Fionas Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2013 Надумала брать Жако из питомника одесского САД, но очень волнуюсь за птичика - сутки в поезде до Москвы, дождаться поезда (часа 3, может, больше), потом на поезде в Питер, это еще порядка 4-х часов. Выдержит ли он? Как максимально облегчить ему поездку? Возил ли кто таким образом? Расскажите, пожалуйста, может какие хитрости есть) Как вообще это все провернуть без последствий для птенчика. Что взять с собой? Как везти, чтоб не замерз. Вопросов куча...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумчанин Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый вечер,Вы попросите Сергея из "Сада" отправить Вам поездом №20 Одесса-С.Петербург.Удачного пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2013 Я на форуме тоже находила информацию, что у него есть свой проводник, который может провезти птицу вроде как до Москвы. Она ж границу пересекать будет, а с этим не все так просто. По отзывам форумчан все доезжали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2013 до Москвы у нас доехал очень хорошо,если до Питера повезете я думаю выдержит,мы с вокзала до дома ехали еще четыре часа,в коробочке не так было тесно так что усталость пройдет как приедете домой.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо за участие и пожелания!Решено все-таки на машине ехать. Дольше, но надежнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти