Перейти к содержанию

Дайте совет!!!!!!

Ekaterina_P

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Примерно месяца три назад у нас появилась Жакошка. Назвали ее Даша, так как сказали что это девочка. В связи с тем, что я первый раз сталкиваюсь с таким попугаем, у меня есть некоторые вопросы, спросить у меня не у кого, так как в нашем городе нет орнитологов, а вет.врачи уж точно не помогут.
Дашка очень характерная, вредная, но не смотря на это,за такой короткий промежуток времени, она у нас ест с руки, правда немного боится, пьет только из моих рук, ну и конечно же любит иногда погрызть палец.
Приметно с месяц назад она пыталась у нас взлетать, но ничего не выходит, так как на правом крыле у нее не хватает ряда перьев (я говорю вам без преувеличения), она конечно же делает огромные попытки махать крыльями, когда сидит на клетке, но я за нее очень переживаю, так как крыло она не дает посмотреть, наверное не привыкла еще к нам... Скажите кто знает, в этом нет ничего страшного? Они вырастут? Она сможет нормально летать?
Еще сегодня выпало перу, явно мне кажется что не здоровое, подскажите пожалуйста с ней все хорошо??????

post-47783-1361693926_thumb.jpg

так как на правом крыле у нее не хватает ряда перьев (я говорю вам без преувеличения), она конечно же делает огромные попытки махать крыльями, когда сидит на клетке,

Видимо птичка Ваша - дикарик, а им всем варварски режут одно крыло. Смотря как обрезано, обычно восстанавливается за 1-2 линьки. То, что на клетке машет крыльями - хорошо: летать не может, а многие мышцы, в том числе грудные, работают только в полете, она как бы зарядку делает.
Очин пера на фотографии не смогла рассмотреть.

• 2 недели спустя...

Ekaterina_P, Катерина выложите пожалуйста фото птицы крупным планом, чтобы знатоки могли определить при мерный возраст птицы, и дать более четкие рекомендации. А так же напишите где приобретали птицу, это так же не маловажно для консультации.

Если птица дикарь,то скорее всего подрезаны маховые перья.Часть пера заменится при первой линьке , часть может остатся на вторую линьку тоесть на второй год.Если само крыло без повреждений то птица конечно будет летать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.