dingo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Самка, оперение хорошее, человека не боится, выхватывает мясо из рук, идёт на перчатку. Сильно истощена.Найдена в Лодейном Поле (Лен.область)Фото чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ай! Прошу прощения: не перепелятник, а тетеревятник! Просьба к модераторам: исправьте пожалуйста! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем dingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Название исправил. Птица так и была без опутенок? Если да, то скорее всего из вольера смоталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Без опутенок, но на лапках есть небольшие потёртости.Взлетать с перчатки или присады не пытается, при подбрасывании вцепляется в перчатку изо всех сил. Координация не нарушена, аппетит зверский (на фото уже с набитым зобом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Самка, оперение хорошее, человека не боится, выхватывает мясо из рук, идёт на перчатку. Сильно истощена. У меня этой зимой на рабочих птиц сидящих на участке и на подсадных уток в вольере кидалась дикая самка. Удалось поймать руками. У птицы был поврежден задний палец и вероятно в следствии этого сильное истощение.Есть на перчатке стала сразу.Собственно птицы исхудавшие зачатую мало реагируют на раздражители. Вот поотъестся птица и может начать дичиться, а так она кажется совершенно ручной. Для вольерной птицы на удивление целый хвост, да и крылья вроде целы (маховые), на 2-м фото совершенно целая (не битая) восковица клюва.Если не найдется хозяин и будете пристраивать то можем забрать в аэропорт, в сокольничью службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2013 совершенно целая (не битая) восковица клюва И перо всё в идеале. Влад, если птица начнёт летать, то отпишусь Вам, забирайте. Собственно птицы исхудавшие зачатую мало реагируют на раздражители. Вот поотъестся птица и может начать дичиться, а так она кажется совершенно ручной. Сразу вспоминается светлая тетеревятница, пару лет назад. Кажется Ксюндель её Вам сплавила. Птичка была тоже очень адекватна, пока не отъелась. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2013 И перо всё в идеале.Влад, если птица начнёт летать, то отпишусь Вам, забирайте. Оки, только на выхах меня не будет, сваливаю на охотничью выставку в Москву. Сразу вспоминается светлая тетеревятница, пару лет назад. Кажется Ксюндель её Вам сплавила. Птичка была тоже очень адекватна, пока не отъелась. ))) Была такая птицовина (на сколько я помню об стекло она побилась), только у нее кончики рулей обмочалены были и что-то еще такое (увы, не могу вспомнить) короче не пошла она у нас. Зиму отдержали, откормили и под весну выпустил я ее у Александра Невской лавры, предварительно проверив реакцию на живых голубях в вольере. Там, у Лавры, 2 элеватора с голубями, так что не пропала наверняка.Если надумаете нам эту отдать, то сохранность оперения очень существенна. Птиц с обтрепанными махами и рулями уже не тот работник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 февраля, 2013 только на выхах меня не будет Да нам не к спеху. ) На сегодняшний день птиц и не думает использовать крылья для передвижения. Ходит пешком и только за хавчиком. Пока понаблюдаем за ней.Была такая птицовина (на сколько я помню об стекло она побилась), только у нее кончики рулей обмочалены Да бешеная она была ! ))) Билась обо всё, а на присаде тупо зависала вниз головой. Стоило только снять / одеть бейсболку, как птица сразу переставала тебя узнавать и впадала в откровенную истерику. Я, собственно, особо не надеялась, что у вас получится её перевоспитать. Одно достоинство - уж больно красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти