Basta Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2006 Купили мы на этих выходных парочку неразлучников. По словам продавца (а ему мы доверяем, не первый раз имеем дело) они душа в душу уже 6 месяцев. В общем забираем мы пару, привозим домой... и все бы хорошо, да вот живет у меня еще одна самочка неразлучника. Мы купили ее в феврале в паре с самцом, но около месяца назад самец умер... пару ей подбирать боязно, т.к. она у меня "девушка с характером"... И суть в общем в том, что самочка из новой пары (Нанни) невесть от чего обозлилась на самца (Айка), гоняет на его по клетке, и тот все старается не попадаться ей на пути, даже на жердочке вместе не сидят, прогоняет... Мне есть с чем сравнивать среднестатистическую пару (моя оставшаяся самочка и погибший самец), поэтому хуже уж некуда... Хочется, чтобы у новоиспеченной пары пары все было чики-чики, ан тут нет... В чем может быть причина? В одинокой самке? Ревность? Перекличка идет день и ночь, пробовала разлучать - крики еще громче. Вчера выпустила их втроем полетать. Посмотрела на этот птичий базар и решила быстренько всех снова в клетку... А отношения те же... быть может, даже хуже... Кто-нибудь наблюдал такое? Может, есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinenok Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2006 Basta, У меня вчера умерла пара моей девочки, так моя теперь во всю гоняет другую пару....(они моложе ее)... даже к корму не подпускает. Так что видимо это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panov_MG Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2006 Это какая-то не здоровая канитель.. мои соболезнования.Боюсь что ничего толкового подсказать не смогу, т.к. сам пока не опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти