Перейти к содержанию

МИР ВЫСТАВОЧНЫХ ПОПУГАЕВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anytochka

27

• Виталий ZSV

9

• Николь04

7

• elenohka0@gmail.com

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Anytochka, Анна! Какой красивущий спенгл серый , 3-х месячный! Сказочно красивый!

Спасибо большое!!! :flowers1:

Вот такие лапочки еще в гнезде, но уже пару раз вылезали, еще серый спенгл, но он не захотел фотографироваться.
lf4sb.jpg

ukSh8.jpg

aWmQo.jpg

bVoYm.jpg

Девочка 3мес.
xBLh2.jpg

1dDLu.jpg

Мальчик .
4qhDE.jpg

3мес.
PrDW9.jpg

Девочка еще в линьке.
SNG0g.jpg

CQqYi.jpg

Какая палитра красок!
Anytochka, Особенно понравились: серый бородастик и желтолицые(зл). Каких кровей эти малявочки ?

Anytochka, Особенно понравились: серый бородастик и желтолицые(зл). Каких кровей эти малявочки ?

Желтолицыи мама и папа Даниэль Лютофф, а от мама серый Кристьян Бэк, папа Даниэль Лютофф.

Очень красивые!! Можно стоимость на златолицых

Они все в резерве.

Anytochka,

Желтолицыи мама и папа Даниэль Лютофф, а от мама серый Кристьян Бэк, папа Даниэль Лютофф.

Шикарный микс получился.
Будете продолжать линию в себе? Или...?
Я представляю каких они детей дадут.
Спасибо , что делитесь опытом и простите если много вопросов задаю.
Просто, хочется побольше узнать, сравнить линии, увидеть как работают гены.

Просто, хочется побольше узнать, сравнить линии, увидеть как работают гены.

У Даниэля несколько линий внутри питомника, так же как и у всех, вообщем то.

анюта какие красатули у тебя подростают поздравляю :flowers1::flowers1::flowers1:

• 2 недели спустя...

Anytochka,

Аничка, согласна, но в процессе крови пересекаются и получается линия-"визитка", ведущая линия....

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Анюточка, то, что я обожаю чехов, заслуга только Ваша и Ваших птичек!!! До этого я была просто равнодушна к ним, вернее, мне они нравились у других, не более того! Но однажды я попала на Ваш сайт и все, пропала! А теперь я мечтаю именно о таких птенах, как у Вас!!!!! ))) Вместо работы сижу и разглядываю все темки заводчиков чехов и вдруг наткнулась на Вашу тему! В тех, кто нападает, говорит простая человеческая зависть!!!! Потому что у Вас никогда нет свободных птенов, несмотря на такое огромное количество производителей, а это значит, что Ваши детки самые-самые. ))) Стою в очереди уже почти полгода, но, видно, не судьба. Начинаю покупать у других девочек (тоже классных птиц), в тайне надеясь, что когда-то и у меня будет Ваша птичка!!!!!!!!!!!!! ))))) Удачи Вам и пусть будут завистники, значит, у Вас все получается! :flowers1::flowers1::flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.