Cheshirski Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Другой стороной он не сидит. Вот даже как, привереда.Ну ладно, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот даже как, привереда.Ну ладно, если получится. Насчет фото так и не сложилось. А оценку состояния можно дать по тому, что он сейчас сидит под потолком - второй день выпускаю его гулять на кухне (там меньше опасных мест, куда можно забиться). Сейчас услышала дикий вопль живущих на кухне амадин - он с пола забирается на подоконник, потом по моим орхидеям взлетает до первой клетки с амадинами. Добирается наверх, перелетает на вторую клетку, а потом наверх. По прямой пролетает так прилично - наверно метров до 7. Ну и когда наверх подлетает, тоже крыло работает как вспомогательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Арманди, ну и ладно, для домашней жизни - сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 марта, 2013 Воробей постепенно смирился с тем, что мы ползаем внизу, пока он изображает орла в небесах И мне удалось его сфотографировать.Фото больного крыла, но не в спокойном состоянии, а в полете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 2 марта, 2013 Арманди, в полете крыло неплохо выглядит. Тогда пусть так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 2 марта, 2013 УРРЯ!! воробушку ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 марта, 2013 УРРЯ!! воробушку ЛУЧШЕ!!! Спасибо Думаю эту тему можно закрывать как себя изжившую! Все новости буду размещать в нашем дневничке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения