Ярослава Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Международная выставка животных «ЗооПалитра» и XX Зоошоу «Зверек на ладошке», приглашает участников и просто посетителей 16 марта 2013ФОТО С ПРОШЛОЙ ВЫСТАВКИ Выставка состоится г. в Москве по адресу: Бизнес-центр «Амбер Плаза», ул. Краснопролетарская, 36 (ст. м. Новослободская). Время работы выставки для посетителей: 10:30-17:00. Вход для посетителей бесплатный. В Международной выставке домашних животных «ЗооПалитра»® и Зоошоу «Зверек на ладошке»® участвуют: декоративные крысы, хомяки, монгольские песчанки, декоративные мыши, дегу, шиншиллы, морские свинки, кролики, декоративные птицы, улитки, рептилии, насекомые, пауки и другие экзотические животные. Московский клуб “Русская канарейка” , вновь приглашен на выставку в качестве участников... Уважаемые участники выставки «ЗооПалитра»®. По устоявшейся традиции посетители весенней выставки будут выбирать самых симпатичных животных и птиц выставки. Организаторы выставки приняли решение продолжить традицию награждения участников конкурса «Приз зрительских симпатий», начатую на осеннем юбилейном Зоошоу «Зверек на ладошке»® 2012 года. Но в этот раз в награждении есть небольшие отличия. Теперь участники всех секций (Зоошоу «Зверек на ладошке»®, морских свинок, декоративных птиц и экзотических животных) получают ценные призы: I место: кухонные весы Scarlett IS-565 II место: радиочасы Philips AJ3115/12 III место: цифровой плеер Ritmix RF-2100 (4 Gb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2013 ПРИГЛАШАЕМ И ЖДЕМ ВСЕХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videnie7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста как принять участие в выставке и что для этого нужно? У меня есть молодняк рисовой амадины и молоденькая самочка амадина гульда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста как принять участие в выставке и что для этого нужно? У меня есть молодняк рисовой амадины и молоденькая самочка амадина гульда. в выставки участвуют только члены клуба...увы...с обязательной сдачей ВСЕХ анализов и со справкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videnie7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2013 Значит с удовольствием буду зрителем! А на будущее,можно ли стать членом клуба? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 марта, 2013 Значит с удовольствием буду зрителем! А на будущее,можно ли стать членом клуба? Что для этого нужно? Конечно можно. .. мы принимаем в клуб всех любителей птиц... Все подробности на нашем сайте и форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 3 марта, 2013 здравствуйте!а волнистики, чехи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалко, что только 16 - я работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2013 А меня заинтересовало само название выставки "Выставка ЖИВОТНЫХ и птиц". А что, птицы уже перестали быть животными?Я еще как-то понимаю, когда непросвещенный обыватель, который на уроках биологии оживлялся лишь при изучении определенных тем, так скажет. Но СПЕЦИАЛИСТЫ, которые несут в массы информацию о братьях наших меньших, не имеют права на такие ошибки. Необходимо избавляться от таких безграмотных, но установившихся клише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 10 марта, 2013 В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia . Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. в том числе и человек. (Википедия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 16 марта, 2013 С детьми одели резиновые сапоги - попытаемся доплыть Очень жаль, если животных будет мало, в связи с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE-NA Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалко , что птичек маловато, но остальные зверки были шикарны !!! Мне понравилось ! Были змеи , ахатины(улитки) , канарейки , пауки , очень много грызунов , ящерки, несколько попугаев,цветочки , давали много пробников корма для грызунов,продавали игрушки для любимчиков ,украшения , корма и много разных вкусняшек.Можно было взять журнальчики , газетки , рекламу . От метро недалеко ! Хотелось бы еще попасть на подобные выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mursaglia Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 16 марта, 2013 А я, почему-то, была уверена, что найду там своему японскому амадину товарища. И точно! Купила, принесла. Красавец! Я счастлива. Они пока не очень, но, надеюсь, что разберутся и подружатся.Все остальные зверюшки тоже очень понравились, особенно свинки. Но у меня была цель, и она удачно осуществилась.УРА! СПАСИБО за выставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 марта, 2013 Фото с выставки можно посмотреть на сайте.. немножечко добавлю в темку 2116 Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Re: Выставка ЗооПалитра и Зоошоу Зверёк на ладошке 16 марта 2013 Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Re: Выставка ЗооПалитра и Зоошоу Зверёк на ладошке 16 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 17 марта, 2013 Какие СТРЕПТОКАРПУСЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 марта, 2013 Какие СТРЕПТОКАРПУСЫ!!! это у нас Виктория все выставки украшает своими цветочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videnie7 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 18 марта, 2013 Мы тоже посетили выставку. Очень понравилась! Чуть с хомячком не ушла домой Для себя нашла нужную птичку, зарезервировала, через месяц заберу. Как пролиняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE-NA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 18 марта, 2013 Амадинки такие миленькие ! Теперь после выставки еще птичку или пушистика какого-нибудь захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти