Перейти к содержанию

Скорая помощь воробью!!!

Арманди

Рекомендуемые сообщения

Вот даже как, привереда.
Ну ладно, если получится.

Насчет фото так и не сложилось. А оценку состояния можно дать по тому, что он сейчас сидит под потолком - второй день выпускаю его гулять на кухне (там меньше опасных мест, куда можно забиться). Сейчас услышала дикий вопль живущих на кухне амадин - он с пола забирается на подоконник, потом по моим орхидеям взлетает до первой клетки с амадинами. Добирается наверх, перелетает на вторую клетку, а потом наверх. По прямой пролетает так прилично - наверно метров до 7. Ну и когда наверх подлетает, тоже крыло работает как вспомогательное.

Воробей постепенно смирился с тем, что мы ползаем внизу, пока он изображает орла в небесах :) И мне удалось его сфотографировать.
Фото больного крыла, но не в спокойном состоянии, а в полете:
post-1591-1362160561_thumb.jpg

УРРЯ!! :yahoo: воробушку ЛУЧШЕ!!!
:flowers1:

Спасибо :) Думаю эту тему можно закрывать как себя изжившую!

Все новости буду размещать в нашем дневничке:

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.