Кудряш Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Многотем уже создано про выдергивание перьев, я сама писала в соседнем разделе, но теперь меня пугает, что самец не тащит перья, выдернутые у самки, в гнездо, а СЪЕДАЕТ. У самочки уже лысая голова, зачем он их кушает?( Клетка маленькая, большую привезут в четверг, корм зерновой и скорлупка яйца сейчас, я боюс давать овощи, они несутся слишком часто и не высиживают. Купалка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Скорлупка яйца - этого мало, обеспечьте птиц полноценной минеральной подкормкой - сепия и смесь из песка, ракушечника и угля (все должно быть спец.для птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Соглашусь, раз есть, значит чего-то в его организме явно не хватает и он находит это в перьях. Хотя странно, не думаю, что он всё-таки их есть, скорее жуёт, я наблюдал такое у своих птиц. Перья вы не находите, так как скорее всего они вылетают за пределы клетки, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряш Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да вроде и вокруг клетки нет, так, парочка попадается. У птиц практически белый помет. Я думала, что это норма, но, вероятнее всего, нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfinks Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Соглашусь, раз есть, значит чего-то в его организме явно не хватает и он находит это в перьях. Это скорее сего сера. Лучший вариант цамакс - она туда входит и в уже правильной дозировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это скорее сего сера. Лучший вариант цамакс - она туда входит и в уже правильной дозировке. Абсолютно согласен, поэтому присоединяюсь к сие совету. Если сомневаетесь по поводу помёта, то выложите сюда его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 20 февраля, 2013 У птиц практически белый помет. Я думала, что это норма, но, вероятнее всего, нет?( Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти