речь у него длилась не менее 15 минут, то гости как-то приуныли. Так вот, как только он поднял стопку с водкой, откуда не возьмись, прилетел этот волнистик и с лету хватанул водки из рюмки. Мы все замерли, но, наверное, у прошлых хозяев это практиковалось, он даже не чихнул, а принял-то он прилично. Я страшно испугалась за его здоровье, думала,что напившись, он сейчас заснет. Но он спокойно улетел к свекрови на трюмо, повис вниз головой, и долго что-то очень эмоционально объяснял своему отражению, наверное, из серии "ты меня уважаешь?" Больше за стол мы его не пускали, не умеет себя вести. Когда приходили гости, он оставался закрытым в клетке. Со временем он образовал пару с нашей самочкой, у них было двое деток. Девочку я подарила подруге, у которой она прожила долгую счастливую жизнь, она очень дружила с пожилой мамой моей подруги и была совершенно ручной. Мальчик остался у нас, тоже был ручным и умел говорить. Ну, а потом дочке поставили диагноз: бронхиальная астма. И на долгое время мы расстались с мыслями о животных. Парочка старых попугаев переехала к моему папе и там прожили свою жизнь, а их птенец к мужу в кабинет на работе. Он тоже долго там прожил, его очень любили, был очень разговорчивым, но ругался матом. Муж так и не нашел того, кто его научил. А мы, пока дочка не подросла жили без животных, но очень хотелось. Позже, сдав пробы, мы выяснили, что на перо и шерсть животных нет реакции, а все вызывает цветение растений. Постепенно завели собаку, а теперь, когда дочка выросла, я могу себе позволить свое маленькое увлечение. Соня Соната, Танечка, для меня Лучик есть и будет единственным и неповторимым, я люблю всех своих питомцев (помните, я у Вас спрашивала,кого больше Вы любите из своих попугайчиков), теперь я понимаю, что любишь их всех вместе, не деля. Но он был первым и самым дорогим. Спасибо Вам за него и других воспитанников! Я повторюсь, что Ваши детки как-то особенно направлены на человека, все они у меня ручные, хоть и живут в общем вольере. А с папашкой Жориком у нас сейчас особенная дружба, он стал сейчас совсем ручным, что очень удивительно в такой момент. vita555, у меня приехали почти одновременно три мальчика-чеха. И теперь их зовут: Араторн, Гендельф и Боромир. Эх, теперь о девчонках надо подумать. А вообще, и Умка,и Медвежонок тоже здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) vita555, у меня приехали почти одновременно три мальчика-чеха. И теперь их зовут: Араторн, Гендельф и Боромир. Эх, теперь о девчонках надо подумать. А вообще, и Умка,и Медвежонок тоже здорово! А Арагорн , сын Араторна ?)..У меня есть Арвен, Агроном ( гоблинский перевод Арагорна , из новых птенов- Леголас, Галадриэль,и Гендальф ( Умка, Медвеженок - это все чистокрылики чешарики .. А истории- пишите и пишите, интересно читать Изменено 27 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот это классный вольер! такой ... воздушный, да и птички в нем выгодно как-то смотрятся, такие нежные окрасы) А тут еще новые попужки подрастают, как новые цветочки распускаются, добавляя в Вашу радугу окрасы! Жасминка и Юми очень похожи, скоро загружу новые фото Юми в свою темку Юми тоже пока не сильно интересуется Яшиными ухаживаниями ,хотя временами у нее бывает игривое настроение. Но как назло, Яша только смущается, если она начинает его подкусывать и делать движения головой Но ничего, скоро они повзрослеют... Может, создаст и Жасминка с кем-нибудь пару. Какой красивый у Вас Гендельф, колоритный такой! История очень смешная птиц тоже решил отметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Таня60, классно пишите, Танюш! А с водкой - это, конечно, что-то уникальное, как птиц пережил это!..У моих друзей история была. На столе стоял стакан с водкой (причины его появления там мне не известны ) Подходит трехлетний ребенок, берет стакан с "водичкой" и залпом выпивает... и ничего, даже не заметил. Молодая мама в полу обморочном состоянии Зато спать ребенка укладывать долго не пришлось Изменено 28 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 1 марта, 2013 vita555, вот навылупляете мне невест - красавиц и родится у меня (т.е. у Араторна) сын Арагорн! Специально, на будущее так и назвала.popugaikavolnistaya, спасибо, Машенька, да, вольер неплохой,очень легкий, места много, на плоской крыше они гуляют.Окрасы у меня, правда, все нежные, очень люблю светлокрылых, радужных,осветленных, да и спенглов, особенно спенглов опалиновых.А у Жасминки - несчастная любовь. Она приехала ко мне от Польги вместе с Велюром, с тех пор не дает ему прохода, но ему не нравятся маленькие девочки, он уже влюбился и отбил у Петруши себе невесту. Вот такая пара получилась:Это - Ириска (тоже девочка Оли). У них уже серьезные отношения, ей через 10 дней исполняется год, и мы тогда попробуем получить деток. Гендельф, и правда, красавчик, он еще очень маленький, ему недавно 2 месяца только исполнилось, он приехал из Вашего родного города - Петербурга, он очень нежного окраса и милого характера. Ой, надо поподробнее о своих птичках рассказать.БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, у меня такое впечатление было, что парень не первый раз водку пробовал, есть ведь хозяева, которые угощают своих питомцев. У меня самой с этой водкой история была. Есть у меня соседка на даче, очень хороший человек, старше меня на 20 лет . Она обладает просто богатырским здоровьем (тьфу-тьфу), в 70 лет у нее все свои здоровые зубы, ногти - это не ногти , а когти, даже грядки не могут их обломать. НО...На завтрак, обед и ужин она должна принять рюмку водки. Так вот, обедала она у меня. А назавтра у моей мопсихи должна быть выставка. Кто знает мопсов, тому не надо объяснять, что их желудок необъятен, это - вечно голодное существо. Вот и сидела моя Фанечка под столом, умоляющим взглядом провожая каждый кусок. Соседка пролила немного водки на стол и, как делают некоторые пожилые люди, собрала лужицу кусочком черного хлеба. Выбросить хлеб у нее не поднялась рука, и она под столом тихонько сунула его Фаньке в рот. Фанька обалдела от счастья и, не обращая внимания на вкус, конечно же съела. Кормежка продолжалась до тех пор, пока я не заметила и не пресекла это. Но было уже поздно. Фаньку от черного хлеба раздуло, как воздушный шарик. На выставке мы пролетели, как фанера над Парижем.В описании нам эксперт крупными буквами написала:"Невыставочный вид, безобразно ожиревшая"(как-то так, по-моему). Фанька получила только " очень хорошо" Через пару дней Фанька сдулась и приобрела тот самый выставочный вид, но было уже поздно. А я теперь укоряю свою подругу:"Помнишь, как ты погубила Фанькину карьеру?" Вот они какие, эти водочные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот они какие, эти водочные дела. Нет слов.Всегда читаю Ваши милые и добрые рассказы с улыбкой на лице. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 4 марта, 2013 Виталий ZSV, спасибо, Виталий. Начинаешь рассказывать об одном, а тут другое вдруг вспоминается. Вот какие получаются детки от Сиреньки и Жорика. Это трое самых старших: Получаются крупненькие, что неудивительно, ведь мама у них получешка. Сиренька - коричная фиолетовая спенгл опалиновая, несет ген паровых. Я приобрела ее у Леночки (Ящерка1). Выросла в настоящую красавицу! Конечно, ведь ее папа - чех, двухфакторный спенгл, на Первой выставке в Москве занял первое место в своем окрасе: (фото Ящерка1).А это красавица-дочка:Еще у меня есть ее родная сестра из второго выводка - Одуванчик. Мне привезли ее дети на дачу, когда перед участком цвело целое одуванчиковое поле, она так была похожа! Выросла очень крупной: А это папа малышей - Жорик, он приехал к нам от Танечки (Соня Соната). Он - 2х факторный зл небесно-голубой опалин:. С его именем связана тоже интересная история, потом расскажу. Вместе с ним из Петербурга приехал и его родной брат - Петруша: 1ф зл небесно-голубой доминантный пестрый спенгл опалиновый, во как! Это они в день приезда ко мне: Из птенчиков пока видно, что все они златолицые, четыре из них - опалины синего ряда, два - спенглы опалиновые, а один - голышок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот это да, Танюш, как малышня-то быстро выросла, обалдеть?! Все красавчики златолицыми получились, ну просто прелесть!!! Эх, прямо и не терпится уже поглядеть на них в пёрышках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Таня60, да, действительно, очень быстро малышики превратились из маленьких креветочек в пушистые яркие крупные комочки! Поздравляю с такими красавчиками, Танюш! Пускай растут здоровенькими! Изменено 4 марта, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 марта, 2013 Соня Соната, БАНДА ПОПУГАЕВ, да, девочки, я сама потрясена, вот только-только появились яички, а уже детки пищат в домике, да так громко! Сейчас такие смешные стали, в руки возьмещь, а они головенками во все стороны крутят, глазеют. А как боялась колечки им одевать! Хотела даже бросить, никак не получалось, ножки, как спичечки, ну, а теперь все окольцованные красуются, завтра последнему одену. Столько с ними нового узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 6 марта, 2013 Новые фоточки малышей, птени каждый день разные:с мамочкой:два светлячка:мой любимчик, третий по счету:все: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Таня60, Поздравляю Вас с праздником весны и красоты ! Желаю Вам любви и счастья !!!! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 8 марта, 2013 С 8 Мартом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 8 марта, 2013 Танюш, с Весной !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #64 Опубликовано 8 марта, 2013 Виталий ZSV, Цунами Голд, vita555, спасибо огромное за поздравления!Всех-всех девчонок с праздником весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 8 марта, 2013 Этот день наполнен светом,Ароматом белых розИ весенним тёплым ветромС нежным запахом мимоз.Своих чувств мы не скрываем,Вы прекрасны, как всегда!С 8 Марта поздравляем!Счастья вам, любви, добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 марта, 2013 ostasjuk_marina, elenohka0@gmail.com, спасибо, девочки, за поздравления. Счастья нам всем! Растут мои детишки! Да как быстро, старшему почти месяц. Малыши получаются все такие яркие, все златолицые: два спенгла опалиновых зл, три зл ярко- бирюзового цвета опалина, и последние два зл ярко-синих(кобальт-фиолет?) опалина. Все в домике:кормит:мама, дай!учимся кушать:на прогулке:первый:второй:третий:четвертый:, остальные пока еще мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Таня60, поздравляю, Танечка! Какие солнечные очаровательные малыши!!!! Как много получилось! И все такие крыпыши! Родители молодчинки! А пятая фоточка с таким солнечнм крмглым окошком, просто магическая! Изменено 13 марта, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 13 марта, 2013 Семи*цветики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 13 марта, 2013 Ух, сколько весенних цветочков !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 13 марта, 2013 Таня60, Танюш, если не ошибаюсь, это мои правнучата,очень красивые получились пупсы. Жорик копия своего дедули Кузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 13 марта, 2013 Растут мои детишки! Да как быстро, старшему почти месяц. Малыши получаются все такие яркие, все златолицые: два спенгла опалиновых зл, три зл ярко- бирюзового цвета опалина, и последние два зл ярко-синих(кобальт-фиолет?) опалина. Таня60, Танюша, малышня такая яркая!!! Красотульки маленькие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 14 марта, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, Наташенька. Малышики растут, как на дрожжах, сейчас стали усиленно линять. Араторн:Филечка:вместе с Араторнчиком: они очень дружат, все время вместеФиля с Гендельфом:А это Незабудка:Незабудочка с Араторном:Вот разница в размерах!ПОльга, да, Олечка, очень яркие! А посмотрите, как расцветает Фиалка, какие она выращивает бусы:vita555, ostasjuk_marina, я сама, девочки, и не думала, что их ТАК много будет, ведь у родителей (и у меня) это первые детки. Но яркие они очень, постарались родители.Adalat, да, Анечка, именно Ваши правнуки от Кузи. Кузенька очень стабильно передает свою красоту деткам. Я на Жорика не налюбуюсь, такой яркий красавчик, а тут теперь еще и 6, и 7 птенец будут точными копиями Кузи и Жорика. Если будет девочка, то дома останется, т.к. поразительно яркое сочетание зл с синевой! А еще, теперь у меня живет еще один Ваш внучок от Ирочки (Цунами Голд), назвали его Гендельф:А это двое из ларца, одинаковы с лица, пытаются вылезти из гнезда:, даже засыпают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 14 марта, 2013 Таня60, Двойняшки на последнем фото прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 14 марта, 2013 Таня60, Татьян, прям миграция какая-то получается. детишки в Питер уезжают, а внуки опять в Москву возвращаются Двойняшечки такие милахи, а Гендельф тоже сильно на деда смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 15 марта, 2013 И я с удовольствием присоединяюсь ко всему выше сказанному! Таня60 Танюшка, детки очень замечательные, это надо же сколько маленьких Жориков получилось!!!))) Adalat Анечка, про миграцию точно подмечено, это называется - поделись красотой с другом и она к тебе непременно вернётся!!!! Девочки мои дорогие, всех с прошедшим праздником 8 марта и с предстоящей Масленницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #77 Опубликовано 15 марта, 2013 Adalat, Да, Анечка, они едут в культурную столицу по обмену опытом, а потом, окультуренные в лице своих детей, возвращаются на историческую родину. В любом случае, я очень рада, что у меня растут детки от Ваших красавчиков. Последние Ваши детки просто необыкновенны. До сих пор у меня перед глазами стоит тот снежный принц со своими сестренками, это чудо какое-то. Анечка, а не покажите дедушку с бабушкой Гендельфа?Соня Соната, Танечка, спасибо за поздравления. Дааа, Жорик постарался, и теперь все старается и старается. Я не хочу пока больше деток от них, пусть отдохнут до лета. Но им на меня наплевать, надо как-то остановить этот процесс и секс-символа Жорика! А я все фотографирую и фотографирую, остановите меня, девчонки! Все вместе:А тут в центре нереально синий, очень нравится:Портрет: и так:У него на щечках сердечки:К.Маркс и Ф.Энгельс:С мамочкой: Ой, а сердечки на щечках у малыша, который родился 14 февраля! Вот чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 15 марта, 2013 Таня, супер, а совпадений просто так не бывает! Как я люблю это волшебство такое!!( это про щечки ) И опять эта сладкая парочка в летке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 15 марта, 2013 Таня60, Татьян, а вот и дедушка с бабушкой: Хэппи и Самира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 17 марта, 2013 vita555, да, Виточка, я тоже люблю такие приятные чудеса. А сегодня эта сладкая парочка в первый раз вылезла из гнезда, правда по одиночке, помотались по клетке и домой, но старшенький несколько раз за день выходил, на палочке сидит уверенно, наверное, скоро бросит гнездышко. Adalat, какие красавцы! Гендельф очень похож на дедушку, такой же пушистик. А цвет какой нежный! А у бабушки какие бусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #81 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот сколько раз просила детей:"Посмотрите фотоаппарат, он снимает как-то мутно." Слышала в ответ: "Купи новый!" Вчера сподобились, посмотрели! Ну, вот и качество другое, и новый фотик до лета подождет.(сами на д.р. и подарят )Посмотрите на моего с дочкой любимчика: Все вместе на прогулке:Сегодня первый птенец окончательно вышел из гнезда, немного полетал по комнате , когда малышня гуляла в корзинке.Вот кушает морковку с мамой:А зернышки с папой:Красавчик:А это Филя: Фиалка:Петруша: Боромир и Араторн:Боромир и Незабудка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Таня60, спинки потрогать хочется- они такие гладкие и упругие ) .. , и блестящие , и подвижные, как ртуть Изменено 18 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #83 Опубликовано 18 марта, 2013 vita555, да, Виточка, Вы правы. Когда берешь их в руки - ощущение на пальцах чего-то нежнейшего, атласного и упругого. И то, как доверчиво они затихают в руках, вызывает чувство умиления, как будто младенца на руках держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Детки нереальной красоты получились, сплошное очарование!)) А взрослые представители стайки - ну просто глаз отвести невозможно, подбирается отличная коллекция, Танюш!!!))) Я уже чуть выше писала про много маленьких Жориковых клончиков в этом выводке, а спенглики-то какие классные навоялись, все ж как на подбор красавцы!!!)))) Помнится мне, когда я давным-давно у Анечки свою Фею присмотрела, то там как раз-таки и запал мне в душу - такой вот яркий удивительный спенглик, он был из того же выводка, что и моя зайка Феечка, ещё подумалось тогда, что непременно мне эта птичка подарит таких замечательных деток, и как оказалось, не только деток подарила, но и внучат теперь имеется возможность наблюдать, ну до чего же здорово, и до чего ж приятно!!!!!!!))))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 19 марта, 2013 Таня60, , младенцы и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #86 Опубликовано 19 марта, 2013 vita555, Соня Соната, спасибо, Танечка. Птички правда собираются красивые, лишь бы аллергия не подвела. Вот, Вы прямо мою историю рассказываете! Ведь помимо Петруши и Жорика мне и Леся понравилась. И я подумала, что ее братишки мне такую подарят. И вот два таких же мальчика-близнеца! Правда, я хотела девочку, теперь сижу и думаю. Танюш, а Вы не можете мне Ментола взрослую фоточку прислать, я бы тогда решила, что делать с мальчишкой. Цвет действительно нереально яркий, так руки и чешутся оставить, но очень много мальчиков. И вообще, Танечка, Вы давно меня не баловали фоточками своих воспитанников и их деток. Сегодня отсадила трех первых птенцов в отдельную клетку. Они вылупились не через день, а три дня подряд, поэтому они почти ровесники, и развиты одинаково. В домике они совсем не сидят, родители их не кормят, а сами они кушают хорошо и зернышки, и кашку, и овощи тертые. И родители поспокойнее стали, а то их везде скачущие дети пугали. В новой квартирке, троица:Первый: Второй, с сердечками:Оба вместе:Третий:Это не зеркало,это два брата:А это шестой и седьмой: С мамочкой:Меня забыли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Таня60, Танюш, держитесь, аллергия штука очень коварная, и в любой момент случится может, даже если и не было её никогда! И очень было бы здорово, если б это оказалось совсем не так!!!) Во всяком случае давайте очень в это верить!))) Эх, Танюшка, не нашлось у меня фоточек взрослого Ментола, только детские и есть, так как парень перебрался жить в новый дом, но и там уже своих детишек успел навоять, так что скоро тоже полюбопытствуем, как только малыши подрастут, что же там получилось?!)) А для наглядности - вот Ментол маленький (справа сидит), это если для сравнения с Вашими красотульками!)) Он, Танюш, больше на листик салата был в младенчестве похож, и сейчас златолицый с ярко салатовым оперением, практически без примеси голубого!)) А вот Леся в детстве выглядела напротив более бирюзово-голубой, но сейчас по словам хозяйки тоже приобрела более зелёные, салатовые оттенки!)) Меняются они, Танюша, златолицесть всё-таки делает своё дело!!!))) Ну и немножечко фоток родственников Петруши и Жорика хочу показать)) Нарцисс их брат родной - тоже уже папочкой стал, два выводка вырастил вместе с Мартой, подарив мне вот таких замечательных детишек - это фото некоторых из них!)))Родители - Нарцисс и Марта)) Детёныши)) Девчонки Виола и Мелиса из первого выводка - остались дома!)) (здесь Мелиска совсем маленькая, и вот такая сейчас (фото 1 и 2), На 3-ем фото - Виола растрёпа в линьке пребывает - фиолет. ЗЛ опалинка)) Сюрприз)) Он будет скорее всего как папаня, только вместо бирюзы (голубого) - фиолетовый!))(остался дома, оч. стало интересно во что превратится?!)) Ещё получилась вот такая фиолетовая ЗЛ спенгл опалинка, почти как мама, но будет ярче (на фото слева))Ну и ещё несколько пасущихся внизу клетки цыплят - на фото справа (по результату вся малышня златолицая!)) Убедилась я в одном, Танечка, что сюрпризов и неожиданностей по окрасам от таких птичек можно ожидать очень много, и поэтому лично мне это мне приносит массу удовольствия!!!)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Соня Соната, невероятно красивые птички! Изменено 23 марта, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 23 марта, 2013 Соня Соната, невероятно красивые птички! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться #90 Опубликовано 23 марта, 2013 Соня Соната, как всегда, когда я смотрю на Ваших птичек, создается впечатление сказочности и нереальности, как будто их раскрасил талантливый художник. Танюш, теперь я вижу, что малыши больше похожи на Лесю, в более голубой гамме, понятно, что позеленеют, но все равно красиво. Наверное, все-таки оставлю пока такого мальчишку дома, посмотрю каким станет после линьки. Спасибо, Танюш за фото, хоть немного создалось впечатление, какими они будут.Нарцисс- просто красавец стал нереальный. Представляю какой он в жизни, ведь фото цвет не передают. Вот и Жорик, и Петруша перелиняли, цвет стал кислотно яркий, неоновый какой-то. И невесту Вы ему выбрали замечательную, отсюда и детки -цветики-семицветики. Они так изменились после линьки, правильно, что дома остались. Фиолетики вообще вне конкуренции, такой цвет насыщенный, а в сочетании с золотом просто чудо. Надо Петруше такую же невесту поискать! Танюш, а как там детки чехи-златоличики поживают? Тоже изменились,наверное? Я, по-прежнему, на очереди. Спасибо, Танечка, что порадовали фоточками, я так люблю их разглядывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти