Мартиша Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Здорово! Мы Трошку яблоками и морковкой выманивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мартиша, а он у вас к этому времени их уже ел? Наша-то пока не ест. А из корма, кстати, в основном, мелкие зернышки ест, а все семечки выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 25 февраля, 2013 Medea, семечки и хорошо что не ест, вы их сами убирайте все, одну в день можно оставлять. Троша яблоко не особо, а вот морковку!!!! Ещё овёс любил, особенно запареный и пророщенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мартиша, только одну в день? А я читала, что штуки 4 можно. Зачем же их тогда столько в корме? Там семечки подсолнечника и какие-то похожие белые(Премиум (бельгийский)). Пророщенное и кашки пока не давали, может, на неделе. А на кусках морковки и яблока Ксюша сидит. Мы их между прутьями клетки цепляем, рядом с кормушкой, она садится на кусок и все ты тут! Яблоко уже медом немножко мазали - бесполезно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, можно до 4-х, но я своим не даю более 1-й (именно подсолнечник)Белые вроде можно столько сколько съест)) Зачем же их тогда столько в корме? наверно чтоб до веса догнать, не увеличивая цену )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я смотрю, вы уже гуляете. Молодцы! Удачи! Кстати, если нет на окнах тюли, то очень удобно будет, если повесите. Тогда не надо будет свет включать пока птица гуляет. Мои вообще виснут на тюли и смотрят в окно, что там делается. Целое занятие для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 26 февраля, 2013 И тюль и шторы висят, в первую прогулку занавесили и тем и другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 4 марта, 2013 Вчера приходил доктор Тимерин. Сказал, что у нас здоровая упитанная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 4 марта, 2013 Medea, здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Заезжал в магазин за игрушками для девочки моей, прикупил колоски просо вот такие вот Хотел палочки медовые, но посоветовали это...Обычно к чему-либо, что появляется нового в клетке, мы подходим через пару дней, а тут... еще не закрепил, а мы набросились... В итоге, если просто подходишь и протягиваешь руку - шипим и кусаемся, а если с этой вкусняшкой в руке - все прощаем (например то, что снимаем с любимой люстры), подходим и грызем с руки))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 15 марта, 2013 Заезжал в магазин за игрушками для девочки моей, прикупил колоски просо вот такие вот 1474114[/snapback] alexfin, я смотрю Вы настоящий джентльмен, даже птичку с 8 марта поздравили. Приятно видеть, что она к Вам уже так хорошо относится. Приручение идет полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 15 марта, 2013 Заезжал в магазин за игрушками для девочки моей, прикупил колоски просо вот такие вот Хотел палочки медовые, но посоветовали это...Обычно к чему-либо, что появляется нового в клетке, мы подходим через пару дней, а тут... еще не закрепил, а мы набросились... В итоге, если просто подходишь и протягиваешь руку - шипим и кусаемся, а если с этой вкусняшкой в руке - все прощаем (например то, что снимаем с любимой люстры), подходим и грызем с руки))) если есть дача, советую вырастить просо, овёс и др, а потом птице прям колосья давать. Начиная с молочной спелости зерна и до полного вызревания. Мои душу продадут за такую вкуснатищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться #59 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вот такие мы сейчас)))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 6 мая, 2013 Сейчас вы грациозные и яркие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться #61 Опубликовано 6 мая, 2013 Яркие мы будем, когда долиняем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #62 Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 15 июля, 2013 Очаровательная девчонка! Живет полной эмоционально насыщенной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #64 Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перо Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 21 января, 2014 Ксюша очаровашка! Просмотрела всю тему, мне показалось, что очень с моей Ричи похожи. А где фото Сени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться #66 Опубликовано 21 января, 2014 Тут)http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...108608&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти