Nelli35 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 21 сентября, 2013 Аня, птицы очень красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 23 сентября, 2013 Аня, птицы очень красивые!!!! Спасибо Большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Anytochka, Анна! Какой красивущий спенгл серый , 3-х месячный! Сказочно красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 17 октября, 2013 Anytochka, Анна! Какой красивущий спенгл серый , 3-х месячный! Сказочно красивый! Спасибо большое!!! Вот такие лапочки еще в гнезде, но уже пару раз вылезали, еще серый спенгл, но он не захотел фотографироваться. Девочка 3мес. Мальчик . 3мес. Девочка еще в линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 17 октября, 2013 Какая палитра красок!Anytochka, Особенно понравились: серый бородастик и желтолицые(зл). Каких кровей эти малявочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зетта Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 17 октября, 2013 Очень красивые!! Можно стоимость на златолицых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 19 октября, 2013 Anytochka, Особенно понравились: серый бородастик и желтолицые(зл). Каких кровей эти малявочки ? Желтолицыи мама и папа Даниэль Лютофф, а от мама серый Кристьян Бэк, папа Даниэль Лютофф. Очень красивые!! Можно стоимость на златолицых Они все в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 21 октября, 2013 Anytochka, Желтолицыи мама и папа Даниэль Лютофф, а от мама серый Кристьян Бэк, папа Даниэль Лютофф. Шикарный микс получился.Будете продолжать линию в себе? Или...?Я представляю каких они детей дадут.Спасибо , что делитесь опытом и простите если много вопросов задаю.Просто, хочется побольше узнать, сравнить линии, увидеть как работают гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 25 октября, 2013 Просто, хочется побольше узнать, сравнить линии, увидеть как работают гены. У Даниэля несколько линий внутри питомника, так же как и у всех, вообщем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 25 октября, 2013 У Даниэля несколько линий внутри питомника, так же как и у всех, вообщем то. анюта какие красатули у тебя подростают поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 2 ноября, 2013 Anytochka, У Даниэля несколько линий внутри питомника, так же как и у всех, вообщем то. Аничка, согласна, но в процессе крови пересекаются и получается линия-"визитка", ведущая линия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #103 Опубликовано 2 января, 2014 Анюточка С Наступившим Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #104 Опубликовано 29 января, 2014 Анюточка, то, что я обожаю чехов, заслуга только Ваша и Ваших птичек!!! До этого я была просто равнодушна к ним, вернее, мне они нравились у других, не более того! Но однажды я попала на Ваш сайт и все, пропала! А теперь я мечтаю именно о таких птенах, как у Вас!!!!! ))) Вместо работы сижу и разглядываю все темки заводчиков чехов и вдруг наткнулась на Вашу тему! В тех, кто нападает, говорит простая человеческая зависть!!!! Потому что у Вас никогда нет свободных птенов, несмотря на такое огромное количество производителей, а это значит, что Ваши детки самые-самые. ))) Стою в очереди уже почти полгода, но, видно, не судьба. Начинаю покупать у других девочек (тоже классных птиц), в тайне надеясь, что когда-то и у меня будет Ваша птичка!!!!!!!!!!!!! ))))) Удачи Вам и пусть будут завистники, значит, у Вас все получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти