Перейти к содержанию

Длительная перевозка птенца

Рекомендуемые сообщения

Надумала брать Жако из питомника одесского САД, но очень волнуюсь за птичика - сутки в поезде до Москвы, дождаться поезда (часа 3, может, больше), потом на поезде в Питер, это еще порядка 4-х часов. Выдержит ли он?
Как максимально облегчить ему поездку? Возил ли кто таким образом? Расскажите, пожалуйста, может какие хитрости есть) Как вообще это все провернуть без последствий для птенчика. Что взять с собой? Как везти, чтоб не замерз. Вопросов куча...
Спасибо!

Добрый вечер,Вы попросите Сергея из "Сада" отправить Вам поездом №20 Одесса-С.Петербург.Удачного пути.

Я на форуме тоже находила информацию, что у него есть свой проводник, который может провезти птицу вроде как до Москвы. Она ж границу пересекать будет, а с этим не все так просто. По отзывам форумчан все доезжали нормально.

до Москвы у нас доехал очень хорошо,если до Питера повезете я думаю выдержит,мы с вокзала до дома ехали еще четыре часа,в коробочке не так было тесно так что усталость пройдет как приедете домой.удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.