KamaRo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 17 октября, 2013 Сейчас не разобраться что в кормушке.Опишите состояние птицы, есть улучшения.И ответьте на вопрос по метронидазолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 17 октября, 2013 Опишите состояние птицы, есть улучшения. нету некаких улучшении как давали (дозировка) и сколько дней метронидазол? метронидазол 250 мг------1/4 таблетки развести в 6 мл воды, давать в клюв по 2 капли два раза в день------давала 5 дней.осмотрите у птицы зоб - намочите перья и осмотрите, пощупайте нет ли каких то комков? Не путать с пищей. с зобам все впорядке.он пустой.кашы он очен мало ест .из за етого даю я корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 17 октября, 2013 robi_robi, метронидазол нужно было давать 10-14 дней, 5 дней не показатель. Еще раз сделайте видео птицы, чтобы все шумы/шорохи были слышны и видны, чем дольше будет ролик тем лучше (хотя бы 1,5 минуты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 октября, 2013 KamaRoздраствуите .завтра заканчываем курс лечения.к сажлению нечего не изменилось.вот видео во время еды. он заканчывает есть и сразу же наченает играть, разговаревать.он очень активный.мазок пока некак не сделали.не нашли лабораторию.но пока есть надежда что сделаем. метронидазол нужно было давать 10-14 дней, 5 дней не показатель. как сказали так и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 26 октября, 2013 robi_robi, тепреь по порядку: не измелинось что? Запах из клюва остался в какие периоды запах появляется? Рвота была? Были ли подобные проблемы с кормушкой?В общем описать снова проблему у птицы, кроме того, что она делает движения клювом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 26 октября, 2013 KamaRo, тепреь по порядку: не измелинось что? проблема.состаяние не улучшылось.Запах из клюва остался в какие периоды запах появляется? запах из клюва появляется, только тогда когда он чавкает клювом.Рвота была? нет.Были ли подобные проблемы с кормушкой? больше не повтарялось.В общем описать снова проблему у птицы, кроме того, что она делает движения клювом. состаяние хорошый.нет некаких проблем,кроме двмжении клюва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 26 октября, 2013 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 26 октября, 2013 robi_robi, я по вашей теме Зосе написала, будем ждать дальнейших рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 26 октября, 2013 KamaRo, прекратить давать лекарств? 2 недели пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 26 октября, 2013 видео поста 94 - хм, у меня так голубой волнух постояно так делает - видео один в один! и запах - с клюва в такие моменты - зерном - мой его еше отрыгивает и зеркало кормит, или просто отрыгивает - во рту поелозит -и сам же глотает на видео нормальный такой активный пацан у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 26 октября, 2013 Delfin, то что он делает ето нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 27 октября, 2013 Delfin, из всего меня смущает, что автор говорит от птицы пахнет - добить чем, я так и не смогла, а это главное (если гнилью, то это плохо, если кислятино - плохо). Зерном когда пахнет, то и подозрений не должно быть, если конечно не кормят гнилым зерном (в начале темы уже сказали, чтобы меняли на рекомендвоанные корма, автор вернулся к старому корму). Автор сказала, что из кормушки воняет (рвотой это быть не могло, т.к. огромное количество воды, как их поилки плеснули, и отсутствие лущенного зерна).В итоге птица залечивается из-за отсутсвия полной информации. Иногда такие движения клювом бывают связаны с заболеванием (так трахейника у одной птицы выявили, но там еще и анализом подтвердили) robi_robi, прекращайте дачу лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) KamaRo, из всего меня смущает, что автор говорит от птицы пахнет - добить чем, я так и не смогла, а это главное (если гнилью, то это плохо, если кислятино - плохо) запах не гнилый,и не кислый точно знаю.наверное из за того что я плохо знаю язык не могу хорошо обеснять я даже не знало что ето может быть запах зерно .етот запах похоже на запах пшено, когда я варю.я ето поздна заметила.в начале темы уже сказали, чтобы меняли на рекомендвоанные корма, автор вернулся к старому корму я поменяла корм потому что аказалось что все ето не из за корма.он так и делал когда ел престиж.а престиж здесь не продоетсяи обхадилось очен дорого.но дела не в денгах.если ето правда нужна я куплю ее.Автор сказала, что из кормушки воняет (рвотой это быть не могло, т.к. огромное количество воды, как их поилки плеснули, и отсутствие лущенного зерна). ето было только один раз.и ето не из за того что зено плохой.и не вода было. потом вспомнела он еногда жыдкость оставляет и на зеркале,с тем же запахом. Изменено 27 октября, 2013 пользователем robi_robi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 27 октября, 2013 Если Зося ничего иного не порекомендует, то птице на 2 недели оставить карсил и пробиотик.Если птица пахнет пшеном (лущенное просо) или овсом, или другим зерном (рекомендуется перед дачей новой зерновой смеси ее пробовать) - это нормально, как и от человека если пахнет пищей.Птица после купания тоже начинает специфически пахнуть (пишу на случай, чтобы вы не кинулись птице давать тяжелые препараты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться #105 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) ночью птица начал свистеть.начал издаvать такие звуки что пробудилас я.когда дышет он свистит ...выгlядет здороый,играет,кушает,помет хорошыйпомоему и чихает...4 дня не была я нормально дома ,вечером преходила,но не замечала что он боленья очень боюс.дома есть ципрофлоксацин глазние капли,до вечера не будет других лекарст.что мне делать?видео постараюс снематьно пожалуиста как можна скорее посоветуите что делатьвот сейчас слушаю ,он играет и свистит во время игри чтота с его с легкими? Изменено 27 мая, 2014 пользователем robi_robi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться #106 Опубликовано 27 мая, 2014 пожалуйста ответте ктонебудь мы ждем вашех советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #107 Опубликовано 29 мая, 2014 здесь что онлаин докторов больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robi_robi Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #108 Опубликовано 30 мая, 2014 ......................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти