Динка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Товарищи петербуржцы, владельцы ворон, сорок, соек и прочих врановых! К вам есть предложение- совершенно бесплатно можно проверить ваших птиц на наличие гельминтов. Для этого помёт по стандартной процедуре собирается в баночку с подписью вида птицы, клички, даты сбора помёта и отдаётся мне при личной встрече.) Если кого-то это заинтересует, пишите. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Динка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Динка, с удовольствием проверила бы своих гавриков))) Как с вами сконнектиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2013 8-921-781-7440, либо почта reiko922@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Для анализа необходимо собрать хотя бы половину чайной ложки помёта. Собирается свежий помёт, желательно, не более чем суточной давности. Отбирать из какашки нужно только тёмную часть, всё остальное не нужно.) Набираете минимум половину чайной ложки таких "колбасок" в чистую герметичную (!!!) тару и храните в холодильнике. Хранить не больше двух дней. Чем свежее помёт, тем лучше. Главное, плотно закрывать тару, чтобы помёт не пересох. В аптеке можно приобрести баночку для анализов. И не забудьте подписать! Можно так же приложить бумажку с телефоном и именем/ником хозяина =) Отдавать лучше в тот же или на следующий день. Если в ближайшее время кто-то что-то соберёт, можно организованно встретиться где-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2013 Динка, не смогла в личку сообщение отправить.Я Вам в воскресение днём позвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 февраля, 2013 Почистила личку. Да, конечно звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 марта, 2013 Напоминаю, что для адекватного анализа нужна минимум половина чайной ложки помёта, лучше больше. Собирать нужно только чёрную часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 марта, 2013 Первые анализы сделаны.) Кому-нибудь ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 14 марта, 2013 Продублируйте во врановом разделе. Результативность выше будет. И эта, есть один "шкурный" интерес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 апреля, 2013 Cheshirski, интерес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Динка, угу.Вы, предположу, пишете диплом (или курсовой?) на тему паразитов.Вот и оченно мне интересна статистика, что за черви чаще всего живут у птиц. У вранов - особенно, они заглистованы весьма часто, но обычные ветлаборатории крайне редко (и крайне ненадежно) определяют виды червей. А от видов зависит "золотой стандарт" используемого препарата. Вот в этом интерес и заключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 апреля, 2013 Cheshirski, этой темой я и хочу заняться вплотную. Но о статистике говорить пока рано, потому что, к сожалению, слишком мало материала. Потому мне очень нужна помощь владельцев вранов, так как без помёта не будет результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 6 апреля, 2013 Динка, в врановом разделе попробуйте расшевелить хозяев.Вам же годятся лишь питерцы и из Ленинградской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти