Anytochka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте мои дорогие друзья! меня зовут Бабенкова Анна Николаевна. Вот наконец решила познакомить участников форума со своим питомником выставочных попугаев.Мой питомник - новый дом моих птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Anytochka, Анют, просто восхитительно, респект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Красота ! Вот к чему я буду стремиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да...вот это хоромы , просто МЕЧТА всех пухоманов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2012 Anytochka, а в общей что на полу?Хорошо так устроено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2012 Анюта Красотищща Я знала, что твоих птичек ждут новые аппартаменты, но такие хоромы даже представить себе не могла Оболдеть, все жди в гости... Покажешь красотищу? К тебе за щенком то приезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 1 мая, 2012 Аннушка, аппартаменты просто класс!!! Вы просто молодец!! И муж золотой!!! Очень все красиво и функционально - птицам будет просто отлично в таких шикарных условиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@ун@ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 1 мая, 2012 Решила показать, новый дом моих птичек. Anytochka, очень красиво и удобно. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 1 мая, 2012 Ань, вот это хоромы!!!! Мечта любого заводчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 1 мая, 2012 Анют, ну просто РЕСПЕКТ!! Вы молодцы такой проект забабахали У мужа золотые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 2 мая, 2012 Ань-ну красота. Молодцы!!! Очень все классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 2 мая, 2012 Анюта! Слов нет! Выше всяких похвал! Все просторно, светло, продумано! Умнички! Ань, а кто главный проектировщик? Ну наконец-то и в России стали думать не только как побольше наплодить да продать, но и о здоровье и комфорте для птиц! Вызывает искреннее уважение такой труд! Ань, на сколько я поняла, пол покрыт плиткой. А стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 мая, 2012 Bionika, Ф@ун@, yyna, Спасибо большое!!!! Lanka33, kabetta, Девчонки Спасибо Вам большое!!! Ань, а кто главный проектировщик? Спасибо!!! проектировал все муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Впечатляет, не то слово! Я была у Ани когда всё ещё только строилось. Уже тогда это было АХ!!! Когда же увидела готовые хоромы после переезда в них птичек, просто лишилась дара речи. Впечатление было очень сильное. Как же хорошо там попикам! Всё продумано до мелочей. Анечка, Вы с мужем просто молодцы! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Николь04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 19 мая, 2012 Anytochkaвпечатлилась! Выглядит потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Anytochka, поздравляю с новой темкой, обалденные хоромы, ждем фото их достойных жителей и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Anytochka, поздравляю с новой темкой, обалденные хоромы, ждем фото их достойных жителей и побольше! smile.gif Спасибо большое!!! сейчас продолжу. Мои племенные птицы. Птицы Даниэля Лютофа Швейцария. Не которые птицы повторяются на фото просто ракурс другой, но это еще не все птицы. есть которых я не сфотографировала. Птичка Джо Менеса. Германия. остальных сфотограффирую потом, есть 3 самки от него и 3 самца Птица от Кристьяна Бэка. Птица Гуэрко Тибора. Венгрия. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Anytochka, .......... это ж как от подобных птиц можно оторваться хоть на минутку?! Нет слов, остались только чувства! И эта вся красота живет у Вас?!! Браво! Аня, а какие Вашего разведения? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну все! Бессонная ночь обеспечена! Буду истекать слюной - пошла-ка я за тазиком Анюта! Птицы великолепны! Знаешь, искренне завидую и тебе и им! Ты в царстве красоты, а они в шикарных условиях! Умница!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 февраля, 2013 Анюта! Птицы великолепны! Знаешь, искренне завидую и тебе и им! Ты в царстве красоты, а они в шикарных условиях! Умница!!!!! Спасибо дорогая я стараюсь и они меня не подводят. Мое разведение в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 25 февраля, 2013 Особенно пупс на первом фото - ну просто сносит! **пошла за вторым тазиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 25 февраля, 2013 ХОЧУ ТАКОГО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 25 февраля, 2013 ХОЧУ ТАКОГО!!!!!!!!! Это то же мой любимый окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ань, смотрю на всех этих красавцев и радуюсь! Великолепие то какое! Частичка этой красоты теперь и у меня осталась - твой сынок пестренький детками порадовал!!! Огромное тебе за него СПАСИБО! вот прикладываю твоих внучков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 25 февраля, 2013 irisk Спасибо большое за фото внучков, очень хорошие детки получились. ТТТТ на них Еще птички моего разведения. Еще мои птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 25 февраля, 2013 Anytochka, добрый вечер. Вы владелица " сказочной красоты ". Нет слов чтобы выразить свои положительные эмоции. Браво !!! С фотографиями Ваших птиц - можно составить энциклопедию выставочных волнистых попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 25 февраля, 2013 и я уже с тазиком сижу....фио с золотом прекрасен))) а сколько у вас всего птичек? и наверное, вы в частном доме живете, поэтому столько места для вольеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 25 февраля, 2013 Анечка, какая ты молодец, что темку сделала. Я тебе не раз говорила, что такую красоту надо показывать.Почаще и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 25 февраля, 2013 Красота!Словно на выставке побывала.Качество фото отличное, каждое перышко видно....Очень красивые мохнатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Anytochka, добрый вечер. Вы владелица " сказочной красоты ". Нет слов чтобы выразить свои положительные эмоции. Браво !!! С фотографиями Ваших птиц - можно составить энциклопедию выставочных волнистых попугаев. Спасибо большое!!! я очень старалась привезти качественныю птицу, супер качества, хочу выстроить и свою линию, что бы быть не хуже заграничных. и я уже с тазиком сижу....фио с золотом прекрасен))) а сколько у вас всего птичек? и наверное, вы в частном доме живете, поэтому столько места для вольеров)) Спасибо! да я живу в частном доме, а птички в своем отдельном доме птичек у меня много это не все, что на фото, было раньше 150 шт., сейчас уже незнаю)))) Анечка, какая ты молодец, что темку сделала. Я тебе не раз говорила, что такую красоту надо показывать.Почаще и побольше! Верочка Спасибо!!! вот прислушалась к тебе Красота!Словно на выставке побывала.Качество фото отличное, каждое перышко видно....Очень красивые мохнатики. Спасибо!!! у меня муж фотограффией увлекается, я у него учусь, да и фотик он купил хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 25 февраля, 2013 Уж я вроде к волнушкам спокойно отношусь, но Ваши птицы, Аня, просто великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Птица от Кристьяна Бэка. Очень впечатлила 3-я по счету пестрая птица! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #34 Опубликовано 28 февраля, 2013 Уж я вроде к волнушкам спокойно отношусь, но Ваши птицы, Аня, просто великолепны! Спасибо Вам большое!!! Очень впечатлила 3-я по счету пестрая птица!Да, хороший самец тттЧастичка этой красоты теперь и у меня осталась - твой сынок пестренький детками порадовал!!! irisk, Не спросила, а интересно, кто мама? таких замечательных малыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 28 февраля, 2013 irisk, Не спросила, а интересно, кто мама? таких замечательных малыше? Ань, мама спенгл от Светы Кабетты . Света мне сказала только с очень хорошим самцом свою девочку сажать! Ну вот и получилось все так! Они сами нашли друг друга в вольере. Я только отсадила . вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татам Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 1 марта, 2013 Анна, пушарики класс!!! Поражают не только шапки и бороды, но и окрасы. Пытаюсь побороть свою попугаеманию, но некоторые птахи просто поразили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 1 марта, 2013 Ань, мама спенгл от Светы Кабетты Классная самка вот и детки от таких птиц классные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый вечер Anytochka,на сколько мне известно данный птичий шкаф что на фото,немецкого производства GRAF. Можно ли Вас попросить, чтобы Вы сделали фото гнездовых ящиков в данной конструкции. Я думаю что многим владельцем птиц будет интересно посмотреть. Хотелось бы так же услышать Ваше мнения, по поводу встроенных гнездовых ящиках в птичьем шкафу.( размеры, удобны ли они для насиживания яиц, выкармливания птенцов, чистки и уборки, и так далее... ). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #39 Опубликовано 6 марта, 2013 на сколько мне известно данный птичий шкаф что на фото,немецкого производства GRAF. Нет, это мой муж сделал, от Графа там решетки и поддоны. Можно ли Вас попросить,чтобы Вы сделали фото гнездовых ящиков в данной конструкции. Очень все удобно, и чистить легче чем подвесные, выдвинул, почистил и опять вставил, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Anytochka, Разводные шкафы боксы и гнёзда это мечта.А гнёзда так же ваш муж сам делал?Можно узнать из какого материала или это фанера 1 см?Если я правильно рассмотрела, то в гнезде есть вкладыш, который просто меняется и чистится.И если вас не затруднить, то можно подробней узнать о конструкции, размерах гнёзд? Изменено 6 марта, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 6 марта, 2013 Очень все удобно, и чистить легче чем подвесные, выдвинул, почистил и опять вставил, без проблем. Спасибо Вам за подробное фотогнездовых ящиков. Взял себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 13 марта, 2013 Птицы и фото очень-очень красивые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 15 марта, 2013 Anytochka ,Ань ну птицы красавцы Приятно на таких смотреть.На форум забегала только на ЛС ответить,а ты тут такую красоту выложила Птенцы очень хорши Молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levinok Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 16 марта, 2013 Птицы шикарны!!! Многих окрасов еще и не видела, супер пушистики! А реально ли купить у вас птенца вашего разведения? Ну очень хочется иметь хоть одну такую красотку дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти