MarioMar Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2013 У одного их видно у другого нет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2013 MarioMar, ну а фото где? Вы б хоть показали как это "видно-не видно" выглядит, а тут уж можно будет делать какие-либо выводы, норма это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Как-то так Изменено 12 февраля, 2013 пользователем MarioMar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2013 MarioMar, хм... Плоховато видно, думаю, Вам вряд ли что подскажут. Попробуйте сфотографировать, прижав объектив к клетке так, чтобы центр четко между прутьев оказался, тогда фокусировка придется на птиц, а не на прутья. У птицы всегда ноздри видны или может она сейчас линяет и перышки просто повыпадали или второй их повычесывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2013 MarioMar! Фотографии размытые. Близко и чётко сфотографируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2013 Потом постораюсь выложить фоты получше. Но факт в том, что у одного видны маленькие дырочки ноздрей а у дрогого вообще нет. И полумаск всегда такой с ноздрями был.Недавно присматривалсся к двум попикам в зоомагазиине, там тоже -один с ноздрями, другой без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 14 февраля, 2013 MarioMar! Я могу предположить, что один неразлучник от большой любви скубёт пёрышки около ноздрей второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ищите лучше =) не ртом же он дышит всё это время =) Понаблюдайте за ними во время купания - обычно у этих мокрых курят ноздри в это время за километр разглядеть можно , или сами слегка намочите перышки у клюва- думаю найдете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 16 февраля, 2013 xochiquetzal, поздравляю с хорошим настроением! Думаю, что MarioMar не сомневается в наличии ноздрей у второй птички, а вот норма или нет, что у первой они постоянно видны, пока вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 17 февраля, 2013 Не поленилась, сходила своих досмотрела на предмет "видимости ноздрей". У 2х не торчат, но легко определяются где. У одного ноздри частично выходят из- под перышек, и у последней - либо перья вокруг носопырок заботливо убраны партнером, либо они попросту там не растут ( я склоняюсь к тому что Кренделек любимой эпиляцию проводит). Мне кажется что у каждой птички это более ли менее индивидуально, как у людей: у одних нос картошкой, а у других хищный клюв..ну а у третьих крючком=)MarioMar, Вы уточните, пожалуйста, что значит видны. Я на втором фото кое- как углядела точки ноздрей. Если Вы об этом- да нормальный клюв. Моя Драконя с таким же ходит, зачищенным =) Вот если бы у Вашего питомца ноздри по центру клюва располагались - вот тогда да, интересно. Аномалия =)soronoka, спасибо =) я до сих пор готова им делиться,и что странно - все делюсь и делюсь..а хорошего настроения все больше и больше =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти