Dimitricus Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте. У моего попугая под крыльями с обеих сторон абсолютно голое тело и, еще, вроде бы, пара проплешин под хвостом, у клоаки(сейчас в другом городе нахожусь, поэтому насчет под хвостом не уверен). Остальное оперение, в принципе, нормальное, ровное. За самоощипыванием замечен не был. В поведении тоже никаких изменений.Пожалуйста, подскажите, с чем это может быть связано и как бороться. В общем, буду благодарен за любой совет. Дома буду через неделю, тогда смогу сфотографировать, если понадобится. P.S. Попугай мальчик, возраст примерно лет 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitricus Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Сфотографировал проблемные места. Сразу прошу прощения за качество и "размытость" некоторых фотографий, т.к. птиц позировать с поднятыми крыльями не хочет, поэтому приходилось ловить момент Итак, проблемы с перьями на лапах, с внутренних сторон они практически отсутствуют.Под клювом тоже, вроде бы небольшая проплешина, виднеется, когда Гоша голову вытягивает, плюс, вокруг шеи попадаются перья, как будто "свалявшиеся".Кончики верхней и нижней половины клюва как-будто сузились и немного слояться/трескаются.И под крыльями практически голая кожа, с редкими перьями. Чуть ближе к клоаке перьев больше, но они все равно очень редкие. Не очень много, но постоянно появляется перхоть(хотя насчет "много" - я не знаю, что считается нормой). Пожалуйста, помогите разобраться, что с Гошей Изменено 10 марта, 2013 пользователем Dimitricus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Dimitricus, в каком городе Вы находитесь? Есть ли возможность связаться с врачом и сдать анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Dimitricus, в каком городе Вы находитесь? Есть ли возможность связаться с врачом и сдать анализы? denis romanov, 1,5 месяца назад владелец попугая получил всю необходимую информацию по этой проблеме в Кольчатыхhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 22 апреля, 2013 Irinkaa, спасибо, не видел новой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 22 апреля, 2013 Irinkaa, спасибо, не видел новой темы! Пожалуйста. Эта тема не нова, ей уже 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти