Fionas Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где купить клетку для Жако в Спб. Требования:1) Хорошая и качественная2) По адекватной ценеПосоветуйте, где найти магазин именно клеточный, специализированный, что ли, чтобы было из чего выбрать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2013 Fionas, я себе клетку заказывала из Питера. Магазин называется Зоостров. На тот момент только у них была нужная мне клетка. Я покупала ВС-18 http://www.zoo-ostrov.ru/product/34572/. Клетка хорошая, цена у них тоже была хорошая. Сейчас они подорожали. Жалко у них нет ВС-22 (эта клетка больше), я бы сейчас такую выбрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Это интернет-магазин. Мне бы лучше нормальный "Живой" магазин, я бы на выходных съездила, прикупила...Видела ферпласт без поддона, за 8 т.р., но он там один был, выбора никакого. Что-то тихо сегодня на форуме)) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Fionas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 1 марта, 2013 А почему Вас пугает интернет-иагазин? В СПб покупала в этом магазине - KUPI-SPB. Клетки серии ВС , которые Вам советуют,(фирма Триол), добротные, удобные, легко моются, запираются, фиксированные кормушки. Обратите внимание на ВС-17. Предварительно позвонили, доставили в удобное для меня время. Легко собирается.Ферпласт не советую, пластиковые крепления очень слабые, клетка не разбирается (т.е. как собрали, разобрать уже нельзя - сломается, а Триол - сколько хотите). А так, чтобы в магазине достойные клетки -в СПб не видела, в Агидисе бывают, но очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2013 Клетка хорошая, но ее сейчас нет в наличии. Мне к середине марта надо быть во всеоружии.Вам из интернет-магазина быстро доставили? В какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2013 Я брала другую, доставили через несколько дней. Попробуйте поискать в интернете, наверняка найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2013 Я бы посоветовала все-таки съездить в Агидис, посмотреть на клетки. У них неплохой выбор, цены разные. Есть Марчиоровские, Super Pet. http://www.agidis.ru/?id=144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти