Перейти к содержанию

Братство Колец.

Рекомендуемые сообщения

Теперь у нас вот так:post-39747-1361730900_thumb.jpg

:) Танечка, примите и от меня поздравление с отличным урожаем первенцев!!! :up:
Родители конечно постарались на славу, просто умнички!!! :yesyes:
И это несомненно всё благодаря и Вашей заслуге, Танюша, заботе, и прекрасным условиям созданным для пернатых любимчиков!))
Стайка великолепна, детки у всех будут просто загляденье!!!))) :man_in_love:
:ok: Удачи, Танечка, непременно продолжайте в том же духе!!! :friends:

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Таня60

232

• elenohka0@gmail.com

61

• БАНДА ПОПУГАЕВ

32

• лариса77

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соня Соната, спасибо, Танечка, за теплые слова, и спасибо за то, что благодаря Вам все это стало возможно. :flowers1::flowers1::flowers1: Я обязательно расскажу здесь о Лучике, которого помним и любим, ведь с него все и началось.
Танечка, меня Жорик просто поражает, ведь был первый дон Жуан нашего вольера, а теперь - образцовый папка. У них с Сиренькой получилась чудесная пара, они ни разу не поругались, вместе кормят деток. Все яички оказались оплодотворенными, все вылупились, семеро попушариков. Жорик всегда ждет меня у дверцы клетки, заглядывает в руки:"Что вкусненького?" Сиренька тоже чудесная мама, не истерит, хоть всегда была очень пугливая, сейчас разрешает копошиться в гнезде, брать деток. Сидит рядом с домиком и ждет, когда я все сделаю. Просто идеальная пара! Малышики потихоньку оперяются, видно, что пока один похож на Жорика, зл опалин, два следующих тоже зл, но на крылышках оперение гораздо светлее - может спенглы опалиновые. Остальные пока голышики. :)
Цунами Голд, приходите, Ирочка, я очень рада. Ведь, мне кажется, так интересно смотреть, как вырастают и живут твои малыши. Всех ведь дома не оставишь, а душа о них болит, если не знаешь, как и в каких условиях они живут ( это я по щенкам знаю). Я стараюсь о всех своих питомцах заводчикам рассказывать. :) Надеюсь, что и Вашему малышу у меня будет хорошо. Сейчас мы учимся есть с руки, а то он пугливый (конечно,попал от мамки в чужой дом). Хорошо, что у нас есть наглющий ручной мальчик. Я битый час просидела с протянутой рукой, но ничего не происходило, мы только таращились друг на друга, тут и появился этот наглец. У него работы много: на лоджии все клетки проверить с новыми птичками, слетать на кухню, где птенчики вывелись, проверить, как там дела. На обратном пути он увидел птенчика и меня, с протянутой рукой с кормом. Не долго думая, он забрался в клетку и стал есть с руки корм. Гендельф понаблюдал немного, и бочком-бочком подобрался к руке и стал клевать. :) Вот сколько бы ушло времени, пока он научился не бояться рук, а с этим ручным мальчишкой ушли минуты. Обожаю этих хулиганов! :yahoo:

:) Да, Танюша, любовь всё-таки великая сила, и у сложившихся по симпатиям пар - всё удивительно гладко да ладно получается - это факт!!!))) :)
:( При упоминании имени Лучик, у меня до сих пор мороз по коже, Танечка!(( :cray: :cray: :cray:
Хоть малыш и не рос на моих глазах, и я имела представление о нём только по Вашим замечательным рассказам и чудесным фотографиям, но когда это случилось, то было такое ощущение, что у меня тоже кусочек сердца отщипнули, как же мне было понятно Ваше горе, как же было жаль, что всё это произошло!!!(( :not_i:
Не вините себя, Танюша, он открыл дорогу в Ваш дом другим замечательным пернатым красавцам, вон у Вас теперь сколько этой самой красотищи поселилось, и каждый уникален по своему, просто сплошное очарование и позитив, ну разве ж это не чудо!!!)))
:ok: Все Ваши питомцы счастливы и любимы - это самое драгоценное, и самое главное)) Всё будет хорошо!!!!!!!!!))) :friends:

Изменено пользователем Соня Соната

Таня60, Как раз перед тем как Вы написали имя Гендельф- я накануне решила так назвать одного из птенов :)).. правда, вначале хотела назвать Умка или Медвеженок :), может, так и будет :)

Изменено пользователем vita555

Недавно прошел праздник, в связи с этим вспомнила еще одну историю о волнистом "приблуде". :) Как раз на 23февраля это и произошло. К нам пришли друзья и родственники в гости, сели за стол, мой бывший супруг, как всегда, решил выступить с речью, поднять бокал за праздник, а так как самая короткая речь у него длилась не менее 15 минут, то гости как-то приуныли. Так вот, как только он поднял стопку с водкой, откуда не возьмись, прилетел этот волнистик и с лету хватанул водки из рюмки. Мы все замерли, но, наверное, у прошлых хозяев это практиковалось, он даже не чихнул, а принял-то он прилично. Я страшно испугалась за его здоровье, думала,что напившись, он сейчас заснет. Но он спокойно улетел к свекрови на трюмо, повис вниз головой, и долго что-то очень эмоционально объяснял своему отражению, наверное, из серии "ты меня уважаешь?" Больше за стол мы его не пускали, не умеет себя вести. Когда приходили гости, он оставался закрытым в клетке. Со временем он образовал пару с нашей самочкой, у них было двое деток. Девочку я подарила подруге, у которой она прожила долгую счастливую жизнь, она очень дружила с пожилой мамой моей подруги и была совершенно ручной. Мальчик остался у нас, тоже был ручным и умел говорить. Ну, а потом дочке поставили диагноз: бронхиальная астма. И на долгое время мы расстались с мыслями о животных. Парочка старых попугаев переехала к моему папе и там прожили свою жизнь, а их птенец к мужу в кабинет на работе. Он тоже долго там прожил, его очень любили, был очень разговорчивым, но ругался матом. Муж так и не нашел того, кто его научил. :( А мы, пока дочка не подросла жили без животных, но очень хотелось. Позже, сдав пробы, мы выяснили, что на перо и шерсть животных нет реакции, а все вызывает цветение растений. Постепенно завели собаку, а теперь, когда дочка выросла, я могу себе позволить свое маленькое увлечение. :)
Соня Соната, Танечка, для меня Лучик есть и будет единственным и неповторимым, я люблю всех своих питомцев (помните, я у Вас спрашивала,кого больше Вы любите из своих попугайчиков), теперь я понимаю, что любишь их всех вместе, не деля. Но он был первым и самым дорогим. Спасибо Вам за него и других воспитанников! Я повторюсь, что Ваши детки как-то особенно направлены на человека, все они у меня ручные, хоть и живут в общем вольере. А с папашкой Жориком у нас сейчас особенная дружба, он стал сейчас совсем ручным, что очень удивительно в такой момент. :)
vita555, у меня приехали почти одновременно три мальчика-чеха. И теперь их зовут: Араторн, Гендельф и Боромир. Эх, теперь о девчонках надо подумать. :)
А вообще, и Умка,и Медвежонок тоже здорово!

vita555, у меня приехали почти одновременно три мальчика-чеха. И теперь их зовут: Араторн, Гендельф и Боромир. Эх, теперь о девчонках надо подумать. :)
А вообще, и Умка,и Медвежонок тоже здорово!

А Арагорн :), сын Араторна ?:))
..У меня есть Арвен, Агроном :) ( гоблинский перевод Арагорна :), из новых птенов- Леголас, Галадриэль,и Гендальф :) ( Умка, Медвеженок :)- это все чистокрылики чешарики .. :)
А истории- пишите и пишите, интересно читать :):up: Изменено пользователем vita555

Вот это классный вольер! такой ... воздушный, да и птички в нем выгодно как-то смотрятся, такие нежные окрасы) А тут еще новые попужки подрастают, как новые цветочки распускаются, добавляя в Вашу радугу окрасы!
Жасминка и Юми очень похожи, скоро загружу новые фото Юми в свою темку :) Юми тоже пока не сильно интересуется Яшиными ухаживаниями ,хотя временами у нее бывает игривое настроение. Но как назло, Яша только смущается, если она начинает его подкусывать и делать движения головой :shuffle: Но ничего, скоро они повзрослеют... Может, создаст и Жасминка с кем-нибудь пару.

Какой красивый у Вас Гендельф, колоритный такой! :wub:

История очень смешная :up: птиц тоже решил отметить)))

Таня60, классно пишите, Танюш! А с водкой - это, конечно, что-то уникальное, как птиц пережил это!..
У моих друзей история была. На столе стоял стакан с водкой (причины его появления там мне не известны :) ) Подходит трехлетний ребенок, берет стакан с "водичкой" и залпом выпивает... и ничего, даже не заметил. Молодая мама в полу обморочном состоянии :) Зато спать ребенка укладывать долго не пришлось :)

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

vita555, вот навылупляете мне невест - красавиц :) и родится у меня (т.е. у Араторна) сын Арагорн! :dribble: Специально, на будущее так и назвала.
popugaikavolnistaya, спасибо, Машенька, да, вольер неплохой,очень легкий, места много, на плоской крыше они гуляют.
Окрасы у меня, правда, все нежные, очень люблю светлокрылых, радужных,осветленных, да и спенглов, особенно спенглов опалиновых.
А у Жасминки - несчастная любовь. Она приехала ко мне от Польги вместе с Велюром, с тех пор не дает ему прохода, но ему не нравятся маленькие девочки, он уже влюбился и отбил у Петруши себе невесту. Вот такая пара получилась:post-39747-1362167483_thumb.jpgЭто - Ириска (тоже девочка Оли). У них уже серьезные отношения, ей через 10 дней исполняется год, и мы тогда попробуем получить деток. :wub:
Гендельф, и правда, красавчик, он еще очень маленький, ему недавно 2 месяца только исполнилось, он приехал из Вашего родного города - Петербурга, он очень нежного окраса и милого характера. :angel:
Ой, надо поподробнее о своих птичках рассказать.
БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, у меня такое впечатление было, что парень не первый раз водку пробовал, есть ведь хозяева, которые угощают своих питомцев. У меня самой с этой водкой история была. :) Есть у меня соседка на даче, очень хороший человек, старше меня на 20 лет . Она обладает просто богатырским здоровьем (тьфу-тьфу), в 70 лет у нее все свои здоровые зубы, ногти - это не ногти , а когти, даже грядки не могут их обломать. НО...На завтрак, обед и ужин она должна принять рюмку водки. Так вот, обедала она у меня. :) А назавтра у моей мопсихи должна быть выставка. Кто знает мопсов, тому не надо объяснять, что их желудок необъятен, это - вечно голодное существо. Вот и сидела моя Фанечка под столом, умоляющим взглядом провожая каждый кусок. Соседка пролила немного водки на стол и, как делают некоторые пожилые люди, собрала лужицу кусочком черного хлеба. Выбросить хлеб у нее не поднялась рука, и она под столом тихонько сунула его Фаньке в рот. Фанька обалдела от счастья и, не обращая внимания на вкус, конечно же съела. Кормежка продолжалась до тех пор, пока я не заметила и не пресекла это. Но было уже поздно. Фаньку от черного хлеба раздуло, как воздушный шарик. На выставке мы пролетели, как фанера над Парижем.В описании нам эксперт крупными буквами написала:"Невыставочный вид, безобразно ожиревшая"(как-то так, по-моему). Фанька получила только " очень хорошо" :cray: Через пару дней Фанька сдулась и приобрела тот самый выставочный вид, но было уже поздно. :grin: А я теперь укоряю свою подругу:"Помнишь, как ты погубила Фанькину карьеру?" Вот они какие, эти водочные дела. :drinks::crazy:

Вот они какие, эти водочные дела. :drinks::crazy:

Нет слов.
Всегда читаю Ваши милые и добрые рассказы с улыбкой на лице.

:flours:

Спасибо.

Виталий ZSV, спасибо, Виталий. Начинаешь рассказывать об одном, а тут другое вдруг вспоминается. :shuffle:
Вот какие получаются детки от Сиреньки и Жорика.
Это трое самых старших:
post-39747-1362387376_thumb.jpgpost-39747-1362387408_thumb.jpg
post-39747-1362387454_thumb.jpgpost-39747-1362387506_thumb.jpg
Получаются крупненькие, что неудивительно, ведь мама у них получешка.
Сиренька - коричная фиолетовая спенгл опалиновая, несет ген паровых.
Я приобрела ее у Леночки (Ящерка1). Выросла в настоящую красавицу!
Конечно, ведь ее папа - чех, двухфакторный спенгл,
на Первой выставке в Москве занял первое место в своем окрасе: post-39747-1362388027_thumb.jpg(фото Ящерка1).
А это красавица-дочка:post-39747-1362388233_thumb.jpgЕще у меня есть ее родная сестра из второго выводка - Одуванчик.
Мне привезли ее дети на дачу, когда перед участком цвело целое одуванчиковое поле, она так была похожа! Выросла очень крупной: post-39747-1362391002_thumb.jpg
А это папа малышей - Жорик, он приехал к нам от Танечки (Соня Соната). Он - 2х факторный зл небесно-голубой опалин:post-39747-1362391365_thumb.jpg.
С его именем связана тоже интересная история, потом расскажу. :)
Вместе с ним из Петербурга приехал и его родной брат - Петруша: 1ф зл небесно-голубой доминантный пестрый спенгл опалиновый, во как! post-39747-1362391659_thumb.jpg
Это они в день приезда ко мне:post-39747-1362391752_thumb.jpg :)
Из птенчиков пока видно, что все они златолицые, четыре из них - опалины синего ряда, два - спенглы опалиновые, а один - голышок. :beee:

:up: Вот это да, Танюш, как малышня-то быстро выросла, обалдеть?! Все красавчики златолицыми получились, ну просто прелесть!!! :friends:
:man_in_love: Эх, прямо и не терпится уже поглядеть на них в пёрышках!!! :nyam:

Таня60, да, действительно, очень быстро малышики превратились из маленьких креветочек в пушистые яркие крупные комочки! Поздравляю с такими красавчиками, Танюш! Пускай растут здоровенькими! :flowers1:

Соня Соната, БАНДА ПОПУГАЕВ, да, девочки, я сама потрясена, вот только-только появились яички, а уже детки пищат в домике, да так громко! Сейчас такие смешные стали, в руки возьмещь, а они головенками во все стороны крутят, глазеют.
А как боялась колечки им одевать! Хотела даже бросить, никак не получалось, ножки, как спичечки, ну, а теперь все окольцованные красуются, завтра последнему одену. Столько с ними нового узнаешь! :wub:

Новые фоточки малышей, птени каждый день разные:post-39747-1362569332_thumb.jpgpost-39747-1362569376_thumb.jpg
с мамочкой:post-39747-1362569472_thumb.jpg
два светлячка:post-39747-1362569543_thumb.jpg
мой любимчик, третий по счету:post-39747-1362569708_thumb.jpg
все:post-39747-1362569799_thumb.jpg

Таня60,

Поздравляю Вас с праздником весны и красоты !
Желаю Вам любви и счастья !!!!

Изменено пользователем Виталий ZSV

Виталий ZSV, Цунами Голд, vita555, спасибо огромное за поздравления!
Всех-всех девчонок с праздником весны!post-39747-1362744126_thumb.jpg

Этот день наполнен светом,
Ароматом белых роз
И весенним тёплым ветром
С нежным запахом мимоз.
Своих чувств мы не скрываем,
Вы прекрасны, как всегда!
С 8 Марта поздравляем!
Счастья вам, любви, добра!

ostasjuk_marina, elenohka0@gmail.com, спасибо, девочки, за поздравления. Счастья нам всем! :flowers1:
Растут мои детишки! Да как быстро, старшему почти месяц. Малыши получаются все такие яркие, все златолицые: два спенгла опалиновых зл, три зл ярко- бирюзового цвета опалина, и последние два зл ярко-синих(кобальт-фиолет?) опалина. :dribble:
Все в домике:post-39747-1363169970_thumb.jpgpost-39747-1363170028_thumb.jpg
кормит:post-39747-1363170081_thumb.jpg
мама, дай!post-39747-1363170138_thumb.jpg
учимся кушать:post-39747-1363170189_thumb.jpg
на прогулке:post-39747-1363170238_thumb.jpgpost-39747-1363170265_thumb.jpgpost-39747-1363170299_thumb.jpg
post-39747-1363170343_thumb.jpgpost-39747-1363170372_thumb.jpgpost-39747-1363170412_thumb.jpg
первый:post-39747-1363170472_thumb.jpg
второй:post-39747-1363170526_thumb.jpg
третий:post-39747-1363170580_thumb.jpg
четвертый:post-39747-1363170634_thumb.jpg, остальные пока еще мелкие :)

Таня60, поздравляю, Танечка! Какие солнечные очаровательные малыши!!!! :flowers1: Как много получилось! И все такие крыпыши! :clap: Родители молодчинки! :flowers1: А пятая фоточка с таким солнечнм крмглым окошком, просто магическая! :fly:

Таня60, Танюш, если не ошибаюсь, это мои правнучата,очень красивые получились пупсы. Жорик копия своего дедули Кузи. :up:

Растут мои детишки! Да как быстро, старшему почти месяц. Малыши получаются все такие яркие, все златолицые: два спенгла опалиновых зл, три зл ярко- бирюзового цвета опалина, и последние два зл ярко-синих(кобальт-фиолет?) опалина. :dribble:

Таня60, Танюша, малышня такая яркая!!! Красотульки маленькие :wub: !

БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, Наташенька. Малышики растут, как на дрожжах, сейчас стали усиленно линять.
Араторн:post-39747-1363272486_thumb.jpgpost-39747-1363272541_thumb.jpg
Филечка:post-39747-1363272632_thumb.jpgpost-39747-1363272704_thumb.jpg
вместе с Араторнчиком:post-39747-1363272788_thumb.jpg они очень дружат, все время вместе
Филя с Гендельфом:post-39747-1363272906_thumb.jpg
А это Незабудка:post-39747-1363272971_thumb.jpgpost-39747-1363273010_thumb.jpg
Незабудочка с Араторном:post-39747-1363273109_thumb.jpgВот разница в размерах!
ПОльга, да, Олечка, очень яркие! А посмотрите, как расцветает Фиалка, какие она выращивает бусы:
post-39747-1363273686_thumb.jpgpost-39747-1363273816_thumb.jpgpost-39747-1363273858_thumb.jpgpost-39747-1363273109_thumb.jpg
vita555, ostasjuk_marina, я сама, девочки, и не думала, что их ТАК много будет, ведь у родителей (и у меня) это первые детки. Но яркие они очень, постарались родители.
Adalat, да, Анечка, именно Ваши правнуки от Кузи. Кузенька очень стабильно передает свою красоту деткам. Я на Жорика не налюбуюсь, такой яркий красавчик, а тут теперь еще и 6, и 7 птенец будут точными копиями Кузи и Жорика. Если будет девочка, то дома останется, т.к. поразительно яркое сочетание зл с синевой! А еще, теперь у меня живет еще один Ваш внучок от Ирочки (Цунами Голд), назвали его Гендельф:post-39747-1363274881_thumb.jpgpost-39747-1363274944_thumb.jpg
А это двое из ларца, одинаковы с лица, пытаются вылезти из гнезда:post-39747-1363275077_thumb.jpg, даже засыпают:post-39747-1363275163_thumb.jpg

Таня60, Татьян, прям миграция какая-то получается. детишки в Питер уезжают, а внуки опять в Москву возвращаются :grin:
Двойняшечки такие милахи, а Гендельф тоже сильно на деда смахивает.

:) И я с удовольствием присоединяюсь ко всему выше сказанному! ;)
Таня60 Танюшка, детки очень замечательные, это надо же сколько маленьких Жориков получилось!!!))) :man_in_love:
Adalat Анечка, про миграцию точно подмечено, это называется - поделись красотой с другом и она к тебе непременно вернётся!!!! :fly:
7a4eda219068110e63d969c067428e73.gif Девочки мои дорогие, всех с прошедшим праздником 8 марта и с предстоящей Масленницей!!! 7a4eda219068110e63d969c067428e73.gif

Adalat, :) Да, Анечка, они едут в культурную столицу по обмену опытом, а потом, окультуренные в лице своих детей, возвращаются на историческую родину. :clap: В любом случае, я очень рада, что у меня растут детки от Ваших красавчиков. Последние Ваши детки просто необыкновенны. До сих пор у меня перед глазами стоит тот снежный принц со своими сестренками, это чудо какое-то. :clap: Анечка, а не покажите дедушку с бабушкой Гендельфа?
Соня Соната, Танечка, спасибо за поздравления. :flowers1: Дааа, Жорик постарался, и теперь все старается и старается. :) Я не хочу пока больше деток от них, пусть отдохнут до лета. Но им на меня наплевать, надо как-то остановить этот процесс и секс-символа Жорика! :shok:
А я все фотографирую и фотографирую, остановите меня, девчонки!
Все вместе:post-39747-1363355142_thumb.jpgpost-39747-1363355306_thumb.jpg
А тут в центре нереально синий, очень нравится:post-39747-1363355427_thumb.jpg
Портрет:post-39747-1363355486_thumb.jpg и так:post-39747-1363355530_thumb.jpg
У него на щечках сердечки:post-39747-1363355602_thumb.jpg
К.Маркс и Ф.Энгельс:post-39747-1363355689_thumb.jpg
post-39747-1363355731_thumb.jpg
С мамочкой:post-39747-1363355794_thumb.jpgpost-39747-1363355826_thumb.jpg

Ой, а сердечки на щечках у малыша, который родился 14 февраля! Вот чудеса! :wub::angel:

Таня, супер, а совпадений просто так не бывает! Как я люблю это волшебство такое!!( это про щечки :))
И опять эта сладкая парочка в летке :):wub:

vita555, да, Виточка, я тоже люблю такие приятные чудеса. :clap: А сегодня эта сладкая парочка в первый раз вылезла из гнезда, правда по одиночке, помотались по клетке и домой, но старшенький несколько раз за день выходил, на палочке сидит уверенно, наверное, скоро бросит гнездышко. :)
Adalat, какие красавцы! :clap: Гендельф очень похож на дедушку, такой же пушистик. А цвет какой нежный! А у бабушки какие бусы! :nyam:

Вот сколько раз просила детей:"Посмотрите фотоаппарат, он снимает как-то мутно." Слышала в ответ: "Купи новый!" Вчера сподобились, посмотрели! :pray: Ну, вот и качество другое, и новый фотик до лета подождет.(сами на д.р. и подарят :P )
Посмотрите на моего с дочкой любимчика:post-39747-1363602543_thumb.jpgpost-39747-1363602601_thumb.jpg post-39747-1363602642_thumb.jpg
Все вместе на прогулке:post-39747-1363602704_thumb.jpg
Сегодня первый птенец окончательно вышел из гнезда, немного полетал по комнате , когда малышня гуляла в корзинке.Вот кушает морковку с мамой:post-39747-1363602896_thumb.jpg
А зернышки с папой:post-39747-1363602964_thumb.jpg
Красавчик:post-39747-1363603028_thumb.jpg
А это Филя:post-39747-1363603093_thumb.jpg Фиалка:post-39747-1363603145_thumb.jpg
Петруша:post-39747-1363603193_thumb.jpg Боромир и Араторн:post-39747-1363603236_thumb.jpg
Боромир и Незабудка:post-39747-1363603321_thumb.jpg

Таня60, спинки потрогать хочется- они такие гладкие и упругие :)) .. :crazy:, и блестящие :), и подвижные, как ртуть :)

Изменено пользователем vita555

vita555, да, Виточка, Вы правы. Когда берешь их в руки - ощущение на пальцах чего-то нежнейшего, атласного и упругого. И то, как доверчиво они затихают в руках, вызывает чувство умиления, как будто младенца на руках держишь. :angel::wub:

:dribble: Детки нереальной красоты получились, сплошное очарование!)) :man_in_love: А взрослые представители стайки - ну просто глаз отвести невозможно, подбирается отличная коллекция, Танюш!!!))) :ok::ok::ok:
:) Я уже чуть выше писала про много маленьких Жориковых клончиков в этом выводке, а спенглики-то какие классные навоялись, все ж как на подбор красавцы!!!)))) :nyam:
Помнится мне, когда я давным-давно у Анечки свою Фею присмотрела, то там как раз-таки и запал мне в душу - такой вот яркий удивительный спенглик, он был из того же выводка, что и моя зайка Феечка, ещё подумалось тогда, что непременно мне эта птичка подарит таких замечательных деток, и как оказалось, не только деток подарила, но и внучат теперь имеется возможность наблюдать, ну до чего же здорово, и до чего ж приятно!!!!!!!))))) :yesyes::man_in_love::yahoo:

vita555, :flowers1:
Соня Соната, спасибо, Танечка. Птички правда собираются красивые, лишь бы аллергия не подвела. :(
Вот, Вы прямо мою историю рассказываете! Ведь помимо Петруши и Жорика мне и Леся понравилась. И я подумала, что ее братишки мне такую подарят. И вот два таких же мальчика-близнеца! Правда, я хотела девочку, теперь сижу и думаю. Танюш, а Вы не можете мне Ментола взрослую фоточку прислать, я бы тогда решила, что делать с мальчишкой. Цвет действительно нереально яркий, так руки и чешутся оставить, но очень много мальчиков. :( И вообще, Танечка, Вы давно меня не баловали фоточками своих воспитанников и их деток. :shuffle:
Сегодня отсадила трех первых птенцов в отдельную клетку. Они вылупились не через день, а три дня подряд, поэтому они почти ровесники, и развиты одинаково. В домике они совсем не сидят, родители их не кормят, а сами они кушают хорошо и зернышки, и кашку, и овощи тертые. И родители поспокойнее стали, а то их везде скачущие дети пугали. :shok:
В новой квартирке, троица:post-39747-1363714940_thumb.jpgpost-39747-1363715012_thumb.jpg
Первый:post-39747-1363715088_thumb.jpg
Второй, с сердечками:post-39747-1363715177_thumb.jpg
Оба вместе:post-39747-1363715246_thumb.jpg
Третий:post-39747-1363715289_thumb.jpg
Это не зеркало,это два брата:post-39747-1363715368_thumb.jpg
А это шестой и седьмой:post-39747-1363715458_thumb.jpg С мамочкой:post-39747-1363715523_thumb.jpg
Меня забыли:post-39747-1363715600_thumb.jpg

Таня60, Танюш, держитесь, аллергия штука очень коварная, и в любой момент случится может, даже если и не было её никогда! :wacko:
И очень было бы здорово, если б это оказалось совсем не так!!!) :no: Во всяком случае давайте очень в это верить!))) :ttt:
:pardon: Эх, Танюшка, не нашлось у меня фоточек взрослого Ментола, только детские и есть, так как парень перебрался жить в новый дом, но и там уже своих детишек успел навоять, так что скоро тоже полюбопытствуем, как только малыши подрастут, что же там получилось?!)) :nyam:
А для наглядности - вот Ментол маленький (справа сидит), это если для сравнения с Вашими красотульками!))
post-30188-1364035216_thumb.jpg
Он, Танюш, больше на листик салата был в младенчестве похож, и сейчас златолицый с ярко салатовым оперением, практически без примеси голубого!))
А вот Леся в детстве выглядела напротив более бирюзово-голубой, но сейчас по словам хозяйки тоже приобрела более зелёные, салатовые оттенки!))
post-30188-1364035126_thumb.jpg
Меняются они, Танюша, златолицесть всё-таки делает своё дело!!!)))
Ну и немножечко фоток родственников Петруши и Жорика хочу показать))
Нарцисс их брат родной - тоже уже папочкой стал, два выводка вырастил вместе с Мартой, подарив мне вот таких замечательных детишек - это фото некоторых из них!)))

Родители - Нарцисс и Марта))
post-30188-1364035188_thumb.jpgpost-30188-1364035139_thumb.jpg

Детёныши)) Девчонки Виола и Мелиса из первого выводка - остались дома!))
(здесь Мелиска совсем маленькая, и вот такая сейчас (фото 1 и 2), На 3-ем фото - Виола растрёпа в линьке пребывает - фиолет. ЗЛ опалинка))
post-30188-1364035092_thumb.jpgpost-30188-1364035169_thumb.jpgpost-30188-1364035113_thumb.jpg

Сюрприз)) Он будет скорее всего как папаня, только вместо бирюзы (голубого) - фиолетовый!))
post-30188-1364035155_thumb.jpgpost-30188-1364035230_thumb.jpg
(остался дома, оч. стало интересно во что превратится?!))

Ещё получилась вот такая фиолетовая ЗЛ спенгл опалинка, почти как мама, но будет ярче (на фото слева))
post-30188-1364035076_thumb.jpgpost-30188-1364035204_thumb.jpg
Ну и ещё несколько пасущихся внизу клетки цыплят - на фото справа (по результату вся малышня златолицая!))
:) Убедилась я в одном, Танечка, что сюрпризов и неожиданностей по окрасам от таких птичек можно ожидать очень много, и поэтому лично мне это мне приносит массу удовольствия!!!)) :man_in_love:

Соня Соната, невероятно красивые птички! :clap::flowers1:

Соня Соната, как всегда, когда я смотрю на Ваших птичек, создается впечатление сказочности и нереальности, как будто их раскрасил талантливый художник. :clap:
Танюш, теперь я вижу, что малыши больше похожи на Лесю, в более голубой гамме, понятно, что позеленеют, но все равно красиво. Наверное, все-таки оставлю пока такого мальчишку дома, посмотрю каким станет после линьки. Спасибо, Танюш за фото, хоть немного создалось впечатление, какими они будут.
Нарцисс- просто красавец стал нереальный. Представляю какой он в жизни, ведь фото цвет не передают. Вот и Жорик, и Петруша перелиняли, цвет стал кислотно яркий, неоновый какой-то. И невесту Вы ему выбрали замечательную, отсюда и детки -цветики-семицветики. Они так изменились после линьки, правильно, что дома остались. Фиолетики вообще вне конкуренции, такой цвет насыщенный, а в сочетании с золотом просто чудо. Надо Петруше такую же невесту поискать! :)
Танюш, а как там детки чехи-златоличики поживают? Тоже изменились,наверное? Я, по-прежнему, на очереди. :pray:
Спасибо, Танечка, что порадовали фоточками, я так люблю их разглядывать! :flowers1::flowers1::flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.