Я-Наталья Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 2 декабря, 2013 Доброе утро!Прочитала про вашего малыша,очень вам завидую(по-доброму )Я даже не мечтаю о разговорах...На фотках -просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как я рада что у меня есть такой ребетенок.Хотела спросить,если он не ест сухой корм,это нормально? elvira888, Вы писали, что Лаврентий:Хорошо ест сухой корм Каким образом он перестал его есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 декабря, 2013 elvira888, Вы писали, что Лаврентий: Каким образом он перестал его есть? Просто перешел на кашки,овощи и фрукты,а в сухой даже не заглядывает,если только когда один дома сидит, может от безделья поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ситуация странная. Зерновой корм - основа рациона у домашних жако. Корм остался той же марки, что и прежде, производителя не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ситуация странная. Зерновой корм - основа рациона у домашних жако. Корм остался той же марки, что и прежде, производителя не меняли? Все то же самое,не чего не меняли,корм свежий,сама побывала грызть семечки,вкусные,так он не каких еще орехов не ест,кроме кедровых,даю 10 штук в день.он первым делом с утра из клетки вылезает и требует орешек,потом яблочко,ну а потом через часа полтора бежит в клетку кушать ягодки и кашку,на зерновой даже и не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 10 декабря, 2013 он не каких еще орехов не ест,кроме кедровых,даю 10 штук в день это многовато для птицы. кедровые орехи - 4 - 6 шт в день где верхний предел для ара и крупных какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 10 декабря, 2013 это многовато для птицы. где верхний предел для ара и крупных какаду. значит будем сокращать,наверное обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти