Марина_Л. Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 11 июня, 2013 Карсил и есть расторопша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка80 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #137 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я знаю. Я имела в виду, что именно с таким названием ("Карсил") нет препарата.Курс начала. Изменено 14 июня, 2013 пользователем кнопка80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка80 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #138 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Второй курс закончила. Гуляки живы, кушают, какают, и т.д. Хрюшка ворчит, Мачуня дергает крылом. Вроде пока все нормально. Пытаются сами кушать, но как результат все зерно вокруг, а при прощупывании зоба вроде пусто.Парни у меня суровые, прямо таки из Челябинска. Никаких нежностей, только ворчат, клюются и Мачо дергает крылом. Изменено 20 июня, 2013 пользователем кнопка80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 20 июня, 2013 Помет нормализовался? Жидкость ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка80 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #140 Опубликовано 20 июня, 2013 помет у них без воды, твердый, но цвет какой-то темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 21 июня, 2013 Темно-зелено-коричневый? Если да, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка80 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться #142 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Да какой-то такойЯ бы хотела пристроить хотя бы одного из них какому нибудь любителю голубей. Два голубя мне тяжело держать. Изменено 21 июня, 2013 пользователем кнопка80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 21 июня, 2013 Конечно, попытаться можно, но обычно у любителей голубей гораздо больше, чем двое, дома уже воркуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка80 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться #144 Опубликовано 23 июня, 2013 Мачуня и Хрюшка как дети Франкенштейна. Один (Мачо) опознает кормушку и пытается клевать, А Хрюшка опознает поилку и сам пьет. Можно сделать из них двоих одну нормальную птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #145 Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, долгими и упорными тренировками!. Ну, и курсами ноотропов и т.д., когда, кстати, последний был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка80 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #146 Опубликовано 27 июня, 2013 в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка80 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться #147 Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день! Мои птицуны линяют как ненормальные. У Мачо совсем шея лысая. Трубочки конечно есть, но это же ненормально так линять. Еще и Хрюша линять начал. Может это пероеды? Как их опознать? Я проверяла кожу, как на блох, но ничего не нашла.Может у них стресс? Даю дрожжи с серой по половине таблетки утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не. пероеды маленькие, как палочки коричневатые длинненькие, но столько перьев им не съесть . У меня тоже линяют,это нормально, шея обрастет.А как у Вас с улучшениями? Я спрашиваю потому, что читала Вашу тему с интересом, у меня два голубя вертячных, улучшений почти никаких нет, сами не едят, но пьют, один не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 3 сентября, 2013 По описанию - обычная сезонная линька. Сейчас все линяют.Если сможете, купите в ветеринарной аптеке цамакс и на кончике ножа в 1 см с горкой на дневную норму корма каждой птице, чуть сбрызнув водой, чтобы порошок прилип к зерну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка80 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #150 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не. пероеды маленькие, как палочки коричневатые длинненькие, но столько перьев им не съесть . У меня тоже линяют,это нормально, шея обрастет.А как у Вас с улучшениями? Я спрашиваю потому, что читала Вашу тему с интересом, у меня два голубя вертячных, улучшений почти никаких нет, сами не едят, но пьют, один не ходит. Большое спасибо за интерес к моим мальчикам. Ситуация сейчас такая: сами не едят. Кормлю насильно утром и вечером. Мачо пытается клевать зерна, но не могу сказать, что у него это получается. Может это у него развлекаловка такая? Зерна в зобу практически нет, зато вся клетка в зерне.Хрюшка сам пьет, когда подношу поилку. В клетках я не оставляю воду, т.к. они её только разливают или какают в поилку.По-прежнему шарахаются от меня. Не любят когда я их беру. Но я их все равно тискаю. Такие лапочки!!!Периодически подпиливаю клювы и когти.Вроде все. Если есть вопросы задавайте. По описанию - обычная сезонная линька. Сейчас все линяют.Если сможете, купите в ветеринарной аптеке цамакс и на кончике ножа в 1 см с горкой на дневную норму корма каждой птице, чуть сбрызнув водой, чтобы порошок прилип к зерну. А можно как-нибудь по другому? Они сами не едят. Кормлю насильно Не. пероеды маленькие, как палочки коричневатые длинненькие, но столько перьев им не съесть . У меня тоже линяют,это нормально, шея обрастет.А как у Вас с улучшениями? Я спрашиваю потому, что читала Вашу тему с интересом, у меня два голубя вертячных, улучшений почти никаких нет, сами не едят, но пьют, один не ходит. еще забыла написать, что птицуны у меня нелетающие. Что-то у них переклинивает в голове, при полете стремятся сразу на все 4 стороны. Но очень хорошо бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #151 Опубликовано 4 сентября, 2013 Естественно, у меня тоже нелетающие, при вертячке вообще никто не летает. У меня один активно ходит и бегает, машет крыльями и подпрыгивает на месте. Если не испуган и не волнуется, то может сам найти поилку и попить, при испуге быстро бегает по кругу, но рук не боится, даже сам подходит и клювом трогает.Сам не ест, пробует клевать, но ничего не получается. А вторая голубочка пьет если поднести миску, совсем даже не пробует клевать и не ходит, лапки отказали, лежит, по сторонам смотрит .Мне их так жалко, так хочется чтоб улучшения наступили, ведь один раз у меня вертячный практически полностью выздоровел, смог летать и есть сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #152 Опубликовано 4 сентября, 2013 очень хорошо бегают 1560989[/snapback] это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка80 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться #153 Опубликовано 5 сентября, 2013 Естественно, у меня тоже нелетающие, при вертячке вообще никто не летает. У меня один активно ходит и бегает, машет крыльями и подпрыгивает на месте. Если не испуган и не волнуется, то может сам найти поилку и попить, при испуге быстро бегает по кругу, но рук не боится, даже сам подходит и клювом трогает.Сам не ест, пробует клевать, но ничего не получается. А вторая голубочка пьет если поднести миску, совсем даже не пробует клевать и не ходит, лапки отказали, лежит, по сторонам смотрит .Мне их так жалко, так хочется чтоб улучшения наступили, ведь один раз у меня вертячный практически полностью выздоровел, смог летать и есть сам. У Мачуни нет позы звездочета и со стороны он выглядит нормально, а Хрюша как только разволнуется сразу в стойку: поза звездочета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти