Таня60 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #271 Опубликовано 26 сентября, 2013 Nelli35, Лизуня, спасибо, девочки мои дорогие. Но... тогда поздравляйте сразу со вторым:Родители кормят от души, ну очень ответственные.Лизуня, спасибо большое за Фанечку. Уходила она очень тяжело, поэтому я даже чувствую облегчение от того, что теперь она там, где нет боли и страданий, где светло и радостно, в собачьем раю. Я уверена в том, что каждая собака уходит именно туда. Ведь каждая из них дарит нам, людям, бесконечные преданность, любовь и нежность, правда, мы не всегда можем похвастаться тем же.Но я надеюсь, что с появлением этих малышей теперь все изменится, и я буду рассказывать Вам только радостные новости.Завтра-послезавтра жду малышей от Ириски и Жасмин. Если честно, Жасмин меня пугает. У нее уже 8 яиц, не считая девятого, снесенного на пол клетки. Как она с ними справится?! Я думаю, может Ириске (у нее 3 яичка) половину переложить, но боюсь перепутать деток. А вот интересно не опасно ли не яички, а деток пересадить? Тут уж я бы их не перепутала. Кто-нибудь так делал?Расскажу о Степашке и Жасмин. Пара создалась по любви, бывает так удачно складывается, когда и по любви и по нашему желанию создается пара. Это о них. Степашка- радужный, жл кобальт, возможно с фиофактором. Приехал ко мне из Киева, от Malinka-Ukraina.Он абсолютно ручной мальчик, раньше разговаривал, но давно выпущен в вольер, теперь не говорит, но с людьми по-прежнему общается с удовольствием. ХУЛИГАН!Жасмин- нежная красотка, осветленный голубой зл опалин. Приехала из Питербурга от ПОльги. Это их первые детки, боюсь, как они справятся с таким количеством.А еще, последнее время меня стал радовать Гендальф Серый. Он как-то был меньше всех мальчишек- чехов и вдруг как- то сразу вырос и стал крупнее всех. Теперь я сама увидела как по-разному растут чехи, кто-то сразу, а кто-то к году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #272 Опубликовано 26 сентября, 2013 Татьяна,Поздравлю Вас,как же это прекрасно ,что наконец то и на Вашей улице засветило солнышко.Рождение малышей это такое чудо!надеюсь,двое малышей это только начало,еще много радостных чудес впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 26 сентября, 2013 Таня60 сказал: Завтра-послезавтра жду малышей от Ириски и Жасмин. Если честно, Жасмин меня пугает. У нее уже 8 яиц, не считая девятого, снесенного на пол клетки. Как она с ними справится?! Я думаю, может Ириске (у нее 3 яичка) половину переложить, но боюсь перепутать деток. А вот интересно не опасно ли не яички, а деток пересадить? Тут уж я бы их не перепутала. Кто-нибудь так делал? По числам смотрите, если одновременно снесены, то пересадите уже оперившихся деток, поровну раскидав их между самками. Я так часто делаю. Если последовательно снесены яички, и они подписаны, то можно и уже сейчас переложить последние от Жасмин. Главное, чтобы не было большого перерыва между вылуплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #274 Опубликовано 27 сентября, 2013 Таня60, Степашка и Жасмин изумительной красоты птицы!!!! Желаю чтобы у них родилось столько же радужной красоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #275 Опубликовано 27 сентября, 2013 Это ужас! Жасминка снесла девятое (десятое) яйцо! Как она с ними справится?ПОльга, Олечка, и Ириска, и Жасмин снесли первые яички одновременно 10 сентября, значит, и птенчики появятся синхронно, поэтому и боюсь перепутать деток. Яички я не подписывала (в голову не могло прийдти, что она столько нанесет). Значит, выход один: пересаживать уже птенчиков. И еще переживаю о такой странности. Жасмин нанесла 7 яиц строго через день, потом 3 дня тишины, и вдруг еще 2 яичка. Что это, сбой какой-то? Так мне ее жалко, это куда же столько детей! Хотя, может быть, и не все яички оплодотворенные, что-то я их особо за этим делом не замечала. Dariar, Nelli35, спасибо, девчонки, огромное. Сейчас начинается самое интересное: так любопытно, какие же окрасы будут у птенчиков! Жду- не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 27 сентября, 2013 Таня60, Поздравляю! Хорошие условия содержания у Вас, вот самочка и несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #277 Опубликовано 1 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, ой, Леночка, не знаю, хорошие ли. Все в порядке только у Петруши и Одуванчика. Детки все вылупляются вовремя, все сыты , накормлены Вылупилось уже 4 птенчика, осталось последнее яичко. Старшенький, цыпленок- бройлер, сегодня получил свое колечко:А у Ириски и Жасмин- тишина! У Жасмин должно быть уже 3 птенчика, видно первые яички пустые, но не теряю надежды на остальные. А у Ириски должно быть тоже два птенчика, и тоже тихо. Первое ее яичко стало темно-серым, я его сегодня вскрыла, а там неразвившийся зародыш. Последняя надежда на третье последнее яйцо. Жду! Хоть бы один у Ирисочки вылупился, они ведь так стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #278 Опубликовано 1 октября, 2013 НЕЕЕТ! Я не права, сейчас увидела у всех троих мамашек на яичках маааленькие дырочки, у всех троих видимо одновременно детки решили вылупиться, яички еле слышно пищат, только бы им удалось удачно появиться на свет. А еще, говорят, что папашки на яичках не сидят. Значит, у нас появилась четвертая мамашка. Степашка в роли курицы- наседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться #279 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Сегодня у меня славный день! Прямо с утра вылупилось аж 4 птенчика! Вылупился последний птен у Петруши и Одуванчика. Их теперь всего пятеро, очень крупные.Петруша сторожит свой домик:У Степашки и Жасмин вылупилось сразу аж 2 птенчика! Они такие крошечные по сравнению с птенцами первой пары. А Степашка полностью превратился в "счастливую мамочку". Из домика почти не вылезает, греет малышей.И самая замечательная новость: и у Велюра с Ириской сегодня тоже появился малыш! Они это сделали! Он, наверное, будет один, но я и этому счастлива, ведь Ириска наконец-то поняла, откуда берутся дети! Ура!!! Изменено 2 октября, 2013 пользователем Таня60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 2 октября, 2013 Поздравляю!!!!!!Сколько малышни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 2 октября, 2013 Татьяна ,примите и мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #282 Опубликовано 2 октября, 2013 Nelli35 сказал: Поздравляю!!!!!!Сколько малышни!!!! Таня60 поздровляю вас растите большими и крепкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #283 Опубликовано 2 октября, 2013 Татьяна,поздравляю ! столько деток,это просто замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться #284 Опубликовано 2 октября, 2013 Nelli35, Чурикова Т.С, несса, Dariar, спасибо, девочки, большое, для меня это очень радостное событие за последние месяцы. Теперь в доме все время звучит мелодичное попискивание. Печку топлю из-за них целыми днями, чтобы малышам было тепло. Вот сижу я и думаю, как же я всю эту ораву домой-то в Москву повезу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться #285 Опубликовано 3 октября, 2013 Таня60, Цитата Вылупился последний птен у Петруши и Одуванчика. Их теперь всего пятеро, очень крупные А-ааа! Сколько комочков счастья! Очень интересно какие пуховички оденут детишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться #286 Опубликовано 4 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, Леночка, в точку смотрите! Я тоже именно о них думаю, у радужных более-менее понятно, а вот от этих даже не представляю, что ожидать. У первого уже видны черненькие волнушки на крыльях, опалин что-ли?! Ой, как интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #287 Опубликовано 4 октября, 2013 Таня60 сказал: Сегодня у меня славный день! Прямо с утра вылупилось аж 4 птенчика! У Степашки и Жасмин вылупилось сразу аж 2 птенчика! И самая замечательная новость: и у Велюра с Ириской сегодня тоже появился малыш! Они это сделали! Он, наверное, будет один, но я и этому счастлива, ведь Ириска наконец-то поняла, откуда берутся дети! Ура!!! О, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Грант Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #288 Опубликовано 5 октября, 2013 Примите и от нас поздравления с пополнением!!! )))) Ну и нас поздравьте, завтра к нам подружка приедет. Из Новгорода! )))) Белоснежная деффчонка! ))) А вот немного Платошкиных фото! ) Ну и смертельный номер. (Предупреждаю сразу, он просто так научен, слюну не пьет!!!) )))) Танечка, а можно нам тоже узнать как окрас правильно называется? Запишу себе на лоб! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться #289 Опубликовано 5 октября, 2013 Ксения Грант, Ксюшенька, его окрас: 1ф златолицый кобальтовый опалин, расщепленный коричный.Классные фотографии получились! Платошка- просто красавчик, яркий, крупный какой! А в рот у нас тоже один парень любил заглядывать, ничего не трогал, а только как на экскурсию в пещеру. Подружка очень хорошенькая, вижу от кого. Чешечка! Мне тоже там понравилась ее сестренка, желтолицая, но сдержала себя.ПОльга, у Ирисочки все-таки двое малышей. И одного я ей подкинула от Жасминки. Жасминка что-то пока не очень хорошо кормит деток, наверное, еще не научилась, оставила ей пока одного, но у нее еще 6 яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #290 Опубликовано 6 октября, 2013 Таня60 сказал: Печку топлю из-за них целыми днями, чтобы малышам было тепло. Вот сижу я и думаю, как же я всю эту ораву домой-то в Москву повезу?! Таня, не надо много топить , очень пепло и сухо тоже не есть хорошо, могут не все яички проклюнуться, при сухости воздуха так бывает. В гнёздах достаточно тепло, и при 14 градусах в помещении птицы и птенцы нормально себя чувствуют, родители сами об обогреве обычно заботятся.А вот с переездом может придётся немного подождать, пока птенчикам не исполнится хотя бы дней по 30, чтобы если родители их откажутся кормить на новом месте (ну вдруг), то было бы проще самим их докормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 7 октября, 2013 Таня60, поздравляю !! С Новорожденными!..и подросшими уже немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #292 Опубликовано 7 октября, 2013 Таня60, Татьяна, как здорово, когда столько малышей растет, самое трепетное время, когда пытаешься угадать, какого же они окраса будут, а от пестряков так завсегда сюрпризные дети получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #293 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ПОльга, Олечка, это я топила, когда заморозки были , снег лежал, сейчас у нас потеплело, топлю меньше, а вот о влажности воздуха не подумала, буду теперь знать о взаимосвязи влажности и яичек, хотя из дома захватила вот такой гигрометр:, но это больше для себя, теперь рядом с малышами его определю. Вот и я решила с переездом подождать, пока детки подрастут, погода вроде сейчас неплохая, уехать хотелось, когда дожди зарядили, а потом и снег. А вчера целый день так солнышко радостно светило, что ни о какой Москве и думать не хочется.В гнездах такие новости: у Петруши и Одуванчика 5 птенчиков. Одувашка теперь часто рядом с домиком сидит и внимательно слушает, не плачут ли детки:, а они тусят в домике:Петруша: четверо на прогулке:Первый:вон глазки какие смышленные Второй:пестренький Третий: с "погончиками". Остальные лысенькие пока.Усталые родители: Все сыты и в тепле. Adalat, да, Анечка, у меня впервые пестрячок размножается, так и не пойму какие же они будут. Nelli35, спасибо, а ведь еще не все вылупилось. vita555, Виточка, спасибо большое, растут мармулетки маленькие потихонечку. Глючит в деревне интернет. Во втором гнезде Велюра и Ириски трое деток, старших двое своих и третий самый маленький Степашки и Жасмин: Изменено 8 октября, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #294 Опубликовано 7 октября, 2013 Сколько разноцветной малышни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #295 Опубликовано 8 октября, 2013 Таня60, мне понравилась фотка- " Четверо на прогулке" ) Живописно тушки расползлись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #296 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Сегодня, надеюсь, смогу дописать свой рассказ. Так вот, у первых двух пар все вылупились и всё в порядке. У первой пары дети растут, как на дрожжах, каждый день меняются. Видно, что первые четыре- пестрячки. Я немного расстроена, люблю пестрячков без черных волнушек, а все четверо именно с ними. Интересно, какого цвета они будут.Первый: Что-то волнушки у него светлые какие-то, как у коричного.Первые два: Второй становится ярко-желтого цвета, как одуванчик.Первые три:Во втором гнезде все пока голенькие, но очень долгожданные.И третье мое самое проблемное гнездо. Там два птенчика и 4 яйца:Жасмин: Степашка: Проблемное оно потому, что совершенно ручной Степашка превратился в "злобного гоблина". Я теперь даже корм в клетку ставлю в перчатках. Да и к самой клетке подхожу с опаской, он бросается на прутья, как тигр. А уж в домик заглянуть вообще невозможно. Ужас просто. Жасминка вполне спокойная, адекватная особа, надеюсь, что детки пойдут в нее. Ребятки в вольере линяют, поэтому сидят скучные, да и что радоваться, каждый день- дожди и дожди. Ева: Филя: Гендальф Серый: Изменено 8 октября, 2013 пользователем Таня60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #297 Опубликовано 8 октября, 2013 Таня60, Какая у вас замечательная малышня растет. Стайка значительно увеличилась,с дачи вернетесь с урожаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #298 Опубликовано 8 октября, 2013 Таня60 как быстро вы растёте, ведь недавно совсем голенькие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #299 Опубликовано 12 октября, 2013 zangar, несса, да, девочки, так быстро они растут, нафотографирую их, хочу выложить, гляну , а они уже совсем другие, нужно новые фотографии делать. Вот последние.В гнездышке: Двое первых:Первый:Видится мне спенглом опалиновым нежно- салатового цвета и вроде коричным.Второй:Вроде пестрый тоже спенгл опалиновый такого же салатового цвета.Третий:пестрый синего рядаЧетвертый:такой же, но, мне кажется, что и коричныйПятый:Лютино?!!! Я же ждала двухфакторных спенглов, но у него коричневые глазки Вообщем, попозже пойду ка я с ними, схожу в окрасы, что-то девчонки мне там не это напророчили.У остальных детки еще голышики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 12 октября, 2013 Таня60, Танюш, красотища, детки все холёные, яркие и цветные, прелесть!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #301 Опубликовано 14 октября, 2013 Таня60, Сколько цветастиков! Поздравляю!Красавчики! И все разные, так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #302 Опубликовано 15 октября, 2013 Соната, Танечка, наконец-то Вы появились! Да, Петрушка навыдавал малышню, я ведь совсем других ожидала! elenohka0@gmail.com, да, Леночка, такая стая разноцветиков, ну ни одного похожего, ой, а яркие какие! Вот она, малышня Одуванчика и Петруши:Второй, очень нежный, но в тоже время очень яркий, солнечный:Третий, белоснежный, с синей галочкой на спине:Пятый, последний, лютино:Мамка кормит:Любопытный нос:Подрастают детки и у остальных пар. Это детки Жасмин и Степашки:А это у Ириски и Велюра:Двое старших- свои родные, а третий самый маленький- подкидыш от Жасминки. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 15 октября, 2013 Сколько яркой красивой малышни!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Таня60, все очень яркие, красивые и ухоженные! Танюш, радужные птенчики уже прорисовываются, глядя на родителей, то должны ведь? Изменено 17 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #305 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Nelli35, спасибо большое, сама радуюсь, наконец-то. БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, спасибо, спасибо! Натусь, надеюсь на вот этих:проглядывается что-то зл и голубое. А мама с папой опять игры затеяли:И во втором гнезде что-то мерещится: старший А вот это удивительно: Это- пестрячок?! Как он сюда затесался?!!!У пестряков в третьем гнезде все чудесно:А папка с мамкой опять любовью занимаются:А в вольере Филя решил быть бабником. То он с Незабудкой:То с Евой:( так мне больше нравится)--------------------------------------------------------------Таня, размещение фото немного отредактировала, а то больше 3х в одной строчке не вставляются Изменено 18 октября, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #306 Опубликовано 17 октября, 2013 Таня60, это очень даже хорошее количество! Желаю ожиданиям реализоваться, Танечка! А фото все краше, все ярче, просто обалденно красивая темка выходит, Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #307 Опубликовано 18 октября, 2013 Таня60 сказал: надеюсь на вот этих:проглядывается что-то зл и голубое. А мама с папой опять игры затеяли: Таня, скоро уже и на Вашей полянке вспыхнет, расцветёт и засияет!!! А родители таки похоже вошли во вкус, наконец поняв что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #308 Опубликовано 18 октября, 2013 Какие у вас "пупсики" народились, а мама с папой просто мечта, очень классные почти как у Польги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться #309 Опубликовано 18 октября, 2013 lynus, спасибо большое, но Вы немного не правы, они не почти такие, а именно воспитанники ПОльги. И они, и мама во втором гнезде. Вы знаете, не на фото, а вживую, они еще ярче, просто завораживают, на солнце переливаются всеми цветами радуги, часами можно смотреть на них, открывши рот. Обожаю их! ПОльга, Олечка, долго мы с ними шли к этому, наконец-то получилось и надеюсь, что теперь не закончится. И пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить Вас за эту неземную красоту, ведь я только создала им условия для комфортного проживания, а эти чудесные птицы ( в том числе и их детки)- творение Ваших рук. Надеюсь, что когда-нибудь смогу сказать:" Птицы моего разведения." Но, пока до этого еще очень далеко. БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, Наташенька! Мне кажется, что фотки ярче становятся, потому что детки вырастают, мужают и расцветают. Посмотрите, как меняется Араторн, огромный, пушистый, яркий, а ведь ему еще года нет!!! А Филя! Его фиолетовый цвет аж глаза режет, все сразу на него внимание обращают. Как же не получиться ярким фотографиям. Вот еще освою новый фотоаппарат, чтобы фиолетовый цвет натуральным был, тогда вообще глаз от них не будет оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 19 октября, 2013 Таня, благодарю! Неловко как-то....Чувствую некую ответственность за их родителей... И рада, что всё у вас нормализуется. Всё будет хорошо.Спасибо, что позволяете поглядывать на малышек. И всегда приятно разглядывать красивые фото, сделанные хорошей техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaga Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #311 Опубликовано 20 октября, 2013 Ой, какие красавцы! Таня, поздравляю Ждем невесту интересного окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #312 Опубликовано 20 октября, 2013 ПОльга, Олечка, а почему неловко? Все купленные у Вас птенчики выросли заявленных окрасов, здоровы, Вы видите в моей теме, как ими восхищаются форумчане. Я думаю, что любой бы на моем месте был бы благодарен за то, что Вы доверили таких питомцев, надеюсь, что обращусь к Вам еще не раз. А пока вижу, что у Ириски и Велюра получился один радужный (сразу пишу,не просите, девчонки, останется дома).Такой бодрый, любопытный птен, крупненький, мне кажется 1ф зл, поэтому, наверное, будет похож на папу. Второй их малыш вот такой:пока ничего не видно. И еще в этом гнезде живет приемный малыш от Жасмин и Степашки, но он совсем маленький, смотреть нечего.У Жасмин и Степашки в гнезде четверо малышей. Первый- что-то жл небесно-голубое мерещится мне.) Второй, видимо, пестрый весь белоснежный, на спинке какие-то бледные пятнышки:В гнезде Одуванчика и Петруши детки почти выросли. Старшая часто торчит в окошке.очень ярко-зеленый спенгл опалиновый, кажется мне девочкой.Второй:тоже очень яркий, пёстрый. Третий, зову его Галочкой:яркий, кобальтовый прямо. А четвёртый:нежный, небесно- голубой. Пятый, дочкин любимчик, хочет оставить его дома: Когда открыл глазки, они были коричневого цвета (думала лютино), а теперь они стали черные - значит, 2ф спенгл. Старшая ясельная группа на прогулке:Amaga, Олечка, спасибо, посмотрим, что у нас получится. Что же эти родители навояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #313 Опубликовано 20 октября, 2013 Таня60 какие яркие красочные малыши получаются!!!! Пестрячки очень красивые!!!! И радужная детка скоро засверкает красками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 20 октября, 2013 Таня60, прелесть, сколько очаровательных фоточек, сколько ярких птенчиков, радужек хочется уже поскорее оперившимися посмотреть! Пускай все пупсы Ваши, Танюш, растут здоровыми, яркими и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #315 Опубликовано 20 октября, 2013 Таня60, Ах, какая осень щедрая дарами!А Вы волновались. Сколько пупсов-ежиков бегает.Красавчики. А се это за беленькое чудо? Покажите как оперится?Мне Галочка понравилась и зеленый пестрячок, как бутон цветка и листик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти