Софя Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я уже успела попользоваться 2 инкубаторами : 1. Идеальная наседка - это не инкубатор,а убийца яиц, вывод маленький, много шпагатиков.во общем теперь использую его как сушильных шкаф для своих работ 2. Rcom King SURO20 MX-SURO (EX-20) - замечательный инкубатор. Вывод превосходный.Выводятся в срок и дружно, шпагатиков нет, поддерживает температуру и влажность отлично. Я им довольна, НО не устраивает вместимость_______________________________________ Сейчас засматриваюсь на два инкубатора : 1. Инкубатор Rcom MARU 380 v.2013отзывов мало : пользуюсь R-Com 380,инкубатор превосходный(по сравнению с РЭМИЛ)температуру и влажность держит четко,(главное сразу сделать калибровку).Но есть и минусы:дверь на магнитной ленте,при нагревании начинает отклеиваться(решение-приклеил на другой клей),средний лоток вообще забыли прикрутить (но это похоже зависит от страны где собирали,мой в России собирали!) производитель:КореяВес продукта: 25 kgцена от 37900.00 руб. 2. Инкубатор Brinsea OVA-Easy 380 Advance EX v.2013 с функцией охлаждения Из 380-х самый надежный сегодня Brinsea 380 все-таки. За год я в сервисе только один видел, один!!! И то там был ремонт выносного насоса, который снаружи. производитель:АнглияВес продукта: 27 kgцена от 49800.00 руб. Какой же лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2013 лучше английский, точно держит температуру.MarinaS об этом писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2013 ух долго копить придётся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобра Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2013 Софя, Дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобелия Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Очень нравится украинский инкубатор Квочка МИ-30-1 с электронным индикатором температуры. Очень прост в использовании и стоит недорого. Вывод доходил и до 97% из оплодотворённых яиц. Попробовав 1, купила ещё таких же 2. Довольна.как слон. Минус в том, что яйцо переворачиваю два раза в день вручную и меняю местами от краёв к центру.. Но, приловчившись, сию процедуру проделываю очень быстро) С пересылкой в Беларусь теперь обходится чуть меньше 100 у.е.(причём половина из них платится за пересылку) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Лобелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти