Nadegda Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Москве или области питомники для диких голубей,с возможностью выходить голубка. Я его нашла на улице, он уже замерзал, взяла домой, чтобы отогрелся и отъелся, но потом заметила симптомы похожие на вертячку. Но он ест сам, я только голову поддерживаю, пьет, когда его держу не крутится, и даже в коробке ведет себя уравновешено, почти не крутится. Перья красивые. Видно что он поправится. Но ситуация такая, что я узжаю в начале марта а остаивть не с кем. Пока не потеплеет может есть место где его приютят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2013 таких голубятен не существует. Если только кому из форумчан за деньги на передержку оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2013 таких голубятен не существует. Если только кому из форумчан за деньги на передержку оставлять. И были такие случаи уже? и сколько может стоить данная услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Nadegda, ответила Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти