Alxo Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2006 Привет всем, недавно стал владельцем маленького вороненка.....и не могу найти на него опутенки(путцы)....помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вар-вар-А Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Посмотри в теме "Сорока дома, вопрос". Там Ника РА выложила для меня картинки, как они должны выглядеть. Вот ссылка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6209&st=20] По личному опыту - кусочки кожи можно купить на рынке, там, где торгуют всякой всячиной для дома, от гаек до проволочек. Главное - спрашивать, нет ли кусочков кожи. А еще не помешала бы присада в таком месте, где легко будет убирать помет под нею. Я над входом на кухню повесила "рога": на небольшую дощечку привинтила "шурупом"? разветвляющуюся ветку (отпилила подходящий кусок из валяющегося сушняка). Но это не совсем правильно, в идеала, птица должна сидеть на уровне глаз, не выше человека, иначе она становится снобом. Но у меня сорока - форменная свинья и разрушительница, поэтому у меня нет ни малейшего желания смотреть ей в глаза - лишь бы сидела так, чтоб ничего не могла разрушить Изменено 24 мая, 2006 пользователем Вар-вар-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun'ka Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2006 не знаю, в какой теме спрашивать про всякие игрухи для врановых...думаю здесь... какие у кого есть развлекаловки?сейчас меня интересуют какие-нибудь качели из каната или что-то типа того, ну и не только. хотелось бы птицу что-нибуь сделать прикольное, но что бы не просто висело, а что бы играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2006 Наш развлекается от кражи ложек-сигарет до игрантя мячиком кошачьим маленбким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenaTur Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 19 июня, 2006 наш птиц не очень уверенно стоит на лапах, поэтому про качели для него еще пока не думали, хотя мысль интересная интересуется он практически всем что видит в комнате, потому как только третий день как в нее зашел сам и теперь всюду суется. дали ему несколько ракушек, крышечек, бумажек цветных скомканых, коробОк (в него запихала бумажные салфетки - птиц очень озадачен их доставанием оттуда). Он носится со всеми этими сокровищами, перебирает их и прячет везде. нравится ему когда их друг в друга складываю или все в одну коробку - разбирает все и растаскивает Еще его в восторг привела скомканная газета хочу еще ему ч улицы принести насколько веток березовых с листьями и сережками - пусть балуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2006 Мой играет в погремушки. А еще я завела ему блестящую коробочку, он туда таскает свои сокровища,чего там только нет, бумажки из под сигарет, сломаная ручка, ленточки, шарики. огромная бусина...Когда ему скучно, летит туда и начинает все это перекладывать, выкидывать надоевшее, приносит что-то новенькое,прищепки, скрепки,всё что угодно) Если, что-то в доме пропало, значит в сокровищнице.Ему очень нравится,что-унего по мимо клетки есть что-то своё личное.И еще это плюс, ничего по полу не разбросано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2006 Если, что-то в доме пропало, значит в сокровищницеТочно-точно Если что то пропало, надо искать у Каркуши а если он видит что пошли в его кладовку, то полетит и вещи отдаст только на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 19 июля, 2006 Точно-точно Если что то пропало, надо искать у Каркуши а если он видит что пошли в его кладовку, то полетит и вещи отдаст только на обмен 151115[/snapback] Наш даже на обмен не отдаст. кряхтит сидит, защищает, я вот думаю не значит ли , что это самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun'ka Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 19 июля, 2006 Наш даже на обмен не отдаст. кряхтит сидит, защищает, я вот думаю не значит ли , что это самка? это значит, что он или она - ж а д и н а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2006 это значит, что он или она - ж а д и н а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти