Julka Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Всем доброго времени суток. Не хотелось открывать новую тему, но не нашла к кому можно присоединится. А очень хочется "показаться" вам во всей красе Арч у меня уже 7 месяцев. Недавно купила ему огромную клетку - сейчас мы с огромным удовольствием в ней находимся, боюсь что удовольствие это временное, как освоит ее окончательно - так и надоест она ему, потому как он, как наверное и все какадухи не особо любит сидеть в клетке, и каждый раз когда он хватается лапками за прутья, и начинает клюом долбить по прутьям - сразу приходит на ум фраза из мультика - Свободу попугаям!!!Вобщем вот они мы - http://foto.radikal.ru/f.aspx?05105a60a14d67cejpghttp://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06010acf6aea5d16jpg а как же фотки вставлять чтоб они сразу в теме виднелись а не ссылкой были? Ну да ладно, для начала и так сойдет, я надеюсь меня не забрасают тухлыми помидорами форумчане??? ух ты получилось! Вообщем я незнаю, может нельзя много, но я не могу выбрать какие лучше а какие хуже - если что уважаемые модераторы удаляйте все что нельзя! http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b0601959eb894dfa8jpg http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b060165584defe8aejpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?0510bac1e7b6e9e9jpghttp://foto.radikal.ru/f.aspx?0510245d01267b25jpg Изменено 11 мая, 2006 пользователем Julka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2006 Julka, ну постаралась! Что-то темновато. Белым днем раздвинь занавески, положи ему грушу побольше или игрушку и снимай, но только не против света. Показывай своего трусишку во всей красе С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2006 loverbirds, Марин не получается все равно. Во первых я как раз и сниамаю не против света, во вторых все "занавески" раздвинуты - у меня жалюзи и оченьмаленькое окно именно в мрей комнате, поэтому даже две специальные лампы, и два включенных торшера без вспышки дают вот такую темноту. А на счет игрушек - Арч такой стеснительный! Он как видит что я взяла в руки фотик , так все сразу бросает и смотрит - что я дальше буду делать, потом это у него плавно переходит в подремать, итак покругу. А без вспышки фотки совсем не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2006 Julka, добро пожаловать к нам! Никаких тухлых помидоров. У нас тут люди хорошие, так что смело присоединяйтесь. И птиц у вас красивый. Удачи с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, спасибо, с нетерепением жду от вас новых зажигающих фоток от ваших красавцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, у кого это тухлые помидоры? Юль, привози его в гости, на фотосессию Шлейки у мальчишек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) loverbirds, да вот в первом посте Julka про тухлые помидоры было. Так что вот и я говорю - нету тут этих самых помидоров... Изменено 11 мая, 2006 пользователем bimiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 11 мая, 2006 Julka, и я с опозданием С удовольствием Вас к нам присоединяем, ждем фоток и если можно поближе с хохолком, буду мечтать и любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрюха Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 августа, 2006 Очень красивый попуай! Поздравляю! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 августа, 2006 андрюха, Светлана, bimiri, спасибо за отзывы. Вот хотела поспрашивать у владельцев какадушек - как боримся с криком? По началу было меньше - а последенее время зачастил - если я из комнаты- то мы орем без остановки (он в клетке естественно), а если я в комнате, а он в клетке - тоже начинает кричать, если в этот момент я занята не им... Вот такие дела... Надеюсь поделитесь опытом, какадушники! А еще, хотела спросить, когда у какадушек первая полноценная линька проходит, в каком возрасте? Я только сейчас сообразила - что когда почти год назад его привезла, он был весь белый! И перьев у него везде было меньше чем сейчас. А сейчас мы все поуши в перьях, с огромными штанищами и много желтых перьев появилось - я та к понимаю во всех местах в которых они и должны быть у малых желтохохлых! Вот хочу по возрасту прикинуть, по точнее сколько боему бармалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 27 августа, 2006 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ) :drinks_cheers: Вот хотела поспрашивать у владельцев какадушек - как боримся с криком? Пульверизатором.. У меня уже знают его место, и если рука туда потянулась - замолкают тут же..Достаточно пару раз струей (именно струей, а не душем!) облить - все понимают. Главное - не злоупотреблять этим.. То есть не брызгать струей без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 28 августа, 2006 Julka, с криком какаду надо бороться посредством заведения ары. Очень помогает - крика какаду просто не слышно. Так боремся мы. А если серьезно, то никогда не подходите к нему, когда он начинает орать.Чтобы не вошло в привычку призывать Вас в комнату криком. А как только замолчит, подойдите и дайте какое-нибудь лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 29 августа, 2006 Emira, А если он будет орать и дальше? Горло у них луженое, им не трудно и час орать.. А вы будете уши затыкать и терпеть? А если у кого нервы сдадут? Это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 29 августа, 2006 Я тоже брызгалкой с криками борюсь, но не с какаду (он молчаливый), а с эклектусами. А какадуха "расстреливаю" за пакости. Так же как и у Andrew Worobyew, птицы прекрасно знают, где брызгалка, и всегда вытягиваются в струнку и внимательнейше смотрят, если я туда тянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти