Перейти к содержанию

Принадлежности Для Врановых

Alxo

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Посмотри в теме "Сорока дома, вопрос". Там Ника РА выложила для меня картинки, как они должны выглядеть. Вот ссылка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6209&st=20]

По личному опыту - кусочки кожи можно купить на рынке, там, где торгуют всякой всячиной для дома, от гаек до проволочек. Главное - спрашивать, нет ли кусочков кожи.

А еще не помешала бы присада в таком месте, где легко будет убирать помет под нею. Я над входом на кухню повесила "рога": на небольшую дощечку привинтила "шурупом"? разветвляющуюся ветку (отпилила подходящий кусок из валяющегося сушняка). Но это не совсем правильно, в идеала, птица должна сидеть на уровне глаз, не выше человека, иначе она становится снобом. Но у меня сорока - форменная свинья и разрушительница, поэтому у меня нет ни малейшего желания смотреть ей в глаза - лишь бы сидела так, чтоб ничего не могла разрушить :bang:

Изменено пользователем Вар-вар-А

• 2 недели спустя...

не знаю, в какой теме спрашивать про всякие игрухи для врановых...
думаю здесь...

какие у кого есть развлекаловки?
сейчас меня интересуют какие-нибудь качели из каната или что-то типа того, ну и не только. хотелось бы птицу что-нибуь сделать прикольное, но что бы не просто висело, а что бы играл..

• 2 недели спустя...

наш птиц не очень уверенно стоит на лапах, поэтому про качели для него еще пока не думали, хотя мысль интересная :up: интересуется он практически всем что видит в комнате, потому как только третий день как в нее зашел сам и теперь всюду суется. дали ему несколько ракушек, крышечек, бумажек цветных скомканых, коробОк (в него запихала бумажные салфетки - птиц очень озадачен их доставанием оттуда). Он носится со всеми этими сокровищами, перебирает их и прячет везде. нравится ему когда их друг в друга складываю или все в одну коробку - разбирает все и растаскивает :) Еще его в восторг привела скомканная газета :)хочу еще ему ч улицы принести насколько веток березовых с листьями и сережками - пусть балуется :)

• 3 недели спустя...

Мой играет в погремушки. А еще я завела ему блестящую коробочку, он туда таскает свои сокровища,
чего там только нет, бумажки из под сигарет, сломаная ручка, ленточки, шарики. огромная бусина...
Когда ему скучно, летит туда и начинает все это перекладывать, выкидывать надоевшее, приносит что-то новенькое,
прищепки, скрепки,всё что угодно) Если, что-то в доме пропало, значит в сокровищнице.
Ему очень нравится,что-унего по мимо клетки есть что-то своё личное.
И еще это плюс, ничего по полу не разбросано)))

Если, что-то в доме пропало, значит в сокровищнице
Точно-точно :) Если что то пропало, надо искать у Каркуши :) а если он видит что пошли в его кладовку, то полетит и вещи отдаст только на обмен :crazy:

• 2 недели спустя...

Точно-точно :) Если что то пропало, надо искать у Каркуши :) а если он видит что пошли в его кладовку, то полетит и вещи отдаст только на обмен :crazy:

151115[/snapback]

Наш даже на обмен не отдаст. кряхтит сидит, защищает, я вот думаю не значит ли , что это самка?

Наш даже на обмен не отдаст. кряхтит сидит, защищает, я вот думаю не значит ли , что это самка?

это значит, что он или она - ж а д и н а :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.