Lerois Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #721 Опубликовано 7 декабря, 2013 Malgorzna, есть группа врановых в ВК))) http://vk.com/club1133111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #722 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Lerois режиме онлайн помощь, как у стрижеспасателей, т.е. оперативно)))), разговоры про своих любимцев, да и не каждый в контакте. С MaГри создали, кто желает присоединяйтесь, скайп-чат Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #723 Опубликовано 7 декабря, 2013 Malgorzna, идея-то хорошая, почему нет?! Но - не для меня. У меня скайп так тормозит траффик, что я его ненавижу и включаю только в редчайших случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #724 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Этна , спасибо!!! Кого заинтересует, присылайте ники в личку Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #725 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Malgorzna, я на всякий случай отправила. Только я предупредила - редко включаюсь. В основном - направленно, с дочкой поболтать, поскольку эта ослица не хочет Агент устанавливать.( Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #726 Опубликовано 7 декабря, 2013 Этна , получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Que chupa Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #727 Опубликовано 7 декабря, 2013 Здрастячки)А просто любителей врановых к себе берете?) У меня птаха только в мечтах, держать негде. Читаю врановый раздел не меньше года, может кто-нибудь когда-нибудь замечал, что их какая-то чупакабра читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #728 Опубликовано 7 декабря, 2013 Que chupa, конечно берем)) Добро пожаловать) Замечали, куда без этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #729 Опубликовано 8 декабря, 2013 Malgorzna, если очень хочется можете и меня взять, логин corviana. надеюсь не буду там мешать никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #730 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Корвиана ждем в группе врановых!!! Спасибо Вам за отзыв!!!! Разве любитель птиц, может мешать кому-нибудь???? Можно писать ники в личку Этне, yamarfel , Магри- всех желающих!!!!! Вас добавят в группу врановых!!!! Que chupa Если хотите присоединится( скайп-чат) то ник в личку присылайте Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #731 Опубликовано 9 декабря, 2013 Разве любитель птиц, может мешать кому-нибудь???? Malgorzna,вообще нет, а я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #732 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Malgorzna,вообще нет, а я могу) Корвиана, не претендуйте на первенство, в сравнении со мной Вы просто отдыхаете. (Ваш(а) Дарк (Дарка) в виде шарика - нет слов!!!).PS. Вы почему не спите, девушка! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ljkfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #733 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я написала это в 8 утра по своим часам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #734 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я написала это в 8 утра по своим часам) Oh, yes! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти