Anytochka Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 28 марта, 2013 Ирина266, ostasjuk_marina, kabetta, levinok, Спасибо Вам мои дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобра Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 31 марта, 2013 Anytochka, какие у вас красивые пимцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Такая красота, есть о чём мечтать и к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 23 апреля, 2013 кобра, bagira, Спасибо большое очень приятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Птеньчики этого года. Самка родилась 28.02.13г..(первая линька прошла) крови Даниэля Лютофа спенг опалин голубой. Классик Кобальтовый Желтолицый 4 мес. крови Даниэль Лютоф Самец Голубой Классик Беби первая линька крови Даниэль Лютоф. Самец Классный парень!!! Серый Классик 4 мес. Крови Тибор и Даниэль. Самец Кобальтовый Классик 4 мес. Крови Даниэля Лютоф. Самец Желтолицый Спенгл голубой 4мес. Крови Даниэль Лютоф. Самка Спенгл Опалин Голубая 28.02.13 крови Даниэль Лютоф Самец Кобальтовый Классик Желтолицый 4 мес. крови Даниэль. Клербоди крови Даниэля Лютофа и Тибора 9 мес. Самец Спенг Желтолицый голубой крови Даниэля Лютофа 4 мес. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 17 мая, 2013 Зашла случайно,а тут такая красота.Сижу,слюнки текут..Все хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 17 мая, 2013 Одним словом - СКАЗКА. Очень красивый клеборди.В птице есть все, горловые знаки, шапочка, осанка, размер птицы.Просто ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 18 мая, 2013 Анюта птицы потрясающие просто загляденье не могу оторваться ты большая умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 20 мая, 2013 Птицы просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 20 мая, 2013 Зашла случайно,а тут такая красота.Сижу,слюнки текут..Все хороши!Спасибо Большое!!! Одним словом - СКАЗКА.Очень красивый клеборди.В птице есть все, горловые знаки, шапочка, осанка, размер птицы.Просто ураган.Спасибо большое!!! несса, Лизуня, Спасибо Вам большое!!! Остальные еще ежики сидят, в линьке, не стала фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 20 мая, 2013 Anytochka, Анют, умничка , так держать!!! Красавчики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Натусик+, Спасибоще Большое!!!! Еще птички.Самочка. Самец. Мой любимчик!!! красавчик. Самец. Самочка. Самец. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Одним словом - СКАЗКА. Очень красивый клеборди.В птице есть все, горловые знаки, шапочка, осанка, размер птицы.Просто ураган. В живую он ещё лучше. Анечка, спасибо тебе за него и остальных птичек. Была очень рада увидеть своих птах на твоих фотках.А как изменились серый и голубой, как похорошели!!! Какие бороды нарастили! Просто, В-а-уу!!! Да и моя девушка серо-зелёная стала просто красавицей! С нетерпением ждём её. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Николь04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 3 июня, 2013 В живую он ещё лучше. Я лично ни на грамм не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 3 июня, 2013 В живую он ещё лучше. smile.gifАнечка, спасибо тебе за него и остальных птичек. Была очень рада увидеть своих птах на твоих фотках. Ты права, очень тяжело сделать фото и что бы показать, то, что на самом деле, ты видела какие они, размер не передаш к сожалению. Я лично ни на грамм не сомневаюсь. Спасибо Вам большое!!! Надеюсь уговорю Веру привезет на выставку и воочую посмотрите.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 4 июня, 2013 Надеюсь уговорю Веру привезет на выставку и воочую посмотрите.))) Ну Вера должна сама понимать, что такую красоту нельзя прятать.Для меня лично и для многих эта птица шоу класса,ну а если у птицы вот такой высокий уровень, так она должна обязательно участвовать в выставках и всевозможных конкурсах. Посмотреть на Вашу красоту, увы я думаю в ближайшей время на вряд ли мне удастся.Так в ближайшие два-три года навряд ли мне получится к сожалению выехать за границу. Но зато знайте,что я обязательно буду " болеть " за Ваших птиц которые будут участвовать в Российских чемпионатах.Так что с Украины,фанат Ваших птиц будет обязательно держать " кулачки " за Ваших воспитанников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну Вера должна сама понимать, что такую красоту нельзя прятать.Для меня лично и для многих эта птица шоу класса,ну а если у птицы вот такой высокий уровень, так она должна обязательно участвовать в выставках и всевозможных конкурсах. Да я и не собираюсь прятать. Просто в том году выставка совпадала по числам с другой моей выставкой (не птичьей ) и я несмогла даже приехать посмотреть и поучаствовать в семинарах. Хотя очень хотелось. А в этом году выставка в ноябре и я надеюсь там быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentino Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 2 июля, 2013 Птеньчики этого года. ... крови Даниэля Лютофа...... Крови Тибор и Даниэль...... крови Даниэля Лютофа и Тибора... Малыши неплохие, но вы регулярно показываете малышей от импортных родителей которых постоянно покупаете , они не ваша заслуга К сожалению сравнение выведенных вами птиц и первых потомков от Даниэля небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 6 июля, 2013 Малыши неплохие, но вы регулярно показываете малышей от импортных родителей которых постоянно покупаете , они не ваша заслуга К сожалению сравнение выведенных вами птиц и первых потомков от Даниэля небо и земля Это уже даже несмешно! Человек приобрёл хорошую птицу, создал для них все условия и занимается разведением. Я уверенна, что многие на этом форуме хотели бы быть на месте Ани.Почитайте внимательно форум, слова "от привозных родителей" встречаются очень часто, но почему-то Вы критикуете только Anytochka. Зависть страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Малыши неплохие, но вы регулярно показываете малышей от импортных родителей которых постоянно покупаете Спасибо, стараюсь привести в Россию хороший генофонд. они не ваша заслуга Моя за слуга в том, что я правильно составляю пары, что бы получить, то, о чем я мечтаю и не останавливаться в достигнувшем и сидеть на своих только кровях, зарабатывая и оправдывая свои вложения в покупку птиц, а иду дальше, что бы получить мой идеал и уже из них сложить свою линию, но без приливания других кровей это не реально, так же как в любом разведении, ставить разведение только на инбридинге смешно, к чему это приведет? К сожалению сравнение выведенных вами птиц и первых потомков от Даниэля небо и земля А Вы видели мое разведение не по фото? а воочию? и глупо сравнивать взрослую птицу от Даниэля с малышами которые вывешаны на показ. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 6 июля, 2013 Anytochka! Не берите в голову! У Вас ОЧЕНЬ красивые попугаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 7 июля, 2013 Анечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionov13 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 7 июля, 2013 Anytochka, зашла случайно, и засмотрелась, не оторваться, какая красота! Очарована вашими птичками! Они чудесные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniak6 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 7 июля, 2013 Аня,Ваши птицы изумительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 июля, 2013 Татина, Николь04, scorpionov13, taniak6, Огромное Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 8 июля, 2013 Ань, взрослые птицы и птенцы первоклассные, надеюсь их увидеть на ближайшей выставке в ноябре! Сколько трудов нужно вложить что бы получить таких птенцов, тем более от привезенной птице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо, стараюсь привести в Россию хороший генофонд. Действительно Вы правы,очень жаль что не которые не ценят - Ваш колоссальный труд.Сколько труда стоит привезти птицу, трата личного времени, финансовых затрат, плюс моральных усилий и переживаний за птицу,как она перенесет переезд, карантин, адаптировать к новым условиям и многое другое..... После всего этого еще нужно " родить " птенцов, вынянчить поставить их на крыло.Это многое стоит.Я считаю,что такой отзыв в сторону Вас и Ваших птиц не имеет под собой никаких оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentino Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 10 июля, 2013 Интересный форум Как только задашь неугодный вопрос или не напишешь диферамбов деловым форума, сразу набегает стайка сочувствующих которых вовсе никто не звал и не спрашивал их мнения по поводу написанного, я писала Анюточке а не вам, любителям конфеток лизун.Мне кажется Анюточка сама в состоянии ответить на заданный вопрос без ваших подобострастных преклонений в её адрес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наири Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 10 июля, 2013 Уважаемая Valentino! Вы зашли не на личный сайт Анюточки, и поэтому каждый имеет право выразить свое мнение, по поводу Ваших выпадов в ее сторону. Если Вам не нравится ее птица - не покупайте. Чего Вы тут разорались? При чем тут конфетки лизун. Люди так же как и Вы тоже имеют свои положительные, в отличие от Вас взгляды на птицу Анюточки, вот и все. И если Вы пишите не нам, посетителям этого форума, то пишите Анюточке приват, и в ответ Вы будете получать письма лично от нее. У меня лично нету птичек Анюточки, но ее поголовье пернатых мне очень нравится, я об этом ни где не пишу, не восторгаюсь, я просто захожу на сайт и любуюсь. У Вас есть птички лучше, показывайте и мы тоже будем писать Вам хорошие и теплые слова о Ваших питомцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 11 июля, 2013 Добрый день valentino. Вы высказали свое субъективное мнения,участники форума высказали свое мнения по поводу птиц. Если оно не совпадает с Вашим,что для этого нужно оппонентов обзывать. Интересный форум Здесь Вы полностью правы,действительно очень интересный и познавательный форум. сразу набегает стайка я писала Анюточке а не вам, любителям конфеток лизун. Для чего Вы используете оскорбительные слова в адрес участников форума.Поверьте эти реплики не красит человека,в данном случае Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 11 июля, 2013 Чего Вы тут разорались? Наири, Ваши слова также не относятся к доброжелательному общению. Форум существует, в том числе, и для того, чтобы высказывать мнения, порой, не совпадающие с другими. Но это не повод оскорблять оппонентов и участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наири Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 11 июля, 2013 Наири, Ваши слова также не относятся к доброжелательному общению. Форум существует, в том числе, и для того, чтобы высказывать мнения, порой, не совпадающие с другими. Но это не повод оскорблять оппонентов и участников форума. Хорошо, я могу написать и"чего Вы раскричались", если слово "разорались" является оскорбительным.Я считаю оскорбительными слова "любители конфеток лизун", которые оскорбляют всех, кто написал положительный отзыв. Можете также сделать замечание и Valentino. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 11 июля, 2013 Как только задашь неугодный вопрос или не напишешь диферамбов деловым форума, сразу набегает стайка сочувствующих 2.3. Нарушения, приводящие к устному или письменному предупреждению, а также принудительному редактированию или удалению сообщения модератором. При многократных нарушениях могут быть приняты более серьезные санкции. Размещение сообщений: 2.3.4. неуважительного, оскорбительного содержания которых вовсе никто не звал и не спрашивал их мнения по поводу написанного, я писала Анюточке а не вам, Мне кажется Анюточка сама в состоянии ответить на заданный вопрос без ваших подобострастных преклонений в её адрес 2.3.11. Не приветствуется частная переписка в форуме, даже если она стала продолжением текущей темы – для частного общения есть личные сообщения, электронная почта и другие средства общения вне форума. любителям конфеток лизун. 4.6. Не приветствуется искажение ников участников, за исключением транслитерации латинских ников (например, Valentin – Валентин). Итого, 10% за хамство. Учитесь сражаться за свою точку зрения вежливо. P.S. всем, кто ужасно возмущен происходящим - жмите "Ау, админ!" или пишите в ЛС модераторам или администраторам форума вместо выяснения отношений. Иначе мы будем вынуждены наказать всех, кто прилагал лапу к созданию бардака в теме. И Наири, вам лично - не указывайте модератору, как делать работу. Если у вас есть вопросы, пишите в ЛС. Администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) valentino, К сожалению сравнение выведенных вами птиц и первых потомков от Даниэля небо и земля Покажите нам мастер класс. Поделитесь опытом .... подскажите как работает генетика при смешении двух линий и какими будут потомки... Anytochka, Не обращайте внимания. Спасибо что делитесь результатами разведения! Если будете продолжать вести свою линию Тибор и Даниэль., делитесь с нами результатом... очень интересно. Читала у Дидье Mervilde, что от правнуков получают великолепные результаты, лучше изначальных.. Изменено 14 июля, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Спасибо Всем за поддержку очень интересно заниматься разведеием и получить на выходе, то о чем мечтаешь. Читала у Дидье Mervilde, что от правнуков получают великолепные результаты, лучше изначальных.. Есть такое, то же читала, очень интересно. Покажите нам мастер класс. Поделитесь опытом .... подскажите как работает генетика при смешении двух линий и какими будут потомки... Тут все очень сложно у каждого заводчика то же несколько своих линей в разведение, но они не очень делятся этим и из какой линиии они продали это неизвестно, хотя при покупке все говорят типа от чемпионов, не верю)))) поэтому выбираю только по типу и размеру, люблю широких.)))) Бороду наростить не сложно, главное ГОЛОВА!!! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 30 июля, 2013 Аня,ваши такие ..такие! До сих пор жалею,что не получилось забрать забронтрованного птена Смотрю везде,ну нет и у нас,ни на Украине подобных..По крайней мере тех,котрые продавались бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentino Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 24 августа, 2013 Генофонд действительно прибывает и как правило за хорошие деньги с вашей стороны, но европейское качество увы отсутствует.Вы писали что купленные вами птицы стоят больших денег, 1000 евро и более, поэтому и малыши дорогие даже если мелкие, тем более от известного заводчика, но эти птицы хороши лишь для бедной России в которой не было таких птиц – не более того.Ведь вам как человеку мало понимающему в разведении птиц, я надеюсь не обидела ведь это так, это очень хорошо видно по вашему новому вольеру, продают негодных для шоу выставки птенцов которые получаются в результате отбраковки, цена которых не более 250 евро, а это очень хороший уровень птиц.Птиц шоу уровня от 500 евро, годных для профессионального разведения известные заводчики не продают дилетантам, им просто жалко отдавать птицу в неумелые руки от которой можно получить хороший или отличный результат.Вместо этого продаётся птица, красивая, мохнатая, но негодная для селекции, а когда заводчик предлагает дорогостоящую птицу говоря о её достоинствах, вы со счастливой улыбкой покупаете это сокровище.Европа вчера, сегодня, и завтра будет наживаться на нашем незнании и преклонении перед ней.Вы уж не обижайтесь, птицы у вас красивые, но получить от них хотя бы одну птицу по цене ваших покупок вряд ли получится.Все выводы сделаны после общения с несколькими известными профессорами бридёрами Европы.Продолжайте завозить генофонд это полезно, только не рассказывайте о его огромной цене это блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Генофонд действительно прибывает и как правило за хорошие деньги с вашей стороны, но европейское качество увы отсутствует. Прежде чем давать оценку чему-то, как мне кажется, есть смысл определиться с понятиями. Птицы шоу класса – это птицы, соответствующие стандарту и имеющие определенные качества, позволяющие ее владельцу рассчитывать на высокие оценки экспертов. Птицы шоу класса неоднородны, и наравне с отличными птицами есть птицы экстра-класса. Это птицы топ-шоу, именно они соревнуются на выставках за высшие места. А питомники, которые с регулярным постоянством получают таких птиц – это топ-питомники. И, разумеется, цена птиц из таких питомников высокая. Птицы брид класса – это птицы без дисквалифицирующих признаков, т.е. в рамках стандарта, но не претендующие на высокие оценки экспертов. В отличии от Ваших представлений о том, кого следует использовать в селекционной работе, по мнению признанных специалистов, именно птицы этого класса являются основным материалом для селекционных работ. Почитайте статьи и интервью Terry A Tuxford, Ken York и др. Я думаю, что это было бы Вам полезно. Например, по мнению Gerald Binks (Великобритания) соотношение общего количества птиц в вольере и птиц шоу класса может быть примерно 4 : 1. Вот так-то. Птицы пет-класса – это птицы не соответствующие стандарту и именно их не рекомендуют использовать в разведении. Теперь о том, а судьи кто? Мне представляется, что, во-первых, подобной деятельностью может заниматься только эксперт, и, во-вторых, оценить качество «вольера» он может только внимательно оценив каждую птицу в этом вольере. К тому же ни один уважающий себя эксперт никогда не позволил бы себе высказываний, подобных Вашим. За подобные выходки любой эксперт поплатился бы лицензией, это точно. Вы уж не обижайтесь, птицы у вас красивые, но получить от них хотя бы одну птицу по цене ваших покупок вряд ли получится. С чего Вы это взяли? Может Вам все-таки следует добавлять к вашим высказываниям ИМХО? Птиц шоу уровня от 500 евро, годных для профессионального разведения известные заводчики не продают дилетантам. Серьезные бридеры очень ценят свою репутацию, поэтому птиц своих оценивают адекватно. Лучших не продадут и конкурентам, а вот птиц своих линий за деньги могут и Вам продать. Вы попробуйте. Вы что, считаете, что серьезные бридеры для себя получают потомство от производителей «получше», а для русскоговорящих «лохов» держат производителей похуже? Делать им нечего?К тому же не всегда от топ птиц получается потомство такого же уровня, а вот их менее титулованные родственники этой же линии могут выдать звезд. Все выводы сделаны после общения с несколькими известными профессорами бридёрами Европы. Было бы забавно посмотреть на вытянутые лица этих самых «известных профессоров бридёров Европы» когда бы они поняли, что Вы их считаете какими-то жуликами из подворотни. А теперь о наличии опыта и навыков. Опыт – дело наживное. Не зазорно чего-то не знать. Не зазорно учиться. Тем более, что Анна сегодня, это не Анна 3 года назад. И уже не такой уж «новичок». А самое смешное, что для Ваших опусов Вы выбрали самый "ужасный" питомник с самыми "отстойными" птицами. Это просто нечто. Изменено 27 августа, 2013 пользователем ens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 27 августа, 2013 ens valentino , а вот у вас хотела бы спросить. Вы КТО? Заводчик, то где ваша птица. Вы очень много разговариваете о том какой должен быть выставочный попугай, но мы ещё не видели ваших птиц. Похвалитесь (если есть чем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #85 Опубликовано 16 сентября, 2013 4мес. img]http://s5.uploads.ru/kvQ2A.jpg[/img] 4 мес. 4мес. 3мес. 4иес. самец простенький. 4 мес. самец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну как всегда восхитительно,Ваши птицы одно очарования.Одним словом эталон - выставочного волнистого попугайчика. Анна,примите мои искрение поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #87 Опубликовано 19 сентября, 2013 Виталий ZSV, Виталий Спасибо Вам Большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 19 сентября, 2013 Аня ты что со мной делаешь у меня слюни текут какая красотища, так держать. Ты большая умничка и птицы у тебя восхитительные, продолжай в таком же духе и иди к цели МОЛОДЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentino Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну как всегда восхитительно,Ваши птицы одно очарования.Одним словом эталон - выставочного волнистого попугайчика. Птицы действительно очарование, только в нижней части фото малышей нужно подписать истинное имя "Даниэль Лютофф" потому как именно от его птиц в первом и втором помёте получены эти малыши. Анюточка а где же полсотни племенных птиц венгерского происхождения, они совсем отсутствуют на вашем сайте, несколько лет назад вы очень ими хвалились и были довольны, за это время у вас должно быть как минимум четвёртое поколение этих чудесных птиц.Наверное они разлетелись по просторам России как .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #90 Опубликовано 21 сентября, 2013 Аня ты что со мной делаешь у меня слюни текут dribble.gif какая красотища, так держать. Ты большая умничка и птицы у тебя восхитительные, продолжай в таком же духе и иди к цели МОЛОДЕЦ Спасибо Большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти